Dealabs Anmeldelser

3.016
TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gain rennes en or refusé après la participation au jeu des rennes car soit disant j'ai participé au jeu dans plusieurs pays ce qui est complètement faux. J'ai qu'un seul compte en France de Pepper... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Modération Insupportable digne de la Corée du nord....Deal validé si et uniquement si une affiliation est possible pour eux donc ils récupèrent de l'argent....donc loin d'être les meilleurs deals....... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le site dispose d'un principe très intéressant et très pratique. Puisqu'il est possible de partager des bonnes offres avzc la communauté dealabs. L'aspect social est aussi très agréable. Seulement il... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Site communautaire qui devient de plus en plus décevant. De nombreux bons plans excellents sont refusés par la modération pour des critères ridicules mais les "bons plans" médiocres qui rapportent bea... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(3.016)

139 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Membre de la première heure

Membre de la première heure, je n'ai pu qu'assister au fil des années à la déchéance de ce site.
Autrefois le bastion de l'échange communautaire de bon plan, c'est maintenant devenu un site fade où l'affiliation et les partenariats rémunérés sont légion, et où la modération est digne d'un régime autoritaire.
Certes, on ne peut pas leur reprocher de vouloir gagner de l'argent, c'est là le propre de chaque entreprise, il est regrettable toutefois que cela se soit fait aux dépends de la communauté qui a pourtant très fortement contribué à faire croitre leur popularité.
Je ne peux plus recommander ce site et je suis à la recherche d'une alternative. J'espère la trouver un jour...

5. oktober 2025

Publicité déguisée

Comme la plupart des vieux sites comme jeuxvideo.com par exemple ce site dealabs n'est plus ce qu'il était. Ce n'est que de la publicité déguisé. Y'a rien de vrai. Ce site est voué à disparaitre prochainement

20. september 2025

Promo Hitman ?

Vous pouvez communiquer plus précisément sur la promotion sur le jeu Hitman ? N'avez vous honte de rien ?
Vous devriez vous excuser au lieu de faire les sourds.

11. september 2025

Utilisateur depuis plusieurs années

Utilisateur depuis plusieurs années :

Site de moins en moins intuitif, bourré de pub. Une communauté devenu toxique.

Je continuerai à peut être l’utiliser, mais me passant des liens affiliés, autant l’utiliser à mon propre intérêt (le site étant de base communautaire)
Un community manager sur X qui se moque de l’assasinat d’un politique américain, des prises de position lors des législatives de 2024 en faveur de LFI. (voir le post « DELOGOAT » du 12/06/2024)

Bref site devenu détestable, je ne recommande pas.

14. september 2025

Indécence ...

J’étais jusqu’ici utilisateur de Dealabs, mais je suis profondément choqué par leur comportement sur les réseaux sociaux.
Se moquer publiquement de la mort de Charlie Kirk n’est pas seulement déplacé, c’est indécent. Peu importe les opinions politiques ou les divergences d’idées, la mort d’une personne n’est jamais un sujet de dérision.

Une plateforme qui prétend fédérer une communauté ne devrait pas se permettre ce genre de communication irrespectueuse. Cela m’a fait perdre toute confiance en leur sérieux et en leurs valeurs.

13. september 2025

Cheh

Se réjouir de la mort d'un homme...
Répondre que cela est une pure coïncidence... vous n'êtes même pas capables d'assumer vos actes, et vous méritez pleinement cette vague d'indignation qui vous submerge.
Et supprimer votre profil Google business pour effacer les centaines d'avis d'expériences véritables vous concernant, afin de cacher au maximum votre vraie nature, c'est le summum du fiasco.
Vous touchez le fond, continuez à creuser

11. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.