Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho inviato la mia PS4 per una pulizia completa interna e il risultato è stato sorprendente. La console era molto rumorosa e tendeva a scaldarsi parecchio, mentre ora è tornata silenziosa e fluida... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio eccellente dall’inizio alla fine. Spedizione veloce e lavoro sulla mia PS5 svolto in maniera impeccabile. Inoltre sono stati di grande aiuto anche al telefono, sempre disponibili per qualsias... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica!!! Nintendo switch che non si accendeva più a causa di uno sbalzo di corrente dovuto a un temporale, riparata in due giorni, senza perdere nessun dato e nessun salvataggio. Veram... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile sotto tutti i punti di vista. La mia Switch, che ha subito una caduta tale da ritrovarsi la parte sinistra danneggiata, è stata immediatamente riparata. Il personale è assai genti... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikværksted
  2. Reparationstjeneste

Skrevet af virksomheden

Riparazione Ps4 in 24 ore, Xbox One e Nintendo Switch. Servizi di riparazione per i problemi più comuni su console, come le riparazione hdmi ps4, il lettore ps4 rotto, la Nintendo switch che non ricarica o non si accende e qualsiasi guasto su Xbox One. Ogni riparazione viene eseguita in tutta Italia con corriere espresso e riconsegna in 24 ore. Riparazione di ps5 e PlayStation 5 con ritiro e riconsegna gratuiti. Ripariamo ps5 con hdmi rotto, che si spengono per il surriscaldamento oppure ps5 con lettore non funzionante o difettoso.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

La mia PS4 non usciva più dalla modalità provvisoria

La mia PS4 non usciva più dalla modalità provvisoria, nessuno è stato in grado di ripararmela. Dedoshop è stata una scoperta, seri, gentili, veloci e un lavoro eccellente. Funziona tutto! Grazie infinite!
Cermen P.

22. januar 2024

Besvarelse fra Dedoshop

Grazie della recensione. Siamo sempre disponibili per risolvere problematiche come quella occorsa sulla sua console; non esiti a chiedere se in futuro avrà ancora bisogno della nostra assistenza.

Guasto carica Nintendo Switch-Pienamente soddisfatto da Dedoshop

La mia Nintendo Switch Oled non riusciva a caricarsi finchè non si è poi spenta. Avendo paura di rivolgermi alla Nintendo che avrebbe resettato completamente i salvataggi interni alla console, ho deciso di chiedere a Dedoshop. Sono stati gentilissimi e molto professionali.
Il guasto è stato riparato e niente è stato cancellato.
Il servizio è stato veloce nonostante il periodo natalizio e sono sempre stati cordiali e reperibili per dare informazioni.

PS. Buon Natale 2023 :)

20. december 2023

Besvarelse fra Dedoshop

Grazie per la sua bella e dettagliata recensione. La riparazione su Nintendo switch è per noi motivo di orgoglio in quanto ha una percentuale di successo pari quasi al 100%. Se avrà bisogno di noi in futuro non esiti a contattarci; siamo sempre disponibili.

Professionalità e cortesia

Professionali ed alla mano, hanno riparato la mia vecchia console velocemente.

14. december 2023

Besvarelse fra Dedoshop

Grazie delle belle parole; siamo sempre disponibili nel poter riparare le console problematiche.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho sostituito una porta hdmi da me…

Ho sostituito una porta hdmi da me danneggiata , successivamente ho danneggiato anche la porta sostituiva con le mie angeliche mani, sostituita anch’essa e gratuitamente. Consigliato

7. december 2023

Besvarelse fra Dedoshop

Grazie della recensione. SIamo veramente soddisfatti del lavoro svolto; se in futuro necessiterà di altri servizi di riparazione siamo sempre a disposizione del cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dovrebbero essere tutti così!!!

Che dire, il 🔝!
Professionali, seri, puntuali, precisi, rapidi come da descrizione del sito!
Cortesia e disponibilità infinita anche dopo la modifica per ogni dubbio o chiarimento, assistenza telefonica sempre impeccabile.
Pienamente soddisfatto ☺️

2. januar 2023

Gente seria e professionale

Gente seria e professionale, un anno fa ho spedito la mia PlayStation 4 primo modello, per un problema di inserimento del disco ed estrazione dello stesso mi hanno risolto il problema in tempi molto brevi, devo dire che funziona alla grande, nn mi ha più dato problemi fino ad oggi, perché si è ripresentato il problema dell'estrazione del disco, praticamente stentava sia ad entrare che ad uscire, li ho contattati spiegando il problema che si è ripresentato, il tecnico con cui ho parlato mi ha spiegato cosa poteva essere, ho seguito il suo consiglio, ed ho risolto il problema, confermo che è gente competente professionale è gentilissima, ho capito subito di essere in buone mani io li consiglio a tutti.

6. september 2022

PERFETTO

Ciao a tutti!! SERVIZIO PERFETTO! PS4 tornata come nuova. Spedita Martedì ricevuta oggi a Milano! (Venerdì); più di così oggettivamente .... non si può fare! CONSIGLIATO!!!!

8. juli 2022

Besvarelse fra Dedoshop

Grazie della recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di riparazione su ps4. Non possiamo che augurarle un buon proseguio e non esiti per qualsiasi necessità a chiedere il nostro aiuto

Esperienza Fantastica

Esperienza Fantastica. Persone serie, competenti ed affidabili. Così dovrebbero essere tutte le aziende che offrono i propri servizi via Web. Gli ho contattati per un problema sulla console Nintendo Switch. Mi hanno subito telefonato per capire meglio il problema e suggerirmi le possibili soluzione. Ho spedito la console e nei tempi concordati l'ho ricevuta riparata e perfettamente funzionante. Successivamente ho avuto un piccolo problema sulla console, subito risolto tramite la loro assistenza telefonica. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla loro efficienza e competenza. Purtroppo aziende come dedoshop solo l'eccezione e non la regola. Comunque, grazie dedoshop.

11. maj 2022

Besvarelse fra Dedoshop

Grazie della recensione. Cerchiamo di essere sempre disponibili e veloci nelle nostre riparazioni, non tralasciando la qualità sul servizio svolto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Seri e tempestivi

Ho inviato la mia ps4 che é risutata irreparabile a causa, secondo i tecnici, del processore in corto. L'esperienza con dedoshopo é stata comunque positiva dal punto di vista della serietá, comunicazione e tempestivitá.

6. maj 2022

Consigliatissimo

Consigliatissimo! Sostituzione schermo nintendo switch con 79 euro. I negozi che avevo contattato mi consigliavano di comprarla nuova perché il prezzo della riparazione si aggirava intorno ai 200 euro. Arrivata oggi. Perfettamente funzionante.

1. december 2021

Surriscaldamento ps4

Mi sono affidato a loro per il problema del surriscaldamento ps4 hanno risolto brillantemente e velocemente il problema, ritiro e consegna con corriere. Affidabilissimi

31. oktober 2021

OTTIMO LAVORO!!

Sono veramente contento del lavoro che hanno fatto alla mia play.sono stati molto pazienti ed educati ad ogni chiamata ed hanno rispettato i tempi di lavoro.

23. juni 2021

DEDOSHOP ECCEZIONALE!!

Sono qui per raccontare la mia esperienza con Dedoshop. La mia ps 4 pro all'accensione mi restituiva solo lo schermo nero. Ho chiamato dedoshop e mi hanno subito attivato il servizio di riparazione generica prenotandomi un ritiro a casa mia tramite corriere. Premetto che la telefonata è stata fatta lunedi mattina ed il corriere è passato a casa mia mercoledi. Velocissimo. La console è arrivata a Dedoshop giovedi mattina mi hanno chiamato e mi hanno preventivato la spesa dell'intervento. Sostituzione scheda madre, riparazione del lettore dvd, pasta termica e pulizia varia al prezzo di 130 euro comprese spese di trasporto. Dopo aver confermato il preventivo hanno iniziato la riparazione e venerdi nel pomeriggio mi è stata riconsegnata la ps4.
Sembra nuova. silenziosissima. per adesso tutto veramente ok.
5 stelle assolutamente meritate. Assistenza telefonica immediata e gentile.
Consiglio veramente a tutti DEDOSHOP.

28. maj 2021

La perfezione

Complimenti per la onestà e per i prezzi,persone veramente affidabili,raccomandabili e professionali praticamente perfetti.
Bartaloni Selen

Ps Ragazzi grazie mille per aver riparato in cosi poco tempo una console dedicata ad una persona disabili niente da dire..un grazie non basterebbe
Bartaloni Luca

25. maj 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Totalmente soddisfatto

Il personale con il quale mi sono messo in contatto è stato molto cortese e, ovviamente, sono riusciti a soddisfare le mie richieste. Purtroppo è stato tutto rallentato in fatto di tempistiche, poiché il servizio Bartolini non è stato all'altezza delle aspettative. (2 settimane per far arrivare il pacco, il quale era rimasto senza nessun avviso, né mail, fermo in una delle stazioni di smistamento).

19. maj 2021

Besvarelse fra Dedoshop

Grazie mille Alessandro, siamo a tua disposizione per qualsiasi altra problematica. Ci spiace che il pacco sia rimasto fermo in deposito , ma alcune filiali BRT la settimana scorsa hanno avuto dei rallentamenti.
Saluti

Salve a tutti

Salve a tutti, ormai da tempo, avevo la ps4 che aveva problemi di surriscaldamento è le ventole giravano a 100.000 mila sembrava un aereo, allora cerco un pò su Internet e trovo dedoshop i miei salvatori, MI HANNO FATTO RITORNARE LA PLAY COME NUOVA, MANCO ALL'INZIO CHE LA COMPRAI,FU COSÌ SILENZIOSA, MA SOPRATUTTO PURE VELOCI SONO.. CHE DIRE 5 STELLE È POCO, VE LO CONSIGLIO DI BRUTTO, CORTESI, VELOCI.
SODDISFATISSIMO.

16. april 2021

Besvarelse fra Dedoshop

Grazie Mattia per le belle parole.

Læs mere om andre typer anmeldelser.