Banner for DentalPro - Brugherio

5. Tandblegning
  6. Tandklinik
  7. Tandplejer

Skrevet af virksomheden

Il nostro staff ti aspetta in Viale Lombardia, 264, presso il Centro Commerciale Bennet a Brugherio. Con oltre 280 centri in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff e all'uso di tecnologie avanzate, offriamo cure accessibili e diversi tipi di trattamenti. DP Dent S.r.l. - Autorizzazione sanitaria: Istanza n. I-511/2024 del 26/03/2024. Responsabile Area Odontoiatrica: Dott. Ahmed Mahdy Kamel Sherif Iscr. Albo Provinciale degli Odontoiatri di Alessandria n. 644 - 24/02/2025. Dir. Sanitario Poliambulatorio: Dott. Luigi Lorenzini, Iscr. Albo Medici Chirurghi Prov. di Lecco n.2154 - 06/03/2019.

Kontaktoplysninger

• Viale Lombardia, 264, c/o Centro Commerciale Bennet, 20861, Brugherio, MB, Italien

• 039 940 2450

Il tuo sorriso inizia da qui

Con la tua prima visita e il tuo piano di cura personalizzato

Middel

1.644 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mascherine allineamento denti

Mi sono trovato bene con il dottor Tortora. Professionale e disponibile. Meno con la gestione degli appuntamenti e il servizio. Nello specifico parlo del trattamento di riallineamento tramite mascherine di contenzione, inizialmente seguito presso il centro di Busnago, non ben seguito.

12. september 2026

Besvarelse fra DentalPro - Brugherio

Gentile Niccolò, ci spiace leggere la sua recensione perché per DentalPro la soddisfazione dei pazienti è sempre al primo posto. Ogni recensione negativa è per noi occasione di crescita, tuttavia il suo commento risulta pubblicato sulla pagina di Brugherio, ma sembra poi riferirsi a Busnago. La preghiamo quindi di scrivere a sospazienti@dentalpro.it in modo da chiarire la sua situazione. Cordialmente, Luca, Servizio Pazienti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mancanza di trasparenza tariffaria, prestazione fallimentare e condotta svalutante

Esprimo il mio totale dissenso rispetto alla gestione clinica e commerciale di questa struttura. A seguito del distacco di un'otturazione preesistente del mio ragazzo, verificatosi in concomitanza con una seduta di igiene orale, gli è stato indicato di recarsi presso la sede di Brugherio per il necessario ripristino. A fronte di una prestazione meramente provvisoria, la clinica ha ritenuto opportuno fatturare 90,00 euro applicando l'aliquota "Urgenza". Contestiamo con forza l'addebito, dato che l'accesso è avvenuto tramite appuntamento concordato ben 5 giorni prima: è assurdo qualificare come urgenza un accesso programmato con quasi una settimana di anticipo.

Il momento di maggiore gravità si è tuttavia palesato alla richiesta di chiarimenti. Dopo aver saldato ed essere rientrati per chiedere spiegazioni sui criteri di tariffazione, l'operatore di reception si è rivolto al collega in nostra presenza con un atteggiamento aperto alla provocazione e palesemente svalutante, esclamando: "Fagli pagare 145 euro allora", insinuando quasi che ci stesse facendo una concessione e che la nostra richiesta fosse un puntiglio fuori luogo. Una volta messo di fronte alle proprie affermazioni e invitato a procedere formalmente con la cifra citata, l'operatore si è immediatamente tirato indietro ritrattando quanto detto. Infine, a transazione ormai conclusa, ci ha liquidati con un laconico e del tutto irrispettoso "non so cosa dirle".

A coronamento della vicenda, la medicazione provvisoria si è staccata dopo appena un'ora. Di fronte alle nostre rimostranze, si è persino tentato di fare leva sulle parole del medico – il quale aveva stimato una durata della medicazione di "massimo una settimana" – come se sette giorni equivalessero a sessanta minuti.

A fronte dell'evidente fallimento della prestazione, è stato lo stesso responsabile a proporci l'avvio della procedura di rimborso. Tuttavia, dopo essersi mostrato accomodante alla presenza del mio compagno, ha cambiato radicalmente atteggiamento non appena sono rientrata da sola per richiedere il timbro di protocollo (omesso sul modulo): con palese insofferenza e con un tono apertamente svalutante mi ha affrontata esclamando "Ma da dove venite voi?", per poi congedarmi con un laconico "Ha bisogno di altro? Buona vita". Chissà come mai non si è permesso di adottare questo medesimo atteggiamento provocatorio anche in presenza del mio ragazzo.

Trattare i clienti da pezzenti per il solo fatto di pretendere trasparenza e la corretta formalizzazione di un documento è inaccettabile, specialmente da parte di chi ha dovuto proporre un rimborso per un lavoro eseguito male. Nessuno pretendeva l’esecuzione a titolo gratuito, essendo consapevoli che l’otturazione fosse stata eseguita in passato da una struttura terza, ma pretendiamo rispetto. Un'esperienza fallimentare sotto il profilo clinico e umiliante sotto quello umano. Struttura fortemente sconsigliata.

P.s. “buona vita” a lei ;)

12. august 2026

Gentile Camilla,
ci spiace leggere quanto comunicato. La ringraziamo per la segnalazione che è stata gestita, e che provvederemo a far presente all'ufficio di competenza.
Se avesse bisogno di ulteriore supporto non esiti a contattarci scrivendo a sospazienti@dentalpro.it . Cordiali Saluti. Chiara, Servizio Pazienti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una pulizia dei denti durata a mala…

Una pulizia dei denti durata a mala pena 20 minuti e pagata 69€…ma al di là del costo, in 20 minuti cosa mi avete pulito, precisamente? Sia a me che a mio figlio…140€ per 35 minuti totali di trattamento, assolutamente superficiale e inefficace. A mai più.

23. juni 2026

Besvarelse fra DentalPro - Brugherio

Gentile Alessandra abbiamo preso in carico la sua segnalazione, il centro la contatterà per approfondire quanto accaduto. Nel caso avesse bisogno di ulteriore supporto può contattare il Servizio Pazienti scrivendo a sospazienti@dentalpro.it. Cordiali saluti. Chiara, Servizio Pazienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto stamattina 3 estrazioni alla…

Ho fatto stamattina 3 estrazioni alla sede di Brugherio (Bennet),il dottor Lorenzo Moretti oltre a mettermi a proprio agio e tranquillizzarmi, è stato DIVINO,non ho sentito alcun dolore nemmeno l ago dell' anestesia, professionale e molto attento ,lo consiglio a tutti!

25. februar 2026