Digixo est une valeur sûre ! Un très grand choix de produit et surtout une livraison ultra rapide. Les produits arrivent souvent le lendemain de la commande. La possibilité de retirer le produit le... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La boîte, apparemment déjà ouverte, ne contenait aucun document concernant l'appareil photo. Pas de manuel, pas de certificat avec son numéro de série ou, sa provenance, rien! Mes mails sont restés s... Se mere
Ayant réalisé une dizaine de commandes chez Digixo, je ne peux que recommander ce site. Délais rapides, emballages soignés, prix compétitifs, site clair et documenté, Digixo est pour moi un site inter... Se mere
Achat d'un zoom Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM. Produit conforme à mon attente. Offre de matériels et accessoires très impressionnante. Seul regret : impossibilité de joindre au téléphone le ser... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Digixo propose une sélection de produits high-tech à des prix parmi les meilleurs du marché soit entre 20 et 40% moins chers que dans un magasin traditionnel. Digixo est votre expert en photo, vidéo et en audio, vous y trouverez tout le matériel dont aura besoin pour votre appareil photo numérique et camescope numérique : sacs, trépieds, objectifs, optiques, et les tous derniers appareils photo reflex, numérique, hybrides, bridge, compact ou encore argentique. Les marques, vous aurez les références que sont Sigma, Ricoh, Canon, Sony, Panasonic, Nikon et Fuji.
Kontaktoplysninger
15 Rue de la banque, 75002, Paris, Frankrig
- 0155350840
- www.digixo.com
Har besvaret 6 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Choix des produits
Choix des produits, prix corrects et délais de livraison respectés
Excellent site que je recommande
Excellent site que je recommande. Les prix sont très compétitifs. Site sérieux qui vend du matériel de qualité, les plus grandes marques sont présentes.
Ils sont pas professionnel
Ils sont pas professionnel, ile vendent des produits qui sont en rupture du stocks ! Et quand tu demande au services client ( il dit : je ne sais pas si vous aller la recevoir ou pas )
Super
J'achète régulièrement chez Digixo, c'est idéal pour obtenir rapidement un produit avec le retrait en magasin.
Godox 120cm
Première commande chez Digixo et certainement pas la dernière !
Produit de bonne qualité, une livraison très rapide et que dire du prix… imbattable !
Je ne peux que recommander et je ne peux que re-commander ! :)
4 achats en 5 mois, toujours satisfait.
Après 4 achats en 5 mois, le bilan est très positif. Les prix chez Digixo sont très compétitifs, les envois très rapides, et les emballages soignés. Impeccable
Jamais déçu par mes achats chez Digixo…
Jamais déçu par mes achats chez Digixo les prix sont compétitifs et aucun problème sur les commandes . Je recommande ce site 👍
Leader en terme de choix, de prix et de SAV pour les vidéastes/photographe
Pour les vidéastes, ce sont tout simplement les leaders en terme de choix, de qualité et des prix souvent mettant à plat toute concurrence !
Premier achat à l'occasion d'une promo
Premier achat à l'occasion d'une promo, donc peu d'expérience avec ce magasin, mais article reçu rapidement et bien emballé.
Prix avantageux et délais de livraison…
Prix avantageux et délais de livraison respecté. Trés bonne expérience d'achat !
Met des produit en vente sur son site…
Met des produit en vente sur son site et en promo sans avoir le matériel en stock. Aucun mail pour prévenir de la rupture de stock. 1 fois mais pas deux sur ce site.
la confiance .
Digixo pour moi c'est la confiance en premier, puis l'antenne a paris pour la livraison très pratique, la clarté du site et les prix souvent attractifs .
Grand choix de produits
Grand choix de produits, prix intéressants, possiblité de retirer les produits à Paris gratuitement.
Très satisfait de Digixo
J'ai toujours été satisfait des commandes et de tarifs chez Digixo. Je recommande ce site sérieux et réactif.
Parfait !
Beaucoup de choix, commande traitée le jour même et colis reçu le lendemain, parfaitement emballé.
Honteux
Honteux
Matériel photo neuf à plus de 1 000 €, reçu défectueux. Objectif en panne dès le départ, boîtier qui freeze à l’usage.
Au lieu d’un remboursement, le SAV répare le matériel et nie les problèmes du boîtier.
Refus total de remboursement, frais de retour à ma charge, aucune remise en question.
SAV méprisant, expérience client désastreuse.
À éviter absolument.
Achat reçu rapidement et soigneusement…
Achat reçu rapidement et soigneusement emballé.
Læs mere om andre typer anmeldelser.