Acquistata porta next elettra, non trovo per niente bene. La porta da dentro per aprirla bisogna girare il pomolo 4 volte,sembra datata come soluzione. Ho visto porte elettriche concorrenti a questa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Avrei dato 0 stelle (perchè non si può dare meno) per la gestione pessima del processo di acquisto e soprattutto del montaggio da parte dell'installatore e della gestione del non funzionamento della... Se mere
¹Pessima esperienza con Dierre Porte. I primi di settembre sono venuti a installare un basculante nel mio garage, ma durante il montaggio hanno rotto diverse piastrelle intorno all’ingresso. Per ve... Se mere
Il tecnico Dierre di Caltanissetta mi ha installato una nuova porta blindata Dierre sul vecchio controtelaio Dierre. Solo che non sapeva che le nuove porte hanno le micro cerniere, quindi ha lasciato... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dierre è il marchio italiano di riferimento nell’innovazione applicata alle soluzioni per la sicurezza e il design degli accessi. Fondata nel 1975 da Alessandro e Vincenzo De Robertis, l’azienda rappresenta oggi un'eccellenza industriale capace di coniugare ricerca tecnologica e cura artigianale, produzione su larga scala e personalizzazione del dettaglio. Con un’offerta completa – che include porte blindate, porte interne e scorrevoli, sistemi per garage, porte tagliafuoco, controtelai per porte a scomparsa, casseforti, serrature e cilindri di sicurezza – Dierre si propone come partner unico per progetti residenziali e non residenziali. Attraverso un servizio chiavi in mano per i grandi cantieri, garantiamo soluzioni integrate, affidabili e all’avanguardia, al servizio di chi costruisce spazi sicuri, funzionali e di valore estetico.
Kontaktoplysninger
Strada Statale per Chieri 66/15, 14019, Villanova d'Asti, Italien
- 0141949411
- info@dierre.it
- www.dierre.com
Har besvaret 9 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Servizio clienti inesistente
Ho acquistato un appartamento nuovo, scegliendo con il costruttore porte Dierre: una blindata di ingresso e 8 interne (una scorrevole filo muro, tre scorrevoli, 4 battenti), insomma una bella spesa. Al montaggio della porta blindata faccio presente all'impresa che il meccanismo della maniglia mi appare difettoso visto che la stessa fa un sonoro "clac" ogni volta che si apre e parlo di un rumore decisamente forte; il costruttore smentisce dicendomi che si tratta di un comportamento normale delle porte Dierre. Cosa faccio io, ingenuo? Registro un video di 4 secondi in cui apro la porta e lo invio a Dierre via mail, pensando che mi chiariscano su chi abbia ragione tra me e l'impresa: conosceranno il prodotto che vendono, penso, vedranno il video e mi diranno se è normale quello scatto rumoroso o se si tratta di un difetto.
Dierre cosa mi risponde? Di rivolgermi all'impresa se le porte sono in garanzia: praticamente non hanno nemmeno letto la mail.
Io mi armo di pazienza e rispondo a mia volta che l'impresa mi ha già dato una risposta e che il problema sta proprio nella mia impossibilità di verificare la veridicità della risposta e che, visto che ho pagato migliaia di euro per delle porte Dierre gradirei ricevere una banale risposta.
Seconda risposta: si rivolga all'impresa (ancora?) oppure, a pagamento, ad un tecnico autorizzato con tanto di link per contattare quelli a me più vicini.
Ottimo servizio clienti, complimentoni!
Non cadete nel mio stesso errore, evitate queste aziende con un customare care totalmente inesistente. Sarebbe bastato guardare un video di 4 secondi e dirmi "sì, il funzionamento è normale/no, c'è un problema". E su TrustPilot rispondono di contattare il servizio clienti per azioni correttive. A che pro? Mai più!
Elettronica e assistenza nulla
Elettronica molto scadente e assistenza nulla.
Ogni volta che c’è un problema su una porta blindata hibri l’assistenza è assente. Sono tre mesi che devo usare la chiave.
Stessa esperienza nel 2020 stessa porta e non funzionante per sei mesi.
La casa madre è inefficiente. E non risponde alle richieste

Besvarelse fra Dierre
Nel 2019 ho acquistato una porta…
Nel 2019 ho acquistato una porta blindata Dierre Sleek da esterno,dopo l’installazione, il pannello esterno presentava nella parte bassa una zona scorticata e per questo abbiamo chiesto la sostituzione in garanzia che è avvenuta quasi due anni dopo.Ad oggi il pannello che mi è stato sostituito è completamente scorticato quindi deduco che non è da esterno.Sono rimasta molto delusa, ho sostituito una porta blindata Gardesa con Dierre sperando di passare a un livello superiore ma così non è stato,Dierre ha declinato la responsabilità al rivenditore e io ho un pannello da sostituire perché vederla così dopo aver speso una cifra onerosa mi fa arrabbiare moltissimo .Non compreró più Dierre.

PESSIMA PERSONA
SBAGLIANDO, mi sono fidata di De Poli Davide e ho PAGATO TUTTO IN ANTICIPO, serramenti e porta blindata, È SPARITO CON I MIEI SOLDI E SI È RESO IRRINTRACCIABILE appropriandosi indebitamente del mio denaro.
PESSIMA PERSONA DA EVITARE.
NON MI HA CONSEGNATO NULLA NONOSTANTE LO ABBIA CERCATO TELEFONICAMENTE E GLI ABBIA SCRITTO DIVERSE MAIL!
EVITATELO SEMPRE !!!
Buongiorno abbiamo installato una porta…
Buongiorno abbiamo installato una porta dr blindata esterna circa tre anni fa e mi fa molto strano che la chiave della porta per quanto uno la usi mi si sia consumata e di conseguenza storta per cui è diventata inutilizzabile …vorrei avere qualche spiegazione in più in merito … dato che o chiesto al rivenditore che me la installata dicendomi che voi non rispondete come garanzia …

Besvarelse fra Dierre
Portata blindata di casa consegnata e…
Portata blindata di casa consegnata e pagata, una chiave consegnata è sbagliata e non funziona.
Il servizio customercare mi ha detto di rivolgermi ad una ferramente per farmi fare le copie perchè loro non le fanno..... PORTA NUOVA, LORO SBAGLIO, IO PAGO COPIA CHIAVI..... azienda da depennare per servizio!!!!!

Besvarelse fra Dierre
Ho acquistato due porte blindate
Ho acquistato due porte blindate, e da subito ho avuto problemi con le serrature fino al punto di bloccarsi e rimanere chiuso fuori, non parliamo della lama para spifferi che si blocca! Prezzi alti scarsissima qualità

Besvarelse fra Dierre
Ho acquistato degli sportelloni…
Ho acquistato degli sportelloni blindati colorati che dopo un anno dal montaggio si sono arrugginiti pesantemente. L'azienda non ha voluto rispondere anche se sapevo che potevo agire tramite la garanzia. Esperienza deludente e probabilmente nonostante l'elevata spesa dovremmo provvedere al più presto a riverniciarli come da loro stessi consigliato e sono solo 4 anni che li abbiamo acquiastati.

Non comprate questo marchio
Non comprate questo marchio, sono in ballo da nove mesi per una porta che dopo quattro mesi si è rovinato il pannello esterno.
Dierre se ne è lavata le mani mi sento che l'ho acquistata da un rivenditore esterno ma che potevo parlare con questo signore Vergani dove mi ha trattato in modo molto maleducato e addirittura mi ha buttato giù il telefono in faccia.
Ripeto non comprate la porta da loro perché l'assistenza è inesistente, e sarete trattati con sufficienza

Comprate altro
Un anno fa ho acquistato una porta blindata Sinergy out con pannelli RAL a campione sia dentro che fuori, tramite un loro rivenditore. Al momento dell’installazione sono stati segnalati dei difetti nel pannello. Ad un anno di distanza il rappresentante è venuto a vedere il problema e poi si sono dileguati. Solo scuse dal rivenditore per non dare una spiegazione o cercare di risolvere il problema. Allucinanti! Per di più parliamo di una porta di fascia alta e non di cantieristica base. Comprate altro!

Azienda scadente
Porta blindata, di un appartamento nuovo acquistato nel2021, dissaldata. Ma siamo scherzando? DISSALDATA! È VERGOGNOSO! L 'assistenza arrivata prontamente ( unica nota positiva) ha constatato il danno e rimediato provvisoriamente! Agirò x vie legali contro il costruttore e la ditta!!!!! Ripeto VERGOGNATEVI!

Besvarelse fra Dierre
Mancanza totale di assistenzaNel mese di settembre 2023 ho acquistato un portone Dierre da un Vostro rivenditore Sig. di Martino di Acquaviva delle fonti (ba) subito dopo la serratura elettronica è a
Mancanza assoluta di assistenza contattato il rivenditore geom. Di Martino di Acquaviva delle Fonti dove mi viene detto che deve venire il tecnico della Dierre.mi chiedo come mai una Azienda così grande non fa fare un corso a un suo dipendente per avere sul posto un’assistenza immediata noi viviamo con un portone aperto avendo messo una serratura di ultima generazione e avendo un bambino che si è trovato in strada chiedo cortesemente di darmi una risposta grazie

Besvarelse fra Dierre
Servizio post vendita di Dierre insoddisfacente
I loro prodotti sono molto belli, ma anche molto delicati (dopo sei anni ho dovuto sostituire l'intera centralina, che costa come tutta la serratura).
Ciò che mi ha veramente deluso, tuttavia, è stato che le chiavi elettroniche sono rinchiuse in una specie di "gettone" (un guscio piatto di plastica grande come una moneta, che si infla nel portachiavi) e dopo qualche anno la plastica (di cattiva qualità) invecchia e il gettone si spacca rendendo la chiave inutilizzabile. Quando ho contattato la Dierre per acquistare altri "gusci" mi è stato risposto che potevo solo chiedere il duplicato dell'intera chiave, compreso il dispositivo elettronico interno, con una spesa significativa (tanto più che in famiglia i gusci ci si stanno rompendo tutti insieme, quando si dice l'obsolescenza programmata...). Trovo che sia un servizio ai clienti del tutto insoddisfacente, al di là del fatto che mi hanno risposto rapidamente e in tono gentile. Non credo acquisterei più un loro prodotto in futuro.

Besvarelse fra Dierre
Metto 1 stella perché 0 non si può.
Metto 1 stella perché 0 non si può.
Ho acquistato una porta da Hobby Legno lodi un problema dopo l'altro.
Ho il pannello esterno già arrivato rovinato,più la maniglia e un difetto della porta.
Sì rifiutato di mandarmi un loro tecnico per aggiustarmi tale difetto,che pagato da hobby legno ha dovuto sistemarmi il problema.
La beffa?
Oggi mi mandano il pannello esterno ma per una porta che si apre da destra robe da matti
Cambiate marchio

Metto 1 perché 0 non si può
Metto 1 perché 0 non si può! La mia esperienza, ol prodotto fa schifo, l’installatore pessimo e l’assistente non classificato. Soldi buttati, vergogna.

Besvarelse fra Dierre
Bruttissima esperienza- 1 anno fa ho…
Bruttissima esperienza- 1 anno fa ho comprato porte DIERRE per il mio appartamento e solo adesso mi sono accorta che la porta del bagno è difettata, si è gonfiata e a breve si sta per staccare un pezzo del pannello!!! Mi sono rivolta al rivenditore autorizzato di alidoors di Sant’Anastasia (NA), dove le ho acquistate, una persona maleducata, senza rispetto nei confronti dei suoi clienti, chiedo alla DIERRE che venga tolta la concessione a questo tipo di gente, mi ha minacciata telefonicamente dicendomi che la porta non può essere sostituita ma ho 2 anni di garanzia. Mia mamma 7 anni fa ha acquistato questo marchio e si è trovata benissimo per questo le ho acquistate anche io… ma ho avuto una esperienza bruttissima con questa persona. Ora non vuole sostituirmi la porta sono disperata…. Mi potete aiutare per favore??

Besvarelse fra Dierre
Porta Box esilissima e non riparabile
Dopo circa 2 anni la porta è stata danneggiata per cause mia. Ho chiesto la riparazione, e qui comincia l'odissea. Chi l'ha installata rimanda all'azienda, che risponde dopo mesi e dopo infinite sollecitazioni. E poi disguidi, ritardi di comunicazione... Alla fine dopo 5 mesi la porta è riparata ma, causa l'esilità del materiale, non è possibile registrarla correttamente. Nè l'installatore nè l'azienda rispondono alle mail. Pessima scelta, la sconsiglio vivamente.
Il 27/11/2024 (quasi un anno e mezzo dopo questa recensione) DIERRE mi risponde chiedendo maggiori informazioni per affrontare il problema. Invio tutto il carteggio e informo l'installatore. Nessuna risposta da nessuno. Non commento.

Besvarelse fra Dierre
Mi dispiace dare un giudizio negativo…
Mi dispiace dare un giudizio negativo ci credevo al vostro marchio quando sentivo Dierre ero orgoglioso del vostro nome ma è successa una cosa molto grave …..prodotto scadente … sono porte da interno si è staccata la pelliccia.pagate a buon prezzo… non chiedo nulla … quello che chiedo è che esistono posatori e rappresentanti incompetenti che pensano solo a prendere soldi e non ha risolvere il problema del cliente… chiedo solo che a questi signori venga tolta la concessione che distruggono solo il marchio Dierre mi dispiace

Besvarelse fra Dierre
Porta Dierre Nel mese di novembre ho ordinato una…
Nel mese di novembre ho ordinato una porta blindata Dierre presso il loro rivenditore di Torino Delta Porte. Dopo aver pagato l'intero importo richiesto è aver concordato la consegna per la prima settimana di gennaio. Ora a fine gennaio, dopo avermi comunicato due date, non rispettate, di consegna, non rispondono più alle mie mail e telefonate.

Besvarelse fra Dierre
Læs mere om andre typer anmeldelser.