Le colis que j’ai réglé, ne m’a pas été adressé par le distributeur auquel vous faites appel. Alors qu’ils m’adresse n’y un mail pour m’inviter à le récupérer dans ma boîte aux lettres. Il serait p... Se mere
Bonjour, voilà avec franchise et honnêteté, je trouve pas cela facile à utiliser, maintenant je suis sûr qu'avec un peu de pratique y à moyen de faire quelque chose de très bien . Mais moi , je n'arr... Se mere
Ce produit est d'une utilisation simple et très facile à modeler ; il me rend bien service en attendant un RV dentaire ; je l'utilise soit pour remplacer une dent, soit pour caler une dent qui risque... Se mere
De la daube ressemble et texture de plastique en bouche voyant à fond et livraison à kazi 10e pour passer 1 semaines bref decu
La dent provisoire est une solution simple « do it yourself » qui permet à votre sourire de briller de nouveau. Avec une dent provisoire, vous pouvez obtenir une dent provisoire d’apparence réaliste.
Brinkkampen 43, 9417TC, Spier, Holland
Vraiment très satisfaite de ma commande rv dans 1 mois chez le dentiste après avoir perdu une dent j ai utilisé dent provisoire vraiment très bien un peu difficile à faire et du m y reprendre plusieurs fois mais très contente du résultat merci beaucoup
Bonjour,
Merci pour ce produit efficace et discret, je suis contente de l avoir commandé. J'ai placé cette dent provisoire et personne n a remarqué la différence avec mes vraies dents. Je suis très satisfaite du résultat.
Ayant perdu une dent , j’ai pu combler ce manque avec cette dent que j’ai fabriqué très facilement, en attendant le dentiste. Personne ne l’a remarqué
très bien pour remplacer ma dent en pivot en attendant le rendez vous chez le dentiste
J'ai trouvé ça, facile a faire, il faut bien suivre les instructions pas à pas et ca marche ! Par contre, il faut etre habitué à ne plus avoir de vide à la place de la dent.
C'est une sensation nouvelle à découvrir et s'y habituer.
Je recommande !
Envoi très rapide et facile à préparer soi-même. Merci
Pas pratique à utiliser , mais pas mal
Très bien j ai réussi avec un peu de patience résultat ne convient
C'est un bon produit mais pas évident de l'insérer ensuite à la place de la dent manquante.
La notice explicative pour fabriquer la dent est très claire.
Le petit souci c'est que l'on dirait du plastique une fois que la dent a durci et ce n'est pas très agréable dans la bouche.
Cordialement
Une cliente tout de même ravie, j'ai rdv le 4 octobre chez le dentiste pour avoir une nouvelle dent et cela me dépanne bien en attendant.
Donc merci à vous
Ma commande, s'est égarée, dès que je l'ai signalé ma demande a été prise en compte rapidement, et j'ai pu recevoir un nouveau colis. Je suis très satisfaite.

Besvarelse fra Dent Provisoire
Pratique pour depanner mais impossible de colorer la dent d'où énorme différence de couleur