Decoplants Anmeldelser 22

2,0

2,0

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Saskia

Name: DECOPLANTS Schweiz / Niklaus Hartmann
​Adresse: Hauptstrasse 26, 5727 Oberkulm (Kanton Aargau)

​Wichtiger Hinweis zum Status (Stand Mai 2026)
​Aktuellen Handelsregisterdaten zufolge gab es im Umfeld der geschäftlichen Aktivitäten von Niklaus Hartmann (unter anderem im Zusammenhang mit seinem Logistikunternehmen Hartmann Logistics) finanzielle Entwicklungen.
​[!CAUTION]
Das Konkursverfahren über das Einzelunternehmen von Niklaus Hartmann wurde im April 2026 abgeschlossen und die entsprechende Firma im Handelsregister gelöscht.
​Falls Sie planen, dort eine Bestellung zu tätigen, empfiehlt es sich, vorab zu prüfen, ob der Online-Shop noch aktiv betrieben wird und ob die Lieferfähigkeit gewährleistet ist, da die Löschung im Handelsregister oft das operative Ende einer Firma bedeutet.

10. maj 2026

VORSICHTIG…

VORSICHTIG…. decoplants.ch /artifleur.ch sind bei Niklaus Hartmann, siehe im Amtsblatt Kt. Aargau…
-bei Bestellung, Geld weg
-keine Warenlieferung
-keine Mailantwort
-keine telefonische Antwort/ kein Rückruf

8. maj 2026

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug. Soeben habe ich erfahren, dass über den Inhaber des Webshops Decoplants heute der Konkurs eröffnet worden ist. Alle Zahlungen an dieses Unternehmen sind VERLOREN.

8. maj 2026

Keine Lieferung, keine Antwort auf Emails

Habe die Ware am 18.4. bestellt und danach die Überweisung getätigt- Laut Homepage müsste die Bestellung längst eingetroffen sein. Zwei Emails mit Nachfrage meinerseits blieben unbeantwortet. Rate von einer Bestellung ab!

7. maj 2026

Keine Lieferung, keine Antwort – Achtung!

Ich habe am 1. Februar bestellt und direkt bezahlt. Meine Bestellung ist nie angekommen, und auf meine Kontaktversuche per E-Mail und Telefon wird überhaupt nicht mehr reagiert.

Dieses Verhalten ist absolut unseriös und grenzt an Betrug. Ich kann nur jedem dringend davon abraten, hier etwas zu bestellen. Man verliert nur sein Geld und erhält keine Ware.

1. maj 2026

betrug

genau das gleiche passiert! bestellt, bezahlt: nichts erhalten. niemand erreichbar
schrecklich! ja, nicht da bestellen

20. april 2026

Lieferung erfolgt auch nach einem Monat…

Lieferung erfolgt auch nach einem über einem Monat Wartezeit nicht, trotz erfolgter Bezahlung und Bestellbestätigung. Der Lieferant antwortet auch auf keine E-Mails.
Die Bezahlung ist über TWINT erfolgt, somit ist das Geld weg. Eine absolute Unverschämtheit!!

9. marts 2026

Lieferung erfolgt nicht

Lieferung erfolgt nicht, trotz erfolgter Bezahlung und Bestellbestätigung. Lieferant antwortet weder auf E-Mails noch nimmt er das Telefon ab. Ich rate von decoplants.ch ab!

10. februar 2026

Hände weg von dieser Firma

Hände weg von dieser Firma! Trotz Bezahlung habe ich nur einen Teil der Ware erhalten. Auf mehrere Anrufe, mehrere Mails habe ich keine Antwort erhalten. Die restliche Bestellung habe ich erhalten, aber erst nach mehreren Wochen, nicht wie beschrieben in einigen Tagen. Sehr dreist- Geld einkassieren und die Ware nicht liefern!

15. december 2025

Achtung Betrug!!!

Achtung Betrug, Finger weg! Ich habe keine Ware erhalten, telefonisch ist niemand erreichbar, nur der Telefonbeantworter und keine Antwort auf e-Mail. Ich habe mit Twint bezahlt, das Geld ist natürlich weg. Ganz miese Masche!

23. januar 2026

Betrug !!Mailadresse und Telefon sind abgeschaltet

Es wurde der falsche billigere Baum geliefert. Alles mit musste mit Vorkasse bezahlt werden ! Es funktionierte weder Twint , noch Zahlung mit Kreditkarte.
Auf Anrufe und Mail erfolgt keine Antwort.
Betrügerische Firma !
Eine Unverschämtheit!
Die Mails kommen zurück , das Telefon ist ausgeschaltet.
Es wäre dann wieder mal eine Firma von Herrn Hartmann aus Beinwil am See , die auf einmal geschlossen ist !
Bei Greendeko war genau das gleiche Theater - siehe Trustpilot Bewertungen von Greendeko über Herrn Hartmann.

6. januar 2026

Vorsicht Betrug

Angegeben wurde eine Lieferung zwischen 3 und 6 Werktagen, nach 3 Wochen immer noch keine Lieferung erhalten Anrufe wegen Beschwerde wurden nicht entgegengenommen, auch auf E-Mail keine Antwort
Dies ist eine betrügerische Seite

1. december 2025