Ritorno sempre volentieri per igiene e controlli. Il Dottor Iadarola che mi ha seguito nel percorso di cure; dottore eccellente come tatto e professionalità e simpatia. Anche la Dottoressa Costina... Se mere

Lokation
Skift lokationStrada Bresciana, 11, c/o Centro Commerciale Porte dell'Adige, 37012 Bussolengo, VR, IT
Se, hvad kunderne siger
La differenza, alla fine, la fanno le persone @bussolengo Anni fa, consapevole del fatto che avrei dovuto cambiare spesso città per lavoro, scelsi la DentalPro. La distribuzione in... Se mere
@Bussolengo Ho risolto un problema di nevralgia ricorrente grazie alle cure attente del dottor Albertini che ha potuto appurare derivavano da un molare cariato. Carie non visibile dall'esterno.
Gentilezza, chiarezza e professionalità di tutto il personale .
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il nostro staff ti aspetta in Strada Bresciana, 11, presso il Centro Commerciale Porte dell'Adige a Bussolengo. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! DP Dent Srl - Aut. Comune di Bussolengo Prot. n° 20309 del 08/06/2021 Direttore sanitario: Dott. Luca Albertini, Iscr. Albo Odontoiatri Prov. di Verona n.1556 - 04/08/2020
Kontaktoplysninger
Strada Bresciana, 11, c/o Centro Commerciale Porte dell'Adige, 37012, Bussolengo, VR, Italien
- 045 894 2261
Il tuo sorriso inizia da qui
La differenza, alla fine, la fanno le persone
La differenza, alla fine, la fanno le persone
@bussolengo
Anni fa, consapevole del fatto che avrei dovuto cambiare spesso città per lavoro, scelsi la DentalPro. La distribuzione in tutta Italia delle sue cliniche mi avrebbe assicurato un punto di riferimento stabile.
Sono arrivata alla DentalPro di Bussolengo, infatti, in seguito a un mio trasferimento, con una richiesta di aiuto, perché il lavoro fatto nella clinica precedente dava dei problemi.
Per capire cosa ha significato per me il lavoro svolto nella clinica di Bussolengo, è necessario dire che, al mio arrivo, non avevo solo problemi ai denti: avevo una forte paura e sfiducia nel sottopormi di nuovo alle cure. Nei mesi antecedenti, nell’altra clinica avevo affrontato appuntamenti dolorosi e continui, ripetuti ogni settimana per mesi, che non portavano mai a un risultato e che nel tempo mi avevano profondamente segnata. La ripetizione estenuante, gli errori, il dolore e la sensazione di non risolvere il problema mi avevano causato una perdita di controllo, pensieri estremamente negativi e la sensazione di non avere via d’uscita.
Sono stata accolta e tranquillizzata dalla responsabile, Katia Savignani, che è diventata fin da subito il mio punto di riferimento.
Quando misi piede per la prima volta nell’ambulatorio, per conoscere il dottor Iadarola, provavo quel particolare tipo di disperazione in cui l’ambiente, gli oggetti e gli stimoli prendono potenza. Trovavo disturbante anche soltanto vedere la poltrona e sentire quell’odore di collutorio, sempre uguale in ogni clinica.
Sedermi su quella poltrona e riuscire a dargli fiducia nelle prime visite è stato difficile ma, nonostante un inizio non semplice, il dottore è riuscito in maniera indolore a risolvere il problema e a ridarmi così la mia dignità e la mia vita. Lo ringrazio, davvero.
Ora, pur provando ancora disagio all’idea di andare dal dentista e riconoscere l’ambiente, riesco a “sedermi in poltrona”, perché ho più fiducia. Infatti, di recente mi sono sottoposta anche a un altro intervento che, seppur ritenuto di routine, per me era impegnativo.
Mi sono a affidata alla clinica anche per la pulizia dei denti, con la dottoressa Costina, che consiglio a chi cerca un’igiene precisa e minuziosa.
Le assistenti alla poltrona e le ragazze alla reception sono professionali e riservate: per la mia esperienza, non sono aspetti scontati.
In conclusione, consiglio la DentalPro Bussolengo perché, per quanto faccia parte di un gruppo ampio di cliniche, in questa ho trovato persone che fanno la differenza.
Ritorno sempre volentieri per igiene e…
Ritorno sempre volentieri per igiene e controlli.
Anche la Dottoressa Costina per l'igiene anche lei molto professionale e simpatica
Grazie di cuore alla prossima
Professionalità
Gentilezza, chiarezza e professionalità di tutto il personale .
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Ho salvato il mio mio dente
No metterò più piede in quell'ambulatorio mi dispiace dirlo mail dente che mi hanno devitalizzato continua a fare un po male,ciò significa che non è stato fatto bene.ho detto al dentista e lui diceva che era un'altro il dente che aveva devitalizzato invece era quello.
Fortunatamente non ci sono più andato perché voleva intervenire in un altro dente che non mi faceva male.
Ha voluto soldi in anticipo prima di lavorarci.

Besvarelse fra DentalPro - Bussolengo
@Bussolengo
@Bussolengo
Læs mere om andre typer anmeldelser.