Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato degli integratori per alzare le difese immunitarie svitate al 60%. Già questo lo trovo pazzesco. Fatto l’ordine il giorno dopo un gentile signore mi ha contattata per verifica del mio in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta su questo store, esperienza più che positiva per prezzo e spedizione. Unica cosa che ho dovuto fare è stato richiedere la fattura che non ho trovato né dentro il pacc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato a Lleida (Spagna) un prodotto che non avevo trovato nel mio paese a un prezzo conveniente e in tre giorni lavorativi l'ho ricevuto a casa in condizioni ottimali. Fin dall'inizio del proces... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione velocissima, prezzi straordinari, oserei dire fuori mercato! Il pacco ricevuto è molto curato, i prodotti sono stati inseriti in un'elegante scatola. Possibilità di scegliere anche il pagam... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Kosmetikbutik
  3. Parfumeri
  4. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Dermadea è l’e-commerce di riferimento per chi cerca cosmetici 💄, profumi 🌸 e integratori 💊 di alta qualità. Siamo un ramo di Utopha Group SRL, con anni di esperienza nel settore benessere e bellezza. Garantiamo solo prodotti originali, pagamenti sicuri 🔒 e spedizioni rapide 🚚 in tutta Italia e in diversi Paesi dell’Unione Europea. Offriamo un’assistenza clienti sempre disponibile e facilmente contattabile 📞, con preparazione e spedizione degli ordini in tempi rapidissimi. Scopri ogni settimana nuove offerte 🎁 e promozioni esclusive pensate per te! Dermadea è uno shop verificato e scelto ogni giorno da chi ama prendersi cura di sé con qualità e convenienza. 📲 Contattaci: Telefono: 3391023163 Email: care@dermadea.com Instagram: @dermadea Dermadea, la bellezza a portata di click! ✨

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Tutto molto bene

Tutto ok, merce arrivata nei tempi e prezzi molto buoni.

Besvarelse fra Dermadea

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Puntualità nella spedizione

Puntualità nella spedizione. ( ottimo imballaggio). Prezzi davvero competitivi .ottima assistenza clienti. Davvero consigluato

Prodotti eccezionali

Ottimi prodotti.La spedizione velocissima.Grazie ☺️

Tutto ottimo

Tutto ottimo

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prima volta che ho fatto acquisti da…

Prima volta che ho fatto acquisti da voi.. Mi sono trovata bene.. Lo consiglio.. Ritornerò a comperare

Top consegna velocissima

Top consegna velocissima, prodotto in promozione ad un prezzo super competitivo. Ho acquistato per due volte.Lo consiglio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e prodotti a prezzi…

Spedizione veloce e prodotti a prezzi ottimi

2. maj 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gentile Corrado,
ci dispiace sinceramente per il disagio che ha riscontrato con la consegna del suo ordine.
Purtroppo, una volta affidato il pacco al corriere, possiamo solo segnalare eventuali problematiche, come abbiamo prontamente fatto in questo caso.
Siamo comunque lieti che la spedizione si sia conclusa positivamente e che abbia ricevuto quanto ordinato.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima , prezzi super convenienti

24. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precisione e rapidità nella consegna

Precisione e rapidità nella consegna , pacco arrivato in perfette condizioni

26. marts 2025

Perfecto todo

Recibo el día novio y todo perfecto. Muy sencillo y eficaz en todo su recorrido. Gracias.

27. marts 2025

Besvarelse fra Dermadea

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que le gustó nuestro servicio. Siempre estamos buscando formas de mejorar la experiencia en nuestra tienda, pero es bueno saber que estamos en el camino correcto.

Molto efficienti

24. februar 2025

Everything as expected

Everything as expected. Super good communication and the package arrived to Denmark with a good transit time. I will buy again here.

3. februar 2025

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il pacco è arrivato 10 giorni dopo…

Il pacco è arrivato 10 giorni dopo l'ordine. Per un articolo che deve essere usato quotidianamente senza interruzione non è accettabile

27. januar 2025

Gentile Roberto,

Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna del suo ordine e comprendiamo perfettamente la sua insoddisfazione, soprattutto per un prodotto di utilizzo quotidiano.

Purtroppo, il ritardo è stato causato da scioperi sul territorio nazionale, un fattore indipendente dalla nostra volontà. Da parte nostra, evadiamo tutti gli ordini in meno di 24 ore per garantire la massima rapidità possibile.

Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il suo feedback!

Good

Good, puntuali!

27. januar 2025

Gentili e affidabilissimi

Gentili e affidabilissimi. Pacco ben confezionato. Una garanzia.

24. januar 2025

Prodotti e assistenza ottimi

Ho acquistato 2 volte. Prodotti a prezzi convenienti. Servizio assistenza post vendita eccellente. Molto disponibili e veloci nella comunicazione. Acquisterò sicuramente ancora.

16. december 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very fast shipping and the best prices…

Very fast shipping and the best prices I found! I truly recommend it!

30. december 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non ho ancora ricevuto il mio pacco.

Non ho ancora ricevuto il mio pacco.
Poche notifiche sullo stato spedizione e non attendibili.
Spero arrivi in questi giorni se no farò un reclamo

30. december 2024

Buongiorno Linda,
Come può vedere da tracking il pacco, purtroppo è in giacenza a causa "DESTINATARIO ASSENTE AL PRIMO PASSAGGIO".
Le chiediamo gentilmente di seguire le istruzioni che le sono state date via SMS/EMAIL per far sì che il suo pacco ritorni in consegna.
Se ha bisogno di assistenza non esiti a contattare il nostro servizio clienti.

Læs mere om andre typer anmeldelser.