Banner for DentalPro - Ragusa

DentalPro - Ragusa Anmeldelser 7

4,0

Viale delle Americhe, SP 52, c/o Centro Commerciale Centro Ibleo, 97100 Ragusa, RG, IT

Mi sono trovato bene con tutti. Disponibili e efficienti. La segretaria Graziana è veramente speciale. Clinica Ragusa.

Mi sinistro trovato bene per cure che aspettavo da anni di completare. Bravissimo il Dottore e tutto lo staff. Clinica di Ragusa

1. Tandklinik
  2. Tandplejer
  3. Tandlæge
  4. Ortodontist
  5. Børnetandlæge
  6. Tandblegning

Il nostro staff ti aspetta in Viale delle Americhe, SP 52, presso il Centro Commerciale Centro Ibleo a Ragusa. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! Dp Dent Srl - Aut. Comune Ragusa n. 85 del 23/01/2020 e s.m.i. Direttore sanitario: Dott. Isaia Andrea, Iscr. Albo degli Odontoiatri di Siracusa n° 356 - 30/11/2017

• Viale delle Americhe, SP 52, c/o Centro Commerciale Centro Ibleo, 97100, Ragusa, RG, Italien

• 0932 186 5841

Il tuo sorriso inizia da qui

Con la tua prima visita e il tuo piano di cura personalizzato

4,0

God

Esperienza consigliatissima.

Siamo rimasti davvero soddisfatti dal servizio. Il personale è stato estremamente cordiale e gentile fin dal nostro arrivo, e ci ha fatto sentire subito a nostro agio. La procedura è stata spiegata con chiarezza e svolta con grande professionalità, rendendo l’esperienza piacevole e senza alcun disagio. Ambiente accogliente, pulito e sereno. Torneremo sicuramente.

19. februar 2026

Personale sgradevole è sistema fai da…

Personale sgradevole è sistema fai da te😟

7. februar 2026
DentalPro - Ragusa-logo

Besvarelse fra DentalPro - Ragusa

Gentile Alex, a seguito di una verifica , non risulta la sua anagrafica tra i nostri pazienti. Al fine di supportarla le chiediamo di contattare il Servizio Pazienti scrivendo a sospazienti@dentalpro.it per indicarci il suo nominativo completo o quello del paziente ed approfondire quanto accaduto. In alternativa le chiediamo di rimuovere la recensione nel caso facesse riferimento ad altre strutture perchè, per tutto il personale, la cura e l’attenzione nei confronti del paziente è un principio fondamentale. Cordiali saluti. Chiara, Servizio Pazienti.