Demenagementlanzac Anmeldelser

4,0

Entreprise a fuir déménagement catastrophique meubles abîmés rayes aucune protection pour éviter ce problème Beaucoup d'objets dans les cartons cassés. Demenageurs incorrect. Litige ouvert et accepté... Se mere

Je suis ravie de cette expérience. Les déménageurs ont été ponctuels, professionnels et courtois. Ils ont pris soin de chaque meuble et carton, veillant à ne rien abîmer. Le tout s’est déroulé dans l... Se mere

Lanzac est une entreprise de déménagement sérieuse et efficace . En tout début, on est un peu perdu, mais nous sommes vite mit en confiance dans toutes les démarches qui impose un déménagement. Un gra... Se mere

Super accueil téléphonique, beaucoup de professionnalisme. Tout est abordé et expliqué. Un suivit avant pendant et durant le voyage de mes meubles qui traversent la France. Lors du déménagement et d... Se mere

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

69 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Excellent service

Efficace et pas trop cher c'est Lanzac que je préfere (petite reference au passage)
Tout s'est bien passé de la prise de contact à l'arrivée dans mon nouveau logement
Service parfait et professionel
Bravo egalement aux gars sur le terrain .

10. juni 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Le suivi téléphonique est très efficace.
J'ai pu faire un devis fiable et précis par téléphone. Les déménageurs sont venus le jour J à l'heure prévue. Le déménagement a été rapide (avec montage et démontage des meubles) et s'est déroulé dans de très bonnes conditions.

6. juni 2025

intimidation et extorsion de fonds

Nous avons mandaté cette société pour effectuer un déménagement sur deux sites différents de chargement. Ils sont arrivés à 23h (6h de retard) sur le premier site, n'ont pas visité le deuxième, et ont 6h de retard à la livraison. Mais surtout, de manière complètement illégale, ils ont exigé le paiement de la totalité de la facture avant de décharger, et bien que le déménagement ne soit pas complet. La société est à l'origine de ce comportement, et nous a mené en bateau plus d'une heure avant que nous décidions d'appeler les gendarmes pour les faire décharger et partir. Les gendarmes, au vu des papiers montrés, les ont obligés à s'exécuter. Nous sommes maintenant en litige avec eux pour obtenir le remboursement des sommes indues ainsi qu'une compensation financière pour le préjudice moral (tentative d'extorsion de fonds et intimidation par quatre hommes ne parlant pas français et oppressants).

22. juli 2025

Un déménagement super sympa

Un grand merci à l’équipe de déménageurs ! Super pros, efficaces et organisés, tout s’est déroulé sans stress. En plus d’être sympas, on a vraiment passé un bon moment : on a beaucoup ri, ce qui a rendu le déménagement encore plus agréable 😄 Je recommande les yeux fermés !

3. juli 2025

Rien à redire !

Très bonne expérience avec les Déménageurs Lanzac, de la prise d'informations, au devis, en passant évidemment par le déménagement en lui-même.
Rapidité, efficacité et gentillesse, rien à redire.
Merci également à Dora pour son appel post déménagement, il est appréciable de voir qu'il y a également un suivi si besoin.
Je vous les recommande vivement.

11. juli 2025

déménagement

rien à dire de négatif sur le déménagement :
*** horaires respectés
*** personnel agréable
*** marchandise emballée très correctement
*** tout ce qui était prévu dans le contrat a été fait

18. juni 2025

Très bonne expérience du début à la…

Très bonne expérience du début à la fin.
Contacts par téléphone, mail et SMS (souvent doublé, très pratique quand on n'a pas forcément de réseau ou de wifi partout)
En amont : de nombreuses vérifications des adresses, cubage et type de meubles
Le jour J : une équipe très sympathique, rapide, efficace sans aucune casse, remontage des meubles parfait, plusieurs coups de téléphone de la plateforme logistique tout au long de la journée pour s'assurer du bon déroulé du déménagement.
Après le déménagement : vérification par téléphone que tout s'est bien terminé.

8. juli 2025