Dermofarma Anmeldelser

3,3

He comprado muchas veces en Dermofarma. Pero es la primera que el pedido está tardando más de 16 días. Todavía no lo he recibido. Han cambiado de empresa de reparto, ya no es Seur, que tardaba dos t... Se mere

Hace tiempo que soy cliente. Me permite adquirir productos específicos que no están disponibles en comercios cercanos. El envío es rápido y siempre incluyen alguna muestra para probar cosas nuevas de... Se mere

Hubo una duplicidad en el pago, y me hicieron la devolución de una manera rápida. El servicio de entrega del producto comprado también estuvo dentro de plazo. Mie experiencia con esta empresa es bu... Se mere

Muy importante que controlen el Transportista ! Caja totalmente golpeada y abierta por un lateral! varios productos se habían salido! Opté por calmarme y ver si estaba todo el pedido. Afirmativo. E... Se mere

1. Kosmetikforretning
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Kosmetikbutik
  4. Helse- og skønhedsbutik
  5. Hudplejeklinik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Venta online de productos dermocosméticos al mejor precio. Envíos gratuitos por compras superiores a 35 €. Nuestras marcas: Avene, Bioderma, Sesderma, Neostrata, Endocare, Heliocare, Uriage, La Roche Posay, Vichy, Inneov y muchas más. Compra 100 % segu...

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

70 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

El paquete estrujado y abierto por un lateral!

Muy importante que controlen el Transportista !
Afirmativo. Estaba. Pero es peligroso y era un pedido de más de 100 €!! No quiero complicarme con devoluciones, reclamaciones etc. productos magullados y espero que no se hayan deteriorado por temperaturas altas.! muy mal

7. oktober 2025

Problemas con la empresa de reparto

Siempre que he comprado algo ha habido problemas con el envío. La empresa de reparto es muy informal. El último pedido tardaron diez días en entregármelo y fue imposible que me cogieran el teléfono para reclamar. Lamentablemente compraré en otro lugar.

10. september 2025

No aconsejo pedir nada a Dermofarma

No aconsejo pedir nada a Dermofarma. Mi primer pedido tardó 18 días en llegar, al parecer la empresa de transportes lo devolvió porque uno de los productos venía abierto y manchó el paquete, cuando me llegó venía exactamente igual unos de los botes de champu venía perdiendo. Aún así volví a repetir con otro pedido porque pense que había sido mala suerte. Este otro me hace falta y pague entrega 24 h. vamos a terminar el 2º día y no tengo ni el traking para ver por donde anda. Un desastre

4. juli 2025

Publicidad engañosa. Estafadores.

Publicidad engañosa. Estafadores. No venden lo que anuncian y no responden correos ni llamadas. Pedí un pack de 2 crema solar Anthelios 50+ anunciado en Google por €21,98. Un chollo pensaba yo. Cuando me llega la confirmación del pedido no especificaba que fuera un pack de 2 unidades así que les escribí un correo inmediatamente pidiendo aclaración y cancelación del pedido en caso de que no fuera el pack de 2. Nunca contestaron así que al día siguiente les llamé unas 10 veces y no me contestaron. Cuando llego la crema, que era solo una unidad les volví a escribir un correo quejándome y amenazándoles con denunciarlos si no me enviaban lo que anunciaban. A la media hora tenía una señorita llamándome y ofreciendo devolver el producto y blablabla. Le dije que me enviase lo que anunciaron y enseguida echó la culpa al departamento de marketing. Más blablabla hasta que la mandé a la porra y colgué enfadado. Ahí sí fueron rápidos en contestar! De que vais en Dermofarma? Estafadores!!

5. juni 2025

Siempre compro en esta web

Siempre compro en esta web. Tiene marcas que no se encuentran en otros sitios. Además las chicas de atención al cliente son muy amables, y conocen bien los productos, me han recomendado una rutina que estoy usando y me va genial.

26. februar 2025

No la recomiendo, poco profesionales.

No me ha llegado el pedido, he llamado varias veces y me dicen que es cosa de la empresa que reparte GLS. Ni unos ni otros han sido capaces de llamarme por teléfono y de contestar a mis correos. Hoy después de mes y medio, veo en la página de GLS, que lo han devuelto. La verdad no recomiendo ni a una ni a otra.

17. januar 2024

Estafadores

Cobraron el producto de manera inmediata, pero no enviaron nada. Después de una semana sin tener noticias suyas, intenté ponerme en contacto con ellos. No me contestaron a los emails, ni a los whatsapp ni a las llamadas. Como consecuencia, abrí una incidencia en paypal. Al verlo, me contestaron enseguida y me coaccionaron para que la quitara (aseguraban que si no cerraba la disputa de paypal no me podían hacer el reembolso). Llamé a paypal y me dijeron que ni se me ocurriera hacerles caso, porque si cerraba la disputa no la podría elevar a reclamación. Finalmente, me hicieron la devolución, pero estoy segura de que si hubiese quitado la disputa en paypal, me habría quedado sin fuerza contra ellos y no me habrían devuelto el dinero.

26. september 2023

Si bien es cierto que recibí el pedido…

Si bien es cierto que recibí el pedido rápido, no estaba correcto… llevo intentando contactar con atención al cliente 4 días, el teléfono no lo cogen, he escrito correo y no contestan, por el WhatsApp contestan que ya lo han enviado y no continúan contestando a la conversación… un desastre!

18. maj 2023