Mickael s'est très bien occupé de moi. Il a été très réactif et a trouvé une solution pour me sortir d'une situation très délicate. Je le remercie infiniment. Je recommanderais ce site à toute per... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nous y avons réfléchi et n’avons trouvé aucun point négatif, nous sommes obligés de mettre la note maximale. Tout d’abord une situation d’urgence, nous devions déménager la semaine suivante à plu... Se mere
Virksomheden har svaret
Noter de 1 à 5 n'est pas possible, il manque le zéro. Des amateurs brutaux et surtout pas professionnels. L'ensemble de mes meubles a été abimé, voire a du être remplacé. Encore plus fort des disparit... Se mere
Sous estimation du volume a déménager. Personne ne s est déplace pour voir les conditions d accès au départ et a l arrivée. Obligée de me débrouiller pour déménager les derniers meubles et cartons qui... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Demenageur.com est le site de référence pour les internautes qui cherchent un devis de déménagement pour déménager partout en France. Notre site, en ligne depuis 2003, vous accompagne pas à pas dans votre projet de déménagement. Comparateur de déménageurs - Mise en relation avec votre déménageur dans votre ville. Demandez un devis de déménagement pour obtenir le meilleur prix de déménagement avec nos partenaires comme Déméco, Déménageurs Bretons, et votre déménageur local.
Kontaktoplysninger
8 rue louis blériot, 56400, Auray, Frankrig
- 0988100151
- contact@demenageur.com
- www.demenageur.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très satisfait de la prestation…
Très satisfait de la prestation proposée dans des conditions pas faciles (rue étroite au départ et à l'arrivée notamment).
Équipe ponctuelle et efficace, aucune cassé à déplorer, démontage et remontage des gros meubles sans problème.
En bref je recommande.

Besvarelse fra demenageur.com
Réponse rapide avec des prix corrects.

Service ponctuel
Service ponctuel, efficace, bon esprit des déménageurs.
Seul souci : les penderie avaient été oublié. Une solution de remplacement à été trouvé (cartons spéciaux ).
Interlocuteur de déménageurs.com à l'écoute et très réactif.
Dans l'ensemble à recommander.

Besvarelse fra demenageur.com
...Un très beau et bon déménagement,une…
...Un très beau et bon déménagement,une bonne équipe de porteurs avec beaucoup de réalisme et d'écoute!!! la confiance était tellement évidente qu'à aucun moment je ne me suis inquiété pour mes effets qui sont le reflet de toute ma Vie et auxquelles je tiens vraiment!!! Si quelqu'un me demandais une bonne adresse pour un déménagement,il n'y aurait pas photo pour le conseil,se serait Déménageurs.com et Team-Trans,et de plus,au niveau qualité-prix,difficile de trouver mieux... Mille Mercis à tous, cordialement, Pascal MINEL.

Besvarelse fra demenageur.com
Prestation avec un excellent rapport qualité-prix
J’ai été particulièrement satisfait des services proposés par le site Demenageur.com : un devis clair, fourni rapidement et qui correspondait à ce que j’avais spécifié.
L’équipe de déménageurs avec Dan à sa tête a été efficace, et a trouvé des solutions pour tout faire passer partout.
Le rapport qualité-prix est excellent.

Super !
Le meilleur prix qu'on m'ait proposé lorsque je faisais des recherches pour mon déménagement. Jérémie est très à l'écoute et réactif, tout s'est très bien passé. Je recommande fortement !

Besvarelse fra demenageur.com
Déménagement épique effectué dans la…
Déménagement épique effectué dans la bonne humeur et avec professionnalisme. Merci beaucoup.

Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé, personnels compétent et à l'écoute.
Bonne continuation.

Déménagement du 14 mai vers la Suisse -
Très bon rapport entre les partenaires (Demandeur et exécutant)
Travail bien fait et beaucoup d'aide... avec le sourire
Pas de dégâts et passage en douane parfait, tous les papiers étaient prêts, donc pas d'attente
Nous reviendrons vers vous

Besvarelse fra demenageur.com
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé, très agréable et compétents

Besvarelse fra demenageur.com
Très bonne prestation à la hauteur de…
Très bonne prestation à la hauteur de nos demandes.

Une réactivité impressionnante
Une réactivité impressionnante, un suivi personnalisé et sérieux ! Équipe adorable et professionnel, je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services ! Un grand merci

Déménageurs efficaces et sympas
Les déménageurs étaient ponctuels, sympathiques et très efficaces ! En quelques heures tout était terminé. Le camion était suffisamment grand. Je ne regrette pas de vous avoir fait confiance et je vous recommanderai sans problème autour de moi ! Merci beaucoup

Très bonne prestation
Très bonne prestation, le service est impeccable et le prestataire choisi par Demenageur.com était ponctuel et professionnel. Nous n'avons que des compliments!

Besvarelse fra demenageur.com
A refaire sans hésitation et à recommander
Tout d’abord une situation d’urgence, nous devions déménager la semaine suivante à plus de 400km d’intervalle.
Jérémy de Déménageur.com a fait son maximum jusqu’à des heures tardives pour nous trouver une solution.
Ensuite Dan et son équipe fabuleux aussi. Très gentils, très efficaces, très précautionneux, nos affaires sont arrivées impeccables à destination.
Vraiment rien à redire, une prestation au top ! Merci !!!

Efficace et sympathique
Efficace et sympathique. Je n'ai tout simplement rien à redire.

Besvarelse fra demenageur.com
Excellente prestation pour le…
Excellente prestation pour le déménagement a 800km de son lieu d'origine de mon frère handicapé. Les fauteuils roulants ont été chouchoute comme le reste des affaires. Comme moi aussi, sa soeur je vais déménager je passerais de nouveaux par le même prestataire. Merci à toute l'équipe.

Très bonne équipe
Très bonne équipe , sérieuse, efficace, excellent travail et personnes très agréables