Nous avons eu une expérience malheureuse avec Chronopost mais Deco et Cie a su rebondir pour trouver une solution rapide. Nous remercions encore l'équipe de Déco et Cie pour leur réactivité e t leur... Se mere
Virksomheden har svaret
Un site limpide, Une équipe réactive et opérationnelle, Un bon marketing, livraison rapide. Merci à Déco & Cie
Virksomheden har svaret
decoetcompagnie.com est une enseigne spécialisée dans la vente de meubles et d'articles de décoration pour la maison. Elle s'appuie sur une équipe de professionnels de la décoration et de l'aménagement de la maison, soutenue par une logistique riche de plusieurs années d'expérience.
44700, Nantes, Orvault, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
t leur fiabilité. Mais certainement pas Chronopost.

Besvarelse fra Deco et Compagnie
Toujours parfait, après de multiples commandes de peinture, je suis toujours ultra satisfaite de la rapidité d'envoi, de l'emballage soigné et des produits.

Besvarelse fra Deco et Compagnie
Un site limpide, Une équipe réactive et opérationnelle,
Un bon marketing, livraison rapide.

Besvarelse fra Deco et Compagnie
Produits d'excellente qualité et livraison express !!!

Besvarelse fra Deco et Compagnie
Très accessibles et informés des commandes en cours, ce qui est idéal pour le suivi. J'avais un problème de délai qui a été résolu grâce à une solution qu'ils ont apportée, la livraison qi a suivi a été très rapide.

Besvarelse fra Deco et Compagnie
Simplicité de la commande, parfaite exécution de celle-ci et rapidité d'expédition. La vaisselle a été emballée par des pros. il n'y avait aucun risque de casse ce qui est précieux quand on connaît la délicatesse légendaire des transporteurs..

Besvarelse fra Deco et Compagnie
Très bel objet a un prix très raisonnable. Délais d’expédition et de livraison très rapides.
Parfaitement emballé.
Très satisfaite de ma première commande sur ce site et de Chehoma !

Besvarelse fra Deco et Compagnie
Excellent service from Deco & Cie. Our delivery was not made initially and the company contacted me straight away to organise re-delivery, responded quickly and were really helpful - Thank you very much

Besvarelse fra Deco et Compagnie
Le site est sérieux et les articles sont de très bonne qualité. Je suis vraiment ravie de mon achat et je recommanderai sans hésiter. Livraison rapide et colis bien soigné. Merci beaucoup !

Besvarelse fra Deco et Compagnie
produits de qualité, expédition rapide et suivie
j'ai eu de mauvaises expériences dans des commandes sur internet et je n'osais pas : mais je suis ravie de deco et cie : maison sérieuse, je recommande et je vais continuer à explorer la déco sur ce site

Besvarelse fra Deco et Compagnie
Meilleur rapport qualité prix pour les meubles sur internet
Livraison top !

Besvarelse fra Deco et Compagnie
Envoie rapide et soigné, toujours stressant de commander de la peinture pour la livraison mais 2 commandes et arrive niquel et bien sécurisé à chaque fois !

Besvarelse fra Deco et Compagnie
À l’écoute et disponibles. Produit arrivé dans des délais raisonnables. À recommander .

Besvarelse fra Deco et Compagnie
Ravie de mes deux consoles, de belle qualité. Prix compétitifs. Facilité de contact avec l'équipe. Réactivité pour apporter des réponses.

Besvarelse fra Deco et Compagnie
Pas beaucoup de communication concernant l’envoi de mon colis.Ce qui ne m’a pas rassurée vu les quelques avis négatifs concernant des colis non reçus…Mais au final ,tout s’est bien passé, j’ai reçu mon achat au bout de 8 jours.De plus l’emballage était très bien fait.
Je suis ravie, merci!

Besvarelse fra Deco et Compagnie
Læs mere om andre typer anmeldelser.