La Incubadora Despegue Anmeldelser 1.214

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Decepcionados con el programa. A mitad del programa despidieron a nuestra consultora y se reenganchó otra. No pudimos terminar el programa y aplicarlo adecuadamente. La finalidad era crear una estrate... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Antes de iniciar la metodología, creía que se trataba de conseguír a una persona que se encargara del Marketing, dure varios años así y eso no me dio resultado. Lo más valioso: Que tengo claridad, h... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Método muy preparado. Clases con bastante dinámica y al final, que es lo importante, sales con tu marca definida. Y un sistema para seguir actualizandolo cuando quieras. Incluso si cambias de negocio,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Antes de entrar en la Incubadora de Despegue, teníamos dudas de si era el camino correcto para nosotros. Pero desde el primer minuto supimos que estábamos en las mejores manos. La claridad, el acompa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-marketingbureau

Skrevet af virksomheden

Hacemos crecer las ventas de nuestros clientes con una comunicación Disruptiva en el mercado.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ahora sé por qué mi producto es mejor… y cómo decirlo

Gracias a Incubadora Despegue estoy entendiendo por fin por qué mi producto es mejor que el de mi competencia… y, lo más importante: cómo contarlo de forma que venda.

Francesc, mi consultor, no te deja acomodarte. Te empuja con respeto, te corrige con claridad y te acompaña en cada paso del camino. Así, mejorar no es una opción: es una consecuencia.

20. maj 2025

¡Hola Santiago!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el Programa Despegue ha sido una herramienta clave para transformar tu visión empresarial y potenciar la comunicación de tu negocio.

En la Incubadora Despegue, nuestro objetivo es ayudarte a descubrir y comunicar el valor único de tu producto o servicio de manera efectiva y auténtica. Es gratificante ver cómo, junto a tu consultor, has logrado identificar y expresar claramente lo que hace especial a tu oferta, diferenciándote en el mercado.

Gracias por confiar en nosotros para este proceso de transformación. Seguimos a tu disposición para continuar apoyándote en el crecimiento de tu negocio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

estamos pendientes de la entrega del…

estamos pendientes de la entrega del diseño web desde hace semanas y no hay manera de tener respuesta ni de que nos atienda nadie

3. februar 2025

Besvarelse fra La Incubadora Despegue

Hola Jaume, hemos visto tu caso con tu consultor y nos consta que está en contacto contigo a través de tu proyecto personalizado, para terminar de cerrar vuestro diseño con lo que habéis estado trabajando.

No dudes en ver con él lo que necesitéis.

Un saludo cordial

Rompe con lo convencional

Antes de empezar con la Metodología, tenía muchas ideas, pero sin una dirección clara. Gracias al acompañamiento de la incubadora, he podido estructurar mi propuesta, definir mi valor diferencial y aprender a comunicarlo con impacto.
Mi consultora Elizabeth es una crack! Una gran profesional que te empuja a siempre encontrar lo mejor de tu marca.

Lo más valioso es la transformación interna y externa que genera. No se trata solo de aprender marketing: se trata de convertir tu propuesta en algo único, magnético y alineado con quien eres. Cada fase me ha llevado a descubrir una nueva capa de mi mensaje, de mi historia y de mi rol en el mercado.

Hoy mi marca tiene una identidad sólida, coherente y diferenciada, que realmente resuena con mi audiencia. Y me siento orgullosa y segura presentándola en el mercado.

Si buscas claridad, posicionamiento y una comunicación que rompa con lo convencional, este proceso es, sin duda, lo mejor que puedes hacer por tu negocio.

6. januar 2025

Hola Anne,

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el acompañamiento de nuestra consultora ha sido clave en tu proceso y que has logrado estructurar tu propuesta y definir tu valor diferencial.

En la Incubadora Despegue, nos enfocamos en ayudarte a transformar tu comunicación y posicionamiento para que tu marca resuene auténticamente con tu audiencia. Es gratificante ver cómo cada fase del proceso te ha llevado a descubrir nuevas capas de tu mensaje y de tu historia.

Gracias por confiar en nosotros para este viaje de transformación.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi consultora en la Metodología…es insuperable

Mi consultora en la Metodología Despegue ha sido lo mejor. No podría recomendar más este programa junto con ella: es una persona que va más allá de lo funcional y práctico, ella tiene una capacidad de conectar con cada uno de nosotros a nivel emocional y esto marca toda la diferencia, porque los procesos parten desde dentro y solo así van hacia fuera. Y más allá de sus capacidades interpersonales, a nivel profesional es sumamente buena en su trabajo, sumamente elocuente, perspicaz, adecuada, y resolutiva. Ojalá os toque esta maravillosa persona y fantástica profesional. Muchísimas gracias :)

12. maj 2025

Hola Nacho,

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en el proceso de la Incubadora.

Nos alegra profundamente saber que el acompañamiento que has recibido ha sido significativo tanto a nivel personal como profesional. Para nosotros, es clave que la metodología se viva desde adentro, conectando con lo esencial de cada emprendedor y transformando desde ahí su forma de comunicar, liderar y tomar decisiones.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

nuestra experiencia ah sido la mejor

Nuestra consultora ah sido muy atenta y paciente en cada paso del proyecto y siempre amable y clara en cada duda

27. april 2025

Besvarelse fra La Incubadora Despegue

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra mucho saber que te has sentido bien acompañado durante todo el proceso y que el trato de tu consultora haya sido tan claro, atento y paciente. Para nosotros es fundamental que cada paso esté guiado con cercanía, profesionalismo y compromiso, y nos alegra saber que lo estás viviendo así.

Gracias por confiar en nosotros.

Cambia tu Pensamiento Empresarial y Cambia tu Vision de Negocios

Desafios antes de Despegue : ausencia estrategia,rentabilidad y posicionamiento

Descubrimiento: a pesar de escuelas de negocio nunca nos enseñaron a ver la comunicación como un ecosistema empresarial enfocado a las necesidades de nuestro potenciales, en esencia deseos psicológicos no resueltos que expresan servicios o productos que podemos satisfacer, en nichos de oportunidad no visualizados por nuestra competencia, y expresados por el mercado a través de la interpretación de la comunicación y el examen de conciencia de negocio, con un enfoque en la cultura organizacional en satisfacerla , expresando empatía y resultados empresariales con sello de marca, a través de una administración de la atencion, mediante comunicación disruptiva que genere rentabilidad.
Despegue enseña desde la mente empresarial a razonar tus actos por lo que expresas, necesidades no resueltas y nichos de oportunidad en tu industria que direccionan tu misión con rentabilidad. hay esfuerzos para quien quiere ser mejor,

Transformación: retarte es de los grandes; Despegue no es practicas es mentalismo; al principio reniegas pensando que hago aquí como empresario si es mercadotecnia o publicidad, ahora esta metamorfosis del conocimiento empresarial te da alas para volar en grande, un ecosistema que es tuyo si lo asumes, esfuerzo y humildad para aprender la máxima; mi empresa cambiara porque Despegue cambio mi visión de negocios y de trascendencia empresarial en el basamento del conocimiento adquirido previamente con la humildad de nunca dejar de aprender y la grandeza y agradecimiento de quienes nos retan en especial a Aina nuestra consultora y a Despegue en conjunto en esta filosofía empresarial de ser mejores.

6. maj 2025

Hola Jorge,

¡Hola!

Gracias por compartir tu experiencia con el Programa Despegue.

Nos alegra saber que la metodología te ha permitido transformar tu visión empresarial y comprender la comunicación como un ecosistema estratégico. Es gratificante ver cómo has identificado y aprovechado nichos de oportunidad no visualizados previamente, y cómo has integrado la empatía y la cultura organizacional en tu enfoque de negocio.

Gracias por confiar en nosotros y en especial por reconocer el trabajo de tu consultora y todo el equipo de la Incubadora Despegue.

Un saludo cordial,
El equipo de la Incubadora Despegue.

Incubadora Despegue

Gracias al programa *La Incubadora* he tenido acceso a herramientas valiosísimas que me han permitido entender en profundidad la psicología de las ventas. Antes de participar, muchas de mis decisiones comerciales eran intuitivas, pero gracias a los conocimientos y estrategias que ofrecen, ahora puedo comprender mejor cómo piensan y actúan los clientes, qué los motiva a comprar y cómo conectar auténticamente con sus necesidades. Este aprendizaje no solo ha mejorado mis resultados, sino que también me ha dado más seguridad y confianza al enfrentar los desafíos del mercado. Recomiendo *La Incubadora* a cualquier emprendedor que quiera llevar su negocio a otro nivel y fortalecer sus habilidades de venta desde una perspectiva más consciente y estratégica.

28. april 2025

Hola Rosa,

Nos alegra saber que el enfoque del programa ha sido útil para afinar tu criterio comercial y fortalecer tu conexión con los clientes desde una perspectiva más estratégica y consciente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Iraides es toda una profesional

Iraides es toda una profesional. Desde el primer momento nos ha transmitido confianza, claridad y compromiso. Gracias a su guía, hemos podido encauzar nuestro nuevo camino con seguridad y motivación. ¡Una experiencia totalmente recomendable!

29. april 2025

Hola Blanca,

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en el proceso.

Nos alegra saber que el método te está ayudando a construir una comunicación auténtica y estratégica, alineada con tu esencia y propósito y que has podido disfrutar del proceso de la mano de tu consultora. Nuestro objetivo es proporcionarte las herramientas necesarias para que puedas comunicar tu valor diferencial de manera clara y coherente.​

Seguiremos acompañándote en este camino para consolidar y potenciar todo lo que has logrado hasta ahora.​

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Transformación real de mi comunicación a través de una magnífica guía estratégica

1. Dónde estaba antes de comenzar la Metodología:
Antes de iniciar la Metodología me encontraba en un punto donde sabía que quería comunicarme de forma diferente en mi mercado, pero no tenía una estructura clara ni una estrategia que verdaderamente reflejara mi esencia ni mi valor diferencial. Sentía que podía aportar mucho más, pero no tenía las herramientas ni el método para construir una comunicación realmente potente, distintiva y coherente.

2. Lo más valioso que estoy sacando del método:
Lo más valioso que estoy aprendiendo con la Metodología es el enfoque estructurado y estratégico para construir, pieza a pieza, una comunicación disruptiva. El método no se basa en fórmulas vacías ni atajos, sino en un trabajo profundo de análisis, reflexión y construcción estratégica que me está permitiendo definir mi narrativa, mi posicionamiento y toda la esencia diferencial de mi marca. Siento que por fin estoy creando una comunicación auténtica, sólida y diseñada para dejar una huella real en el mercado.

3. Los avances que estoy teniendo y cómo veo el futuro de mi negocio:
Gracias a este proceso, hoy tengo mucho más que un simple mensaje o un ‘eslogan molón’ de marketing: estoy en el camino adecuado para tener una estrategia de comunicación completa, coherente y diferenciadora. Veo ahora el posicionamiento de mi negocio con mucha más claridad y confianza. Sé que mi marca personal no solo va a destacar en el mercado, sino que va a conectar de forma profunda con mi cliente ideal. El haber trabajado la estrategia desde la base me da la seguridad de que mi comunicación no será una moda pasajera, sino una propuesta sólida y sostenible en el tiempo.

Gracias por todo ello. Pero esto no ha acabado. Estamos ‘progresando adecuadamente, pero hay que culminarlo’….. Eso sí, aunque el trabajo es intenso, estoy disfrutando realmente del proceso. No solo por el aprendizaje, sino porque estoy ‘mirando profundamente en mi interior’ y he visto que lo que ofrezco merece realmente la pena porque aporto valor y ayudo a los demás. Ese es mi propósito. Pero no lo estaba comunicando, ni bien ni mal, simplemente no lo hacía. Por ello, mediante el Programa Despegue y la magnífica y meticulosa guía de Elizabeth, por fin parece que podré hacerlo…. ¿No es fantástico?.... Seguimos avanzando…..

26. april 2025

Hola Julio,

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en el proceso.

Nos alegra saber que el método te está ayudando a construir una comunicación auténtica y estratégica, alineada con tu esencia y propósito. Nuestro objetivo es proporcionarte las herramientas necesarias para que puedas comunicar tu valor diferencial de manera clara y coherente.​

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una experiencia que marca un antes y un después

Una experiencia de aprendizaje increíble. La forma en que logramos llegar a conceptos tan prometedores y tan impactantes que antes no habíamos planteado nos deja gratamente satisfechos. Define un antes y después en la forma en que interpretamos nuestra marca.

24. april 2025

Hola Miguel,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso ha sido revelador y ha marcado un punto de inflexión en la forma en que interpretan su marca.

Seguiremos acompañándoles en este camino para consolidar y potenciar todo lo que han logrado hasta ahora.​

¡Gracias por confiar en nosotros!

Un saludo del equipo de la Incubadora Despegue.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi mejor inversión en años

Antes de empezar el programa Despegue tenía claro
todo el valor que podía aportar a mis clientes, pero no sabía cómo crear una oferta irresistible y menos todavía cómo hacerlo de una forma sintética e impactante.

El mayor valor que estoy obteniendo es la claridad a la hora de estructurar mi oferta y mi ruta de comunicación, todo ello enfocado a mi público objetivo de una forma precisa y disruptiva como no imaginaba.

Todavía no he terminado el programa y ya siento un salto exponencial desde donde estaba al empezarlo y dónde estoy ahora. Al finalizarlo, sé que tendré un producto, una comunicación y una capacidad de seducción que difícilmente hubiera podido desarrollar sin mi paso por la Incubadora.

La metodología es brillante en todos los aspectos y evidencia que es un proceso iterado durante años.

En cuanto a mi consultora, Elizabeth, poco dirían mis mayores halagos acerca del inmenso valor que añade al programa y a la propia Incubadora.

24. april 2025

Hola Francisco,

Gracias por compartir tu experiencia con el programa Despegue. Nos alegra saber que has encontrado claridad y estructura en tu oferta y comunicación, y que estás experimentando un crecimiento significativo en tu proyecto.​

Es alentador ver cómo la metodología te ha proporcionado herramientas efectivas para conectar con tu público de manera precisa y disruptiva.

Seguiremos acompañándote en este proceso para que logres todos tus objetivos.​

Un saludo del equipo de la Incubadora Despegue.

Pésima atención al cliente, y eso que aún no he pagado los 7.000€

Después de asistir al evento de AI First, decidí entrar también al programa Despegue. Se habló de una oferta especial para quienes veníamos del evento, y escribí para solicitar información y hacer un pago conjunto por transferencia. Nadie respondió. Volví a escribir. Llamé. Intenté por WhatsApp. Silencio.

Lo más grave: lancé mi producto el miércoles, un cliente potencial me contacta el mismo día diciendo “toma mi dinero”, pero al equipo de AI First le toma casi una semana contestar. Si yo despidiera a mi setter por eso, ¿cómo no voy a dar de baja un programa de casi 7.000€ por la misma falta de agilidad?

Finalmente, cuando me llaman, me dicen que me van a contestar una simple duda que llevo una semana repitiendo. ¿Y qué hacen? Me pasan con la misma persona que ignoró mis mensajes toda la semana. Y encima, molesto, sin tener respuesta. Me promete averiguar y regresa diciendo que no hay ninguna oferta, cuando fue anunciada públicamente en el evento. Una tomadura de pelo.

Si esta es la atención antes de pagar, no quiero imaginar la que recibiría después de haber soltado los miles de euros. Ya he solicitado formalmente la baja de AI First y Velocity. No tengo nada que aprender de una empresa que lanza un programa y luego desaparece, ni de un equipo que solo reacciona cuando uno amenaza con cancelar su tarjeta o escribir una reseña en Trustpilot.

Una experiencia decepcionante. Ojalá mejoren, pero conmigo no será.

ACTUALIZACIÓN: yo jamás dije que no podía hacer el programa o que no tenía tiempo, dije que prefería que UNA VEZ HECHO EL PROGRAMA, ustedes me presentarán una agencia que lo implementara, a lo que ustedes dijeron que no y yo mantuve el interés.

La razón por la que finalmente terminé por no comprar fue por la falta de profesionalidad de vuestro asesor y luego por no cumplir una promesa de venta que hicieron en directo, no manipulen mis palabras porque se vuelve aún más estafoso todo el tema.

Hola Pablo,

Primero, queremos agradecerte por compartir tu experiencia con nosotros.

En la Incubadora Despegue valoramos cada feedback como una oportunidad de mejora.

Lamentamos profundamente que tu experiencia no haya estado a la altura de nuestros estándares.

Después de revisar tu caso en detalle, identificamos que efectivamente hubo una desconexión en nuestra comunicación durante el proceso de consulta, algo que no refleja el nivel de experiencia al que aspiramos.

Durante la conversación que finalmente mantuvimos, pudimos determinar que el programa Despegue requiere una dedicación de tiempo para implementar la Metodología correctamente, factor que no coincidía con tus posibilidades actuales.

El Programa Despegue está diseñado para empresarios que pueden dedicarle el tiempo necesario para obtener resultados transformadores con su comunicación.

Respetamos completamente tu decisión de no seguir adelante y hemos procesado tu solicitud de baja, tanto en AI First como en Velocity conforme a tu petición.

Agradecemos tu interés inicial en nuestros programas y te deseamos mucho éxito en tus proyectos.

Si en el futuro tus circunstancias cambian, nuestras puertas estarán abiertas.

SirContainers SupplyTech Banking

Mi comunicación no tenía una estructura y el mensaje no era claro. Por supuesto estoy creando una nueva categoría en el mercado de las Startup y era complejo comunicar algo que no existe.
Con el Programa Despegue estamos logrando definir nuestro método disruptivo de comunicación transparente y honesto para construir en público un Ecosistema de Tecnología Logística y Financiera de Alto Impacto para la sociedad, pero sobre todo para los excluidos, las Pequeñas y Medianas Empresas e Inversionistas en Crowdfunding.
Dominaremos la Industria SupplyTech Banking a nivel global gracias a la definición de un sistema de comunicación diferente e innovador con enfoque extremo en el cliente.
Definir un método, un sistema, una marca nos da una visión profunda hacia donde vamos a llevar nuestra organización en los próximos 20 años.
Gracias al Programa Despegue nos convertiremos en una Fábrica de Gigantes en el Comercio Internacional.

Hola Miguel,

Gracias por compartir tu experiencia con el Programa Despegue. Nos alegra saber que has logrado definir un método de comunicación claro y disruptivo para tu empresa.​

Definir una visión a largo plazo y un sistema de comunicación sólido son pasos fundamentales para el crecimiento y la innovación.​

Estamos comprometidos en acompañarte en este camino

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El verdadero Despegue de nuestra empresa

Nuestra experiencia con la Incubadora Despegue ha sido increíble y reveladora. Hemos podido realizar mejoras en nuestros procesos y estructura gracias a los descubrimientos en las sesiones de trabajo.

Hola Daniel,

Gracias por compartir tu experiencia con la Incubadora Despegue. Nos alegra saber que las sesiones de trabajo han sido reveladoras y que han contribuido a mejorar los procesos y la estructura de tu empresa.​

Es gratificante ver cómo estas mejoras están impulsando el verdadero despegue de tu empresa.​

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Silver Partners de idea a estrategia que lidera

Al inicio de la metodología solo teníamos una idea para el desarrollo de la nueva línea de la nueva longevidad de Incubar, con una meta clara, sin tener el camino ni mucho menos la estrategia de la línea, de la prestación del servicio y la comunicación.
Lo más valioso de la metodología es su contundencia, lo estandarizado del proceso y lo sencillo que permite paso a paso llegar a los resultados en los tiempos establecidos, siempre y cuando trabajes en ello. Las sesiones de claridad son fundamentales para no perderse en el camino y sacar a la luz lo más relevante de tus fortalezas, la calidad de la retroalimentación en sesiones ejecutivas.
Hasta ahora hemos logrado entender a profundidad lo que queremos, el diferenciador de nuestro posicionamiento y hemos validado que el camino es el correcto; por tanto, estamos convencidos que una vez hayamos realizado el lanzamiento de la estrategia, tendremos resultados de conversión según nuestra expectativa.

8. april 2025

Hola Claudia,

Gracias por compartir tu experiencia con la metodología de la Incubadora Despegue. Nos alegra saber que has logrado transformar una idea inicial en una estrategia clara y estructurada para tu nueva línea de negocio.​

Es positivo ver cómo las sesiones de claridad y la retroalimentación ejecutiva han sido fundamentales para identificar tus fortalezas y validar el camino correcto.​

Estamos comprometidos en seguir apoyándote en este proceso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aprendimos a pescar... eso es lo más valioso

Antes de comenzar la Metodología no existía La Hoja en Blanco en el ecosistema digital. Llevábamos 10 años en el sector de servicios editoriales y en los últimos tres años tuvimos una primera consolidación que nos ayudó a reorganizarnos y fortalecernos como empresa. Y todo solo con la recomendación de boca en boca. Sin embargo, buscábamos entrar al mundo digital mediante un marketing exitoso y muy diferente de lo que comúnmente en nuestro sector se presenta. Así encontramos a la Incubadora Despegue.

Lo más valioso que hemos encontrado con esta metodología ha sido la calidad de la estrategia que hemos estado desarrollando mediante una dirección experta y con mucho conocimiento que nos ha abierto el panorama. En muchas ocasiones nos hemos quedado con los ojos abiertos de los conocimientos que hemos adquirido. Considero que lo más más valioso ha sido que no nos han dado los peces, sino que nos han enseñado a pescarlos.

En ese sentido, hemos empezado a aplicar ciertos aspectos de la estrategia en nuestra comunicación y vaya que percibimos ya muchos avances; sin embargo, nos estamos reservando a finalizar "Despegue" y continuar con el diseño de nuestra página web, para aplicar eficazmente todo lo aprendido.

Con el posicionamiento de nuestra marca, ahora vemos el futuro de nuestro negocio más sólido, más estructurado, superestratégico y de gran impacto. Sabemos que tenemos la garantía de incrementar nuestro ROI y de posicionarnos entre los primeros puestos de quienes hacen lo mismo que nosotros, solo que esta vez nosotros sí seremos la diferencia.

Muchas gracias a todo el equipo de La Incubadora, en especial a Iraides, quien nos dirigió siempre de la manera más profesional en este camino rumbo al éxito.

20. april 2025

Hola Bárbara,

Gracias por compartir todo lo que han vivido en este proceso.

Ver cómo una empresa con años de trayectoria logra redescubrir su potencial y construir una estrategia clara para entrar con fuerza en el entorno digital, habla mucho del compromiso que han puesto en cada paso.

Nos alegra saber que están aplicando lo aprendido con resultados tangibles desde ya, y que se están preparando para implementar todo de forma sólida. Ese enfoque estratégico, ordenado y consciente es lo que realmente marca la diferencia a largo plazo.

Gracias por confiar en la metodología y por dejarnos acompañarles en este camino.

NO RECOMIENDO LA "METODOLOGIA" DE LA INCUBADORA DESPEGUE

He leído varias reseñas con 1 y 2 estrellas y estoy totalmente de acuerdo con lo que han expresado los usuarios que se quejan del "humo" que te vende la incubadora Despegue. No tienen para nada en cuenta la inversión que realizas: 5.000 euros por 4 meses con consultorias que vienen a decir lo mismo que: "busquese usted la vida" o siga pagando caro para ayudarle.

La comunicación disruptiva es una excelente estrategia para vender lo que muchos de nosotros ya sabemos.

Acabé la pseudo-metodologia por amor propio, por acabarlo, pero con un sentimiento de decepción absoluto. El último cuadrante te deja con un millón de preguntas y sin tiempo para hacerlo como dios manda, que claro, si quieres puedes seguir con un nuevo proceso: IMPULSO. El siguiente proceso que te venden para implantar lo trabajado. Tienen una caradura impresionante.

PAGAR MÁS, Y MÁS CARO, CLARO.

Llevo trabajando como autónoma + de 5 años y he aprendido, sin lugar a dudas muchísimo más con la formación de emprendedores que realicé al diseñar mi negocio así como todos los procesos de venta que adquirí con mi primera formación.

Ya conocía el CRM del que te hablan al final.

Tb te hablan de campañas y de plataformas que, al menos yo, ya conocía. Y de estrategias que se pueden aprender pagando un 10% del valor de esta pseudo-metodologia. (O a lo mejor menos)

Solo tuve una sesión one to one con mi consultora y duró 30 minutos en los 4 meses más largos de mi vida.

Ni siquiera se dan el trabajo de valorar como estas funcionado con tu negocio, realmente.

Me pedian otros 5000 euros por una nueva página web que sería una plantilla sin saber si funcionaría con mi plataforma.

Me cobran solo 700 euros por tenerla integrada en mi plataforma e incluso con una nueva Landing Page en un mes...esto es solo un ejemplo...

NO RECOMIENDO ESTE PROGRAMA PARA NADA. COMO SE DECÍA ANTIGUAMENTE: CERO PATATERO.

Llega un momento que se hace tedioso, monótono y totalmente inservible.

No he hecho una evaluación de mi satisfacción al equipo porque TENGO LA ABSOLUTA CERTEZA de que no va a servir para nada.

Lo único que saben hacer ellos es captar la atención del usuario con unos videos despampanantes.

Yo he sido una de las víctimas que compraron su "humo" y que he tirado por la ventana 5000 euros.

Me he sentido manipulada.

¡Ah! Y porque en nuestro grupo acabamos por ser solo 3 asistentes regulares y podíamos a veces contar con más de 30 minutos para cada una. PORQUÉ si solo me hubiesen dado los 15 minutos iniciales, seguro que abandono en el camino.

¡Ah! y otra cosa, da igual que te quejes, solo recogen tu queja, dicen que para pasarla al equipo. Pero olvídate de que te compensen de alguna manera. Lo digo por "el supuesto taller" que iban a darnos sobre IA.

Aprendes mucho más rápido viendo tutoriales en YouTube.

Por otro lado, LES RECOMIENDO LEER LAS reseñas de 1 y 2 estrellas, yo no lo hice. Estoy súper arrepentida.

Probablemente, para quien tenga capital para invertir sin gran esfuerzo, no se dé por aludido. En mi caso ha sigo un gasto que no va a tener retorno. Lejos de considerarlo una inversión.

Y gracias a dios que no invertí en pagina web o en pulir los copys. Porqué lo que ocurre cuando no eres cauto y deseas sinceramente gestionar las dificultades de tu negocio, puedes caer en el error de que ellos (los que están detrás del equipo de la Incubadora despegue) saben algo que tu no sabes. Y no es real.

Seguiria escribiendo...pero se me ocurre que es más práctico que si alguien tiene alguna pregunta, le indique mi nombre, Alejandra, así como mi número de móvil: 662 14 90 60.

Gracias por vuestra respuesta. Y no, no deseo para nada seguir trabajando con vosotros, el precio que pedis por vuestro asesoramiento, acompañamiento o como lo que querías definir, está sobrevalorado.

Y sería mucho más confiable si os dieseis el trabajo de definirlo cuando lo vendeis. Y no achacarlo a " mis expectativas".

23. april 2025

Hola Alejandra,

Lamentamos leer que tu experiencia con la Incubadora Despegue no haya estado a la altura de tus expectativas. Agradecemos que hayas compartido tu opinión y sentimos que, a pesar del trabajo realizado, no lográsemos acompañarte como tú esperabas.

Desde el inicio, se ha buscado ofrecerte un espacio de confianza, guía y acompañamiento personalizado con tu consultora, respetando tus tiempos y decisiones.

Sabemos que enfrentaste dudas y bloqueos durante el proceso, y por eso nos esforzamos en brindarte estructura, alternativas y el espacio necesario para que pudieras construir una estrategia alineada con tu visión.

Como siempre explicamos, la Metodología Despegue requiere una implementación activa por parte del empresario, no se basa en hacer tareas o venir a una consultoría, sino en crear e implementar una estrategia de comunicación propia y sostenible.

En tu caso, incluso en la etapa final, cuando te surgieron nuevas inquietudes sobre el rumbo general de tu negocio (algo totalmente externo a nosotros), nos ofrecimos a adaptarnos a ti y trabajar sobre ello.

Lamentamos que, pese a todos los ajustes y el acompañamiento adicional que te ha brindado tu consultora, no sintieras que la experiencia fue valiosa.

De nuestra parte, queda intacta la buena fe, el compromiso y la disposición para ayudarte a avanzar con tu bloqueo, si en algún momento deseas retomar tu estrategia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

AI First por la Incubadora Despegue…

He completado una formación (metodología de trabajo) denominada AI First. Fue realmente sorprendente, no solo por la claridad y lo ameno de los encuentros, sino de todo el material proporcionado y el seguimiento que nos fue dado a los participantes para alcanzar los conocimientos del tema en cuestión.

16. april 2025

Hola Dario,

​Gracias por compartir tu experiencia con la formación AI First de la Incubadora Despegue.​

Nos alegra saber que encontraste claridad en los encuentros y que el material proporcionado, junto con el seguimiento, te ayudaron a alcanzar los conocimientos deseados.​

Gran acierto

Antes de comenzar la Metodología estaba estancada y sin saber que hacer para mejorar mi empresa.
Lo más valioso que estoy sacando del método es que ahora si se claramente hacia donde voy y tengo la tranquilidad del respaldo de grandes profesionales.
Ahora veo crecer mi proyecto y veo todo el poder que hay en el y que antes no veía. Estoy deseando lanzar la marca, ahora sé que será un éxito seguro.

16. april 2025

Hola Agueda,

Gracias por compartir tu experiencia con la metodología de la Incubadora Despegue.​

Nos alegra saber que has encontrado claridad en el rumbo de tu empresa y que cuentas con el respaldo de profesionales comprometidos.​

Nos alegra ver cómo ahora percibes el potencial de tu proyecto y te sientes confiada en su éxito.​

Estamos emocionados por el próximo lanzamiento de tu marca y por todo lo que está por venir.​

¡Gracias por confiar en nosotros!​

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

“Nos prepararon para mucho más que un…

“Nos prepararon para mucho más que un despegue”
Antes de trabajar con la Metodología Despegue, Pulicenter era una marca con base técnica sólida, pero sin una identidad verdaderamente articulada. Nos movíamos,Hacíamos,Ejecutábamos, simplemente vendíamos pero sin la claridad profunda que permite tomar decisiones desde la visión, no desde la urgencia.
El proceso fue disruptivo, pero necesario.
Lo más revelador fue entender que lo distintivo no se inventa, se revela cuando hay método y profundidad.
Despegue no nos ofreció respuestas rápidas.
Nos dio las preguntas correctas.
Nos entrenó para pensar distinto, para descubrir el valor donde otros solo ven procesos, y para convertir lo técnico en un mensaje con propósito.
Hoy Pulicenter ya no se presenta.
Se percibe. Se entiende. Se respeta.
Tenemos una causa, una metodología, y una estrategia que nos diferencia sin forzar nada.
Y lo más importante: sabemos exactamente para quién estamos hechos.
Despegue no nos preparó solo para relanzar una marca. Nos preparó para liderar un nuevo estándar.
Gracias por acompañarnos a construir algo más que una estrategia.
No fue un Despegue. Fue un cambio de dimensión.
Despegue es eso: método, verdad y visión, al servicio de lo que una marca está llamada a ser.

14. april 2025

Hola Ignacio,

¡Gracias por compartir tu experiencia con la Metodología Despegue!

Nos alegra saber que el proceso te ayudó a transformar la identidad de Pulicenter, pasando de una marca técnica a una con propósito y visión clara. Es gratificante ver cómo, al aplicar el método, lograste descubrir el valor diferencial de tu empresa y comunicarlo de manera efectiva.​

Entendemos que el camino no siempre es fácil, pero tu compromiso y dedicación han sido clave para alcanzar estos resultados. Nos enorgullece haber sido parte de este cambio significativo en tu empresa.​

Gracias por confiar en nosotros y por permitirnos acompañarte.

Un saludo del equipo

Læs mere om andre typer anmeldelser.