Digixo est une valeur sûre ! Un très grand choix de produit et surtout une livraison ultra rapide. Les produits arrivent souvent le lendemain de la commande. La possibilité de retirer le produit le... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La boîte, apparemment déjà ouverte, ne contenait aucun document concernant l'appareil photo. Pas de manuel, pas de certificat avec son numéro de série ou, sa provenance, rien! Mes mails sont restés s... Se mere
Ayant réalisé une dizaine de commandes chez Digixo, je ne peux que recommander ce site. Délais rapides, emballages soignés, prix compétitifs, site clair et documenté, Digixo est pour moi un site inter... Se mere
Achat d'un zoom Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM. Produit conforme à mon attente. Offre de matériels et accessoires très impressionnante. Seul regret : impossibilité de joindre au téléphone le ser... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Digixo propose une sélection de produits high-tech à des prix parmi les meilleurs du marché soit entre 20 et 40% moins chers que dans un magasin traditionnel. Digixo est votre expert en photo, vidéo et en audio, vous y trouverez tout le matériel dont aura besoin pour votre appareil photo numérique et camescope numérique : sacs, trépieds, objectifs, optiques, et les tous derniers appareils photo reflex, numérique, hybrides, bridge, compact ou encore argentique. Les marques, vous aurez les références que sont Sigma, Ricoh, Canon, Sony, Panasonic, Nikon et Fuji.
Kontaktoplysninger
15 Rue de la banque, 75002, Paris, Frankrig
- 0155350840
- www.digixo.com
Har besvaret 6 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Descriptif du produit erroné
Descriptif du produit erroné , impossible de joindre le service client car contrairement a l argumentaire commerciale on est systématiquement renvoyé au formulaire de contact . Deux jours toujours pas de réponse à ma question . J'ai acheté ailleurs et reçu ma commande avant d avoir une réponse du service commercial Digixo . 👎👎👎
Matériel reçu très bien emballé et…
Matériel reçu très bien emballé et rapidement.site détaillé.
Une expérience d’achat fiable et efficace
Très satisfait de mon achat chez Digixo. L’envoi a été rapide et l’emballage vraiment soigné, ce qui est rassurant pour du matériel fragile comme des éclairages vidéo. Le suivi de commande est clair, les informations sont précises et on sait toujours où en est la livraison.
On sent que l’entreprise est spécialisée et sérieuse, avec des fiches produit détaillées et un service client réactif.
Une expérience d’achat fluide et professionnelle. Je recommanderai sans hésiter.
Je trouve que ce site est bien avec de…
Je trouve que ce site est bien avec de bons prix et je n'ai pas eu de mauvaise expérience de livraison. Je n'espère pas avoir à faire avec le SAV (si ca arrive je ferai un nouveau com pour actualiser mon expérience). J'aime bien la diversité et le fait que ce soit un site avec de l'expérience.
Achat en toute confiance
Du choix, de la disponibilité, un site facile à visiter et d'un accès facile pour terminer par un achat
Super site pour les passionnés de la…
Super site pour les passionnés de la photographie
Best Digixo
Je suis très content de ce site, j'y trouve ce dont j'ai besoin rien à dire.
Très bons prix, très sérieux
Très bons prix, très pro. Troisième achat et toujours livré en temps et en heure, exactement avec la qualité que j'attendais
Digixo, un plaisir de commander chez eux
Digixo, une plateforme de vente de matériel photo qui est Top par son sérieux, pas les produits vendus, et par les tarifs appliqués qui sont justes.
En plus le service de livraison est optimal.
Je recommande de passer par eux
Ce site est toujours très bien conçu
Ce site est toujours très bien conçu, très pro sans fausses promotions. Les prix sont compétitifs et le matériel de qualité avec des descriptions détaillées.
Article soit disant en stock mais qui ne l'est pas
Commande d'un article qui était soit disant disponible. Après cinq jours d'attente, cette commande était toujours en préparation et il a fallu que j'envoie un mail pour apprendre que l'article était en fait en rupture de stock et qu'il serait sans doute disponible trois semaines plus tard... De même, il a fallu que je téléphone pour obtenir l'annulation et le remboursement de la commande en raison de longs délais de réponse aux mails envoyés.

Besvarelse fra Digixo
RAS !
Zéro problème : mon commentaire est clair est simple.
Commande expédiée dans les temps, réception parfaite.
Produit conforme.
C'est simple et efficace
C'est simple et efficace, le site avec le plus de stock en matériel argentique et à bon prix. On adore.
Les qualités attendues pour un site marchand
Délais de livraison très rapides. disponibilité du matériel bien gérée. Prix convenables.
Très bien
Très bien! Attention au client parfait! Temps de livraison! Bien. Je suis très content d’acheter mon appareil de photo avec eux .
Premier achat chez DIGIXO.
Premier achat chez DIGIXO.
Produit au meilleur prix, parfaitement emballé et expédié.
Un sans faute.
Achat rapide et simple à effectuer
Achat rapide et simple à effectuer. De plus, Digixo a été le premier à proposer l'article qui m'intéressait.
Collaborateur infecte
Je viens de tomber sur un de vos collaborateur qui ne donne pas une bonne image de votre société. En effet, il a tout de suite utilisé un ton agressif pour me dire que je ne lisais pas mes emails...( effectivement ils sont dans mon espace client, mais ma messagerie a du les mettre en spam..)
Malgré le fait que je lui explique que je ne lui reprochait rien, puisque c'est un problème informatique, il s'est auto-proclamé "imbécile".
Bref j'ai annulé la commande car je ne peux accepter ce genre de comportement meme si je peux comprendre qu'il doit avoir de graves problemes personnels pour parler comme cela a vos clients. Ou alors il n'est pas formé pour ce travail...
Bref...la commande se fera donc ailleurs et j'en suis fort desolé.
Je vous ai laissé un message qui a été immédiatement cloturé...*700-211238* preuve s'il en est de l'importance que vous portez à la relation client.

Besvarelse fra Digixo
Livraison en temps et en…
Livraison en temps et en heure,emballage parfait,prix compétitifs .
Des pros.
Je recommande les yeux fermés !
J'ai aujourd'hui plusieurs commandes à mon actif sur ce site et j'ai toujours été amplement satisfait ! De plus, le SAV est très bon, sincèrement.
Læs mere om andre typer anmeldelser.