Decepcionados con el programa. A mitad del programa despidieron a nuestra consultora y se reenganchó otra. No pudimos terminar el programa y aplicarlo adecuadamente. La finalidad era crear una estrate... Se mere
Virksomheden har svaret
Antes de iniciar la metodología, creía que se trataba de conseguír a una persona que se encargara del Marketing, dure varios años así y eso no me dio resultado. Lo más valioso: Que tengo claridad, h... Se mere
Virksomheden har svaret
Método muy preparado. Clases con bastante dinámica y al final, que es lo importante, sales con tu marca definida. Y un sistema para seguir actualizandolo cuando quieras. Incluso si cambias de negocio,... Se mere
Virksomheden har svaret
Antes de entrar en la Incubadora de Despegue, teníamos dudas de si era el camino correcto para nosotros. Pero desde el primer minuto supimos que estábamos en las mejores manos. La claridad, el acompa... Se mere
Virksomheden har svaret
Hacemos crecer las ventas de nuestros clientes con una comunicación Disruptiva en el mercado.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Antes de comenzar con la Metodología Despegue, ya contábamos con establecimientos hoteleros y de restauración en la ciudad de Toledo que funcionaban bien.
Sin embargo, nos faltaba algo clave: unificar todos estos negocios bajo una marca paraguas, Restoledo, y comunicar correctamente nuestra esencia.
Aunque nuestros establecimientos son diferentes, comparten una misión de marca común, y necesitábamos transmitir esto de manera efectiva para conectar con nuestro cliente ideal.
Lo más valioso que estoy aprendiendo con esta metodología es cómo mejorar nuestra comunicación, siempre poniendo al cliente en el centro. Nos está enseñando a ir más allá de lo superficial, a dejar de centrarnos en lo que hacemos, y a enfocarnos en los beneficios que obtiene nuestro cliente ideal al elegirnos. Ahora trabajamos en comunicar esos beneficios de una manera que conecte emocionalmente con ellos y que refleje la experiencia única que vivirán en Toledo quienes nos escojan.
Desde que comenzamos a implementar lo aprendido, estamos viendo grandes avances en nuestra estrategia de comunicación. Aunque el proceso está siendo desafiante, estoy convencida de que, al aplicar este nuevo enfoque, conseguiremos posicionar nuestra marca como líder en la ciudad, destacando por la autenticidad y singularidad de nuestra oferta. El futuro se ve mucho más prometedor ahora que estamos trabajando en fortalecer nuestra comunicación y posicionamiento.

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Estamos muy contentos con todo lo que hemos aprendido en Incubadora Despegue. Gracias a su apoyo, hemos logrado definir y consolidar el ADN de nuestro negocio, lo que nos ha permitido comunicar nuestra propuesta de valor de manera mucho más clara y efectiva. Es increíblemente útil tener todas estas herramientas organizadas, ya que aunque muchas veces conoces estos conceptos, no siempre los tienes estructurados. Esta estructura nos ha dado una hoja de ruta clara para seguir, y eso ha sido poderoso para el crecimiento de nuestro negocio.

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Mi experiencia como empresaria ha sido muy positiva no sin reconocer que ha sido un reto, ha habido momentos de bloqueo , momentos de entusiasmo, momentos de frustración y momentos de salir corriendo.
Su metodología he de reconocer que es diferente.
Si lo que buscas es algo fácil, lo de siempre, que te rieguen los oídos y seguir haciendo lo que estabas haciendo hasta ahora y tu mente no está abierta a cambios , ! este no es tu sitio !.
Hay que dedicarle su tiempo y abrir la mente al cambio, ese cambio que duele mucho sobretodo si te va bien porque la realidad es que o cambiamos como PYMES o estamos condenados a extinguirnos. IA..redes..antimarketing....
Desde aquí agradecer a Carla, mi mentora, su profesionalidad impecable, entusiasmo y paciencia conmigo. He debido ser y soy todo un reto para ella. Gracias por ayudarme a decidir no tirar la toalla.
Super recomendable si estas abierto al cambio para que tu empresa marque la diferencia, vas a comprometerte, dedicarle tiempo y estás abiert@ hacer las cosas de otra manera y si sientes que es el momento de cambiar y reorganizar tu estrategia de comunicación .
Siento que le estoy poniendo orden a un caos de comunicación que tanto a mi equipo como a mi nos hace sentir mucho más profesionales, efectiv@s y eficientes.
Gracias

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
No vi preparación para la llamada. Llené el formulario con información de la compañía, y de entrada la persona no sabía quién era yo ni la compañía. (Era una investigación relativamente sencilla).
La reunión se centró en dar información y me pareció que el script estaba bien preparado, sin embargo no encontré el valor que esperaba.
Cuando iniciamos la llamada, me iban a cortar imagino que porque mi perfil no se ajustó a su avatar de cliente. (Esto me molestó aunque debo adminitir que seguía intrigado por conocer la información que me podría entregar).
Cuando intenté explicar mi negocio y mis retos el mensaje entre líneas que recibí fue que no había mucho tiempo .
Creo que la información durante la sesión fue muy interesante, pero puede ser entregada en un video.
Al final, no recibí ningún valor sobre mi negocio real, y creo que la aduditora tampoco no entendió de qué se trataba.
De la auditora, a nivel de comunicación muy bien, respetuosa la llamada, creo que sabe de lo que habla, sin embargo no sentí interés de escuchar.

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Iniciamos nuestro viaje con la Incubadora Despegue después de casi 11 años de operaciones.
Fue como un renacimiento!
Volver a partir de la base, de lo fundamental: el mercado y los clientes, y desde ahí, volver a definir nuestra esencia y cómo comunicarla.
Estamos a mitad del camino, empezando ahora la implementación del trabajo hecho durante estas 16 primeras semanas de trabajo, y tenemos fe que este tremendo cambio en nuestra comunicación genere una versión 2.0 de nuestro negocio.

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Antes de llegar al trabajo con el Programa de la Incubadora, tenía una idea general o una imagen de lo que quería lograr con mi grupo musical, había estudiado muchas herramientas de marketing (soy apasionado del marketing) y trabajado con algunas personas pero siempre sentía que no encontraba el punto exacto para darle un vuelco y lograr objetivos que miraba muy distantes;
Al comienzo tenía muchos sueños y emoción en este nuevo reto (una inversión que no había hecho antes en ningún proyecto), pero todos los sueños se fueron aterrizando, dejaron de ser sueños y con un método muy bien trabajado comencé a empoderarme de mi proyecto y lo más valioso ver todas las ventajas competitivas que tenemos y tener al alcance real una comunicación que va a traspasar a nuestros clientes todas nuestras fortalezas.
Hoy he notado avances significativos por tener claridad de que debemos y como debemos hacerlo, siento que la inversión ha valido absolutamente la pena, porque tengo la seguridad que se viene un futuro muy promisorio en nuestro nicho y el comienzo de logros más grandes y significativos para todo el equipo que trabajamos día a día por nuestro éxito y que necesitamos de este tipo de asesorías profesionales para lograrlo. Gracias de verdad a todo el equipo y por supuesto a Carla, quienes me conocen saben que no voy a dar un apoyo significativo a quien no sienta que se lo merece. Abrazos desde Chile. The Ramblers

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Antes de comenzar con la Metodología de la Incubadora Despegue, sentíamos que había algo que faltaba en nuestra comunicación de marca. El aspecto más valioso de este proceso ha sido la posibilidad de avanzar paso a paso, permitiéndonos profundizar en nuestra esencia y descubrir lo que nos hace únicos para nuestros clientes. Ahora que estamos implementando lo aprendido, todo encaja y hemos construido una base sólida para nuestra estrategia de comunicación. Mirando hacia atrás, veo que ha valido la pena cada momento de este viaje. Hemos aprendido a explorar lo mejor de nosotros mismos y esta es la clave para el futuro de nuestro negocio. Gracias a la Incubadora Despegue; repetiría esta experiencia sin dudarlo.

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
No solo me acompañan generando mi ruta de comunicación disyuntiva, en cada sesión veo más orden en la estructura de mi negocio, me surgen nuevas ideas como si hubiesen destapado un corcho! Siempre agradecida de haberos encontrado!

- Dónde estabas antes de comenzar la Metodología
Antes de comenzar con la metodología, nuestros esfuerzos en la comunicación eran dispersos y carecíamos de una estructura clara para darle forma a nuestro proyecto. Aunque teníamos muchas ideas, no lográbamos alinearlas en una dirección coherente que nos permitiera avanzar de manera efectiva. Sentíamos que necesitábamos una base sólida que nos ayudara a construir un proyecto estructurado y sostenible.
- Lo más valioso que estás sacando del método, ahora que has empezado a implementar
Lo más valioso ha sido la capacidad de ir probando en tiempo real las soluciones que hemos desarrollado, y ver cómo estas se traducen en resultados concretos. La metodología nos ha proporcionado una estructura clara y una visión enfocada que ha sido altamente efectiva para definir y consolidar nuestro proyecto. Ahora avanzamos con seguridad, sabiendo que cada paso que damos está alineado con nuestros objetivos a largo plazo.
- Los avances que estás teniendo, creando todo lo nuevo y cómo ves ahora el futuro de tu negocio con el posicionamiento que se va a trabajar para tu marca
Estamos viendo grandes avances en la creación y estructuración de nuestro proyecto. Cada nueva implementación ha sido un paso hacia la consolidación de una marca más fuerte y con una visión más clara. Gracias al posicionamiento que estamos desarrollando, ahora vemos el futuro de nuestro negocio con optimismo, sabiendo que estamos construyendo una marca sólida y diferenciada que podrá destacar en el mercado.
Finalmente, queremos agradecer a Marina, nuestra consultora, por su acompañamiento cercano y profesional. Su orientación ha sido clave para que podamos avanzar con confianza y claridad en este proceso. ¡Un placer trabajar contigo, Marina!

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Despegando con la Incubadora Despegue!
Mi negocio iba bastante bien antes de comenzar a trabajar con el programa Despegue, pero sentía que podía llegar mucho más allá, así que me decidí a trabajar con ellos.
Gracias al método que ellos han creado, he conseguido conocer mucho mejor mi negocio y aprender cómo maximizar mis recursos y conseguir llegar a mi público de una manera más eficiente.
A diferencia de otras agencias de marketing que te entregan un proyecto cerrado y ya está, el trabajo lo realizamos nosotros mismos con la guía de un consultor que aporta gran valor a nuestros proyectos (gracias, Valentina!) y eso me ha permitido aprender a crear mi propia estrategia de marketing que me servirá, no sólo para este momento concreto, sino también para el futuro.
Considero los conocimientos adquiridos sumamente valiosos y el proyecto que estoy desarrollando ha comenzado ya a dar sus frutos en forma de rentabilidad.
Lo recomiendo 100%

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Hola! Antes de trabajar con la Metodología Despegue, tenía claro lo que quería crear, pero no sabía el cómo. Honestamente, no entendía nada de negocios ni de marketing. Adicionalmente, sentía que el hecho de tener varias ideas y sistemas en mi cabeza, en lugar de darme alas, me dificultaba avanzar. Lo que también me sucedía, como a tantos otros futuros emprendedores, es que, a veces, me sentía atrapada en la resistencia y la confusión propias de todo cambio o decisión valiosa en la vida.
A través de la Metodología de Despegue, y de Carla Soro, con quien tengo mis consultorías semanales, voy dando forma a mi propia voz y a mi visión de negocio de manera coherente, paso a paso. Lo que antes parecía inalcanzable se va convirtiendo en un plan concreto y tangible, ya que puedo organizar el tiempo y los esfuerzos destinados a concebir cada etapa de la comunicación con mi futuro cliente.
Gracias a Despegue, mi negocio está tomando forma en plena sintonía con mis valores, mi propósito personal y lo que deseo entregar a mis clientes. Veo cómo mis planes se materializan y cómo el posicionamiento que estamos trabajando para mi marca me dan seguridad y una dirección bien definida. ¡Gracias!

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Estoy cursando la formación despegue y sólo puedo darles las gracias porque por fin encontré una empresa seria y que sabe lo que hace (he realizado muchas formaciones pero ninguna con esta dedicación y resultados).
Es una inversión de tiempo y dinero pero merece cada euro invertido. Voy por la mitad del programa y ya la tenemos más que amortizada.
He tenido la suerte de contar con la mentoría de Carla Soro y es una profesional y persona TOP.
No suelo hacer reseñas públicas pero esta la hago gustosamente porque son realmente buenos en lo que hacen.
Un alumno agradecido.
PD. Si tienes dudas, no te lo pienses y hazla.

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Antes de empezar con la incubadora tenía en mente un negocio que quería empezar. Ahora tengo un destino.
Aprendí no solo una forma diferente de comunicar sino una forma diferente de analizar la competencia y el entorno.
Antes tenía solo bullet points sueltos. Ahora he definido una estrategia de comunicación coherente. Y lo que es mejor, si los tiempos cambian seré capaz de realizar los ajustes necesarios.

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Antes de comenzar con la metodología de los 4 cuadrantes, teníamos mucho conocimiento sobre marketing digital, pero eso resultaba ser un problema. Había demasiadas opciones en nuestra cabeza y ningún camino claro para estructurar nuestra estrategia de manera efectiva.
Lo más valioso que hemos obtenido desde que empezamos a implementar el método ha sido avanzar con paso firme y estable. La metodología nos ha permitido organizar nuestra estrategia de forma muy profesional, lo que nos da la certeza de que los resultados serán exitosos.
Gracias a este proceso, estamos viendo avances sólidos en la creación de todo lo nuevo para nuestro negocio. El futuro se ve muy prometedor, y estamos seguros de que, con esta estrategia, vamos a lograr un posicionamiento fuerte y destacarnos en el mercado.
Y Carla, nuestra consultora... un 10!!

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
La auditoría estratégica de marketing y comunicación con Marc Colomer ha sido realmente útil por la claridad expositiva, la capacidad de escucha, comprensión de lo comentado, propuesta de ideas y confianza generada.

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
LLevaba tiempo siguiendo a Alexandra y sus publis, me parecen maravillosas, inteligentes e impactantes.
Cuándo decidí empreder mi propio negocio, no lo dude. Me inscribí en una de sus webinar y sí lo tenía claro salí convencida de que para mi negocio quería contar con su conocimiento y forma de hacer.
Comenzar las consultoría no fue fácil, sí quieres que te den la razón, Despegue no es para tí.
La exigencia y dedicación, la profundidad del trabajo y metodología hace que sientas que cada euro que has invertido tenga sentido.
Aún me queda recorrido para terminar el programa con la Incubadora, sin embargo, he conseguido estar en el punto del camino en el que tengo claro cuál es mi sitio, qué lugar ocupo y cómo puedo llegar a mi cliente de una forma clara, sencilla, concisa y eficiente.
Estoy muy ilusionada con el proyecto, satisfecha con el trabajo que estoy haciendo con ellos y estoy segura que el final del programa no será para nada un punto y final para mi relación con ellos. Mi consultora Carla Soro, es sincera, comprometida, profesional y de una gran genersidad, le estoy my agradecida.
Sí quieres lo mejor para ti y tu negocio, ellos son tu mejor opción y como compañeros de viaje los mejores.

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Excelente, Laura fue precisa y clara. Supo encontrar de forma rápida alguna de las falencias de mi StartUp.

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Ha sido una experiencia muy buena, interesante y productiva.
Muchas gracias

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
En una sola sesión Marc ha conseguido dar con la clave de mis bloqueos, crear una instantánea muy fiel y real para extraer una visión del estado actual de mi empresa, y me ha proporcionado varios conceptos y elementos clave que, a pesar de haber asistido a numerosas formaciones y mentorías del mismo tipo, nadie me había dado. Y son soluciones reales, claras y factibles para superar mi situación y llevar mi empresa a donde potencialmente puede llegar.

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Antes de empezar la Metodología no tenía nada más que mis ideas y ganas de emprender. Sin embargo, el camino es mucho más difícil cuando tienes una bases mal diseñadas.
Lo más valioso que he sacado del método es la presentación al mercado de mi servicio. Un posicionamiento y comunicación más irresistible hacia el cliente potencial. Uno de los avances más considerables desde los inicios del programa ha sido el diseñado de una estructura de comunicación y presentación al mercado, sobre la cuál podré seguir trabajando en el futuro

Besvarelse fra La Incubadora Despegue
Læs mere om andre typer anmeldelser.