Deciba

Lasciate perdere

Ho pensato molto prima.di scrivere ma è doveroso farlo. Per nemmeno 10 minuto di consulenza con il Vilno, MASTER FINANCE TOP SRLS, che tra laltro nemmeno aveva guardato i documenti prima, ' 500 euro più Iva la sua soluzione sarebbe stata di vendere (svendere) eventuale mia proprietà dare 10 mila euro a loro per fare opposizione e, nel caso in cui fosse andata male dargli altri 10 mila.euro per la.pratuca di sovra indebitamento. Peggio della banca.

4. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionisti che risolvono problemi che sembrano insormontabili

Avevo problemi con l' agenzia delle entrate, non sapevo come uscirne, ho pensato anche a soluzioni estreme.... mi sentivo come in un buco nero.
Mi sono rivolto a questo studio con un problema che per me sembrava davvero difficile da risolvere. All’inizio i tempi sono stati un po’ più lunghi di quanto mi aspettassi, e ammetto che la lentezza del percorso mi ha creato qualche dubbio. Tuttavia, non capisco il motivo di questi commenti negativi: è la burocrazia italiana il vero colpevole.
Fortunatamente il mio problema è stato risolto in maniera concreta e questo è ciò che conta di più: posso riprendere a lavorare.
Ringrazio per la disponibilità e per avermi accompagnato fino alla soluzione. Da solo non ne sarei mai uscito.

23. august 2025

Ladri e arroganti

Adesso si fanno chiamare Masterfinancetop ma sono gli stessi di Deciba , Gaetano Vilnò-Lami Caterina
Pagato 7.400€ per un contratto con Masterfinance che mi ha garantito vittoria certa vs Banca....Sintesi? Fallimento totale per loro INADEMPIENZA. Non si fanno più sentire , hanno fallito e fanno finta di nulla nonostante numerose email e telefonate...la Dottoressa Lami non si fa' mai trovare, ti prendono anche per i fondelli.

12. juli 2025

Ladri e delinquenti

Hanno letteralmente rubato 1000euro al mio compagno SENZA FARE NULLA di ciò che è scritto nel regolare contratto che gli hanno fatto firmare. La mela marcia è una donna, tanto gentile quanto perfida e calcolatrice. CAUSA PERSA IN TRIBUNALE perchè non hanno mandato nessun avvocato. Naturalmente tutto si viene a sapere dopo. Nessuna telefonata,nessun contatto di nessun genere. Acchiappano i soldi e chi si è visto si è visto. Siamo andati alla Guardia di Finanza e ci hanno risposto che sono a conoscenza degli illeciti ma di fatto questi scalzacani sono ancora lì a rovinare la gente !!!! MALEDETTI.

2. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Delinquenti coi guanti bianchi e la faccia d'angelo!

Inizialmente fanno una analisi gratuita sul tuo mutuo facendoti credere che ci sono interessi usurai ed anatocismo e quindi hai diritto alla restituzione di parecchi soldi. Ti fanno credere che in 5 mesi al massimo ti verranno restituiti. Poi i tempi si allungano sempre più, ti convincono ad andare in causa con la banca, e intanto paghi le spese "solo" le spese vive. Ti convincono che loro guadagnano solo dopo che tu avrai vinto la causa ed i soldi che hai speso fin'ora riguardano bolli, cancelleria e depositi vari. Non si fanno mai sentire, devi telefonare 100 volte e 99 non si fanno trovare. Perdi la causa, NON TI AVVISANO, e lo scopri quanto ti arriva la raccomandata di pagare il danno. Alla richiesta di spiegazioni, sono caduti dalla nuvole..... Buttati € 3.000,00.

29. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fregano i soldi con l'intento di fare…

Fregano i soldi con l'intento di fare un analisi del mutuo , ma poi non fanno nulla , ti inviano una preanalisi fatta alla pulcinella sul mutuo con la cifra che devi dare alla banca e che ci sono delle incongruenze sugli interessi senza specificare nulla . solo un raggiro per prendere 366,00. Alla fine non succede nulla . Non cascateci

3. oktober 2024

Mi hanno rubato 4000 euro

Mi hanno rubato 4000 euro, e non hanno fatto niente, nessuna voce del contratto è stata eseguita... ho richiesto i soldi indietro pregando perché ero.im difficoltà, ma mi hanno trattato come una mexxa e mi hanno detto di no.
Non date niente a questi, perché vivono sulle disgrazie altrui.

8. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.