Valoración positiva .El servicio de entrega te informa de la entrega un día anterior a pie de calle,es decir lo dejan delante de la puerta,que as priori por 12€ de envío no me parece correcto. Para... Se mere
Fatal , servicio pésimo , hacen como que arreglan el problema y siguen sin solucionarlo . 13 días y sigo esperando a que llegue el pedido . No volveré a comprarles . No lo recomiendo
No era la primera vez que hacía un pedido, y me sentí totalmente satisfecha desde el minuto uno Pero, en el último pedido, hubo un problema ya que faltaba un producto Desde el servicio de atenci... Se mere
En Deco and Lemon vivirás una experiencia única. Te ofrecemos una gran gama de productos de jardinería, decoración y bricolaje para el hogar. ¿Te apuntas?
Barrio de los Dolores, 39, 03158, Catral, Spanien
- hola@decoandlemon.com
- www.decoandlemon.com
Svarer typisk inden for 2 uger
Servicio pésimo
Me falta un pedido por entregar y aún…
Me falta un pedido por entregar y aún no sé nada al respecto. No se han cumplido los plazos de entrega.
Los precios son muy competitivos
Los precios son muy competitivos, la calidad y la entrega son geniales.
Son lo mejor en calidad, precio, envío y comunicación.
Precio bajo, producto premium. Rápido envío, buen empaque, rápidas comunicaciones.
No hay quejas. 🔥💥
Buen servicio y precios
El pedido llegó en tiempo y forma. Tratándose de una caña de bambú, es de agradecer.
Queda un jardín 🏡 bonito
Rapidez, eficacia y productos de calidad tal y como se presenta en la publicidad. Todo bien. Un saludo.
Valoración positiva
Para evitar dicha situación les pedí que me llamara el repartidor para evitar que mi compra esté en la calle.No llamó.
El tiempo de espera (10 días)desde el pedido hasta la entrega para mi gusto demasiado largo.
Las terminaciones no son perfectas y…
Las terminaciones no son perfectas y requiere ajustar los nudos para que no se abra el bambú. Tampoco el cierre y la traba funcionan si no se le da con la mano pero por el precio está muy bien
El primer pedido que realice fue bien
El primer pedido que realice fue bien, pero el segundo llegó con un retraso de 17 días y tuve que ponerme en contacto 2 veces para ver qué pasaba con el pedido, fue un poco decepcionante el tiempo que tuve que esperar porque me urgía, a favor que cuando llego, llegó bien, un saludo
5 stars from me!
5 stars from me!
Great product, great price, fast delivery!
I am a very happy customer 😊
Bambu gruesoEl producto de acuerdo a lo que pedi y…
El producto de acuerdo a lo que pedi y a tiempo.
Todo muy positivo
Deco&Lemon, muy bien.
Es mi segunda compra con esta empresa y repetiré seguro. Valoro muy positivamente la atención al cliente que dan, es de 10/10. Gracias Mari por tu amabilidad y ganas por resolver un inconveniente surgido con la agencia de transportes. Gracias.
Nunca llegó el producto por tortura de…
Nunca llegó el producto por tortura de stock y cuando llamé a atención al cliente porque no tenía ninguna novedad al respecto, la asistencia telefónica dejó mucho que desear manteniendo un tono irrespetuoso e incluso elevándolo.
Calidad y buen precio
Calidad y buen precio, sin embargo falta stock en promociones (mejor no anunciarlo porque no se repone), y los tiempos de envío hacen desconfiar.
Llegó rápido y todo perfecto quitando…
Llegó rápido y todo perfecto quitando que me equivoqué de color y la pedí blanco brillo creyendo que era blanco y gris cemento, pero eso no es culpa vuestra.