Prima volta che acquisto da questo rivenditore. Confermo la piana soddisfazione. Ho parlato e preso accordi con il sig. Diego, persona assolutamente squisita e corretta. La spedizione è stata celere -... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ottima esperienza! Ho ordinato tutto ed è arrivato con consegna super veloce, inoltre ho approfittato anche di uno sconto pre-stagione. Che dire… sono davvero affidabilissimi!
Che dire mi ripeto per l'ennesima volta ma le cose belle vanno diffuse fra i biker avevo già preso gomme da moto da loro mi sono riproposto giovedì gomme arrivate oggi lunedì top !!! In Antonio all... Se mere
Ordinato treno gomme michelin medium e bib mousse e tutto è andato bene. Prezzo al di sotto della media. Dot recentissimo Assistenza su whatsapp efficace. Tempi di spedizione veloce. Che dir... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vendita e Assistenza su Pneumatici Moto Ricambistica, Caschi e attrezzatura da moto.
Kontaktoplysninger
via Castelsardo 1, 08015, Macomer, Italien
- 345 802 4692
- info@dcgomme.it
- www.dcgomme.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Servizio top!!!
Prodotti arrivati in pochi giorni e gomme sempre di qualità eccellente.
STRACOSIGLIATO!!!
Pneumatici arrivati praticamente subito…
Pneumatici arrivati praticamente subito con DOT recentissimo, super consigliato
Sempre una garanzia
Non è il primo acquisto che faccio. Fatti altri personalmente e altri tramite amici. Sempre disponibile e velocissimo a rispondere. Prezzi veramente ottimi e mai avuto il minimo problema. Spedizione ,contando la distanza, veramente veloce. Prese la domenica sera, lunedì mattina erano già state spedite e arrivate mercoledì
Affidabili con prezzi ragionevoli
Affidabili con prezzi ragionevoli, ottimo servizio post vendita, stra consigliati
Perfetti
Ho sempre comprato gomme da loro, devo dire perfetti in tempi di consegna, nel servizio clienti, continuerò a comprare da voi
Qualità e professionalità
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e devo dire che mi sono trovato benissimo, dopo l'arrivo delle gomme a casa con soli 2 giorni di attesa (Michelin Power cup2 dot recente) mi sono messo in contatto con il venditore, il quale è stato da subito disponibilissimo e professionale nel fornirmi tutte le delucidazioni da me richieste. Che dire ottimo shop, lo consiglio a tutti.
Venditore fantastico.
Non conoscevo questo venditore, ma grazie ad un amico me l'ha consigliato. Ho trovato il prodotto che cercavo e ad un prezzo molto competitivo. E poi che dire la consegna è stata celerissima. Grazie sono molto soddisfatto e Vi consiglierò ad altri amici.
Acquistato coppia di pneumatici…
Acquistato coppia di pneumatici online.. prezzo di gran lunga migliore del web... spedizione velocissima
Venditore molto disponibile a tutte le…
Venditore molto disponibile a tutte le richieste, tempi di consegna veloci e puntuali.
Tutto perfetto 💪 molto gentile e…
Tutto perfetto 💪 molto gentile e sempre disponibile per ogni domanda grazie
DCGomme 100% qualità.
DCGomme 100% qualità.
Ho ordinato già 2 volte le Michelin Power GP2 , Gomme adatte a ogni situazione, le ho provate sotto a qualsiasi condizione atmosferica e non mi hanno mai dato un cedimento di aderenza, per non parlare del grip sull'asfalto, sembra di essere in pista con delle gomme slick.
Per chiudere, la durata delle gomme per uso stradale, io ci ho fatto quasi 10.000km e hanno tenuto sempre fino alla fine.
Diego offre un servizio impeccabile e una vasta scelta di gomme e non solo sul suo sito e ha i prezzi più convenienti di tutti.
Ormai il mio venditore preferito.
Spedizione velocissima appena 2 giorni
Spedizione velocissima appena 2 giorni, e dot recenti... Consigliato 👍
Sito ben fatto e chiaro
Sito ben fatto e chiaro.
Venditore molto disponibile in tutto e prezzi imbattibili!!!
Gomme arrivate in meno di 48h
Le ricomprerò sicuramente da lui 😎
Læs mere om andre typer anmeldelser.