Darkbull Anmeldelser 7

3,4

3,4

Middel

Non ho avuto problemi con questo…

Non ho avuto problemi con questo venditore. In effetti le risposte alle mail sono un po lente, ma comunque dopo pochi giorni ho ricevuto l'oggetto acquistato nuovo, in perfette condizioni e senza nessun problema. Per me esperienza più che positiva

5. marts 2026

Terrible communication from this…

Terrible communication from this company. I have opened tickets in theior portal, emailed them at the address they tell me to, email them back from order emails they sent me and have heard NOTHING for 5 days.

I would definiteyl NOT deal with them ever again.

26. januar 2026

Compré en noviembre de 2025

Compré en noviembre de 2025, carabina umarex en este sitio Dark Bull. Para mi sorpresa que cuando me llegó la carabina no funcionaba, venía defectuosa me puse de inmediato en contacto con el vendedor y realicé la devolución. No me dan ninguna solución. Ninguna respuesta. Estamos ya a 23 de enero y todavía estoy sin dinero y sin mi carabina. Continuamente me están dando largas y me están diciendo que la carabina la tiene que verificar el fabricante ya que están en garantía. Esta página me vendió un producto defectuoso y encima no se quieren hacer cargo ni responsables, ni de la devolución ni de la reparación de la carabina. No lo recomiendo para nada comprar en esta página ya que no puedes contactar con ellos no te contestan a los correos electrónicos y a través de su página. Es un sinfín de copia y pega con siempre la misma respuesta.

11. november 2025

Top experience, a recommander, prix tres competitifs

J'ai effectue 2 commandes a ce jour. La 1ere afin de jauger du serieux du site. Experience parfaite, une communication tres bonne, un suivi de la commande tres pro et une mise-a-jour a chaque etape, reception commande, reception du paiement, attribution du numero d'expedition. Frais d'expedition ok, livraison endeans 2-3 jours depuis l'Autriche. Et les prix sont pour certains articles 20-25% en deca des prix pratiques par les sites francais qui ne livrent souvent qu'en France et pas en Belgique.

15. september 2025

juste parfait

Salut :)
j'ai commandé des chargeurs pour TC68 et un "silencieux". J'ai été livré en 1 semaine par GLS france et les produits sont parfait et conforment à l'achat. ils étaient bien emballer dans du carton avec papier bulle.
Lors de l'achat, ma banque a refusé le virement par IBAN, j'ai juste envoyé un mail a DarkBull et j'ai pu payer par PayPal, colis envoyé le surlendemain du payement.

15. september 2025

I'm not happy with them

I'm not happy with them. At first i pay not with bank office transfer , made other payment. Some of items not was in stock after payment, they return part of money to payment organisation and some of time can't get it back. They also send to me part wrong items from order with similar items/price on web site. After mailing send to me again missing items but when open box was half of them. Overall, it was a big mistake to shop with them, and it's not 100% worth the wasted time and nerves.
p.s. They are probably a good shop if it is used locally in their country ,so you can go there if there are problems.

28. juni 2025

Super expérience

Super expérience! vendeur d’articles de défense et d’entrainement situé en Autriche.
J’ai pu commander des références avant leur disponibilté en France, à des tarifs défiant toute concurrence…
La communication est excellente et entièrement en français, le réglement se fait par virement bancaire (espace Eu SEPA donc aucun problème)
j’ai reçu la marchandise en 4 jours ouvrés par GLS (10€ de frais de port jusqu’à 250€, ensuite port offert)
tout a été conforme à la réception et j’ai même recommandé chez eux depuis.
Amateurs de beaux produits à un super prix foncez les yeux fermés!
Je suis ravi, merci à toute l’équipe de DarkBull.eu

12. august 2025

Er dette din virksomhed?