CV Minute Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 étoile parce qu on ne peut pas mettre zéro … Souscription abonnement 7 jours pour 1,90 euros …. Ce qu ils oublient de dire. Est que l abonnement devient mensuel à 29,90 euros prélevé directement... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

N'es l'utiliser pas !!!!!!! Après avoir payée 0,90 centimes pour 1 cv, ils vous engage à un contrat de 29,99 mensuelle, Petit lettre del suiadison contrat, petite arnaque "legal" il n'est vous a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENTION! Malhonnête - méfiez-vous ! On a rempli un CV croyant que c'était gratuit selon l'énoncé. Mais finalement il faut payer presque 30€ et commencer un abonnement. En voulant fuir ce... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo una settimana ti prelevano a sorpresa quasi 30 euro dal conto, evitate di utilizzarlo o cancellate immediatamente l'abbonamento. Se gli chiedi di farlo dopo l'addebito ti rispondono che non è pre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervsservices

Om CV Minute

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Réalisez facilement votre Curriculum Vitæ en ligne en trois étapes seulement.
Suivez les instructions demandées et obtenez un CV professionnel en toute simplicité !

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Site pas recommandable

J'ai rédigé un CV et j'ai payé une somme de 0,99euro . Une semaine après , la somme de 29,99 euros a été prélevée sur mon compte et sans mon accord . Fuyez vite . Site pas recommandable

3. november 2023

Site pas recommandable
J'ai fait appel au service commercial dans les 2 jours qui ont suivi l'inscription car je voulais modifier le titre des champs, taille, écriture... pas possible. Le CV se retrouve sur 2 pages et le saut de page est fait en plein milieu de points, je ne peux pas modifier la disposition.
J'ai loupé d'une journée la résiliation donc je me retrouve à payer 29.9 euros (chose normale) en revanche je résilie dessuite pour éviter un mois de plus et là je n'ai plus accès à la page alors que j'ai payé. ESCROC

3. november 2023

Pareil que les autres

Pareil que les autres. L immense majorité des gens ne lisent pas les petites lignes. En même temps on fait un CV et basta, il n' y a plus de besoin. A quoi bon avoir un abonnement mensuel, pour 29€ qui plus est. La réussite commerciale de ce site est basée là dessus. J ai payé 60€ pour..... Rien. Bravo à ces arnaqueurs, qui exploitent le filon....

Je vous invite d ailleurs à saisir les services de répression des fraudes. 5 minutes sur internet.

En plus ils ne respectent pas les obligations RGPD

28. oktober 2023

HONTE A EUX

Une tristesse de site qui ce fait de l'argent facile . Plus de 30€ pour un simple CV . Il ne prévienne pas de prélèvement a 29€99 la semaine suivante. Honte a eux . Fuyez

12. oktober 2023

arnaque

C est un site qui vous arnaque j ai validé un CV pour 0,90 euros et je le suis retrouvé engager avec un abonnement facturer 7 jours après pour 29.90 euros
Attention lisez bien car vous partez pour un paiement de 0,90 à 29,90 pour 8 jours

ATTENTION

13. oktober 2023

ARNAQUE

ARNAQUE, on vous fait payer 0,90€ par CB pour un CV puis ensuite vous etes abonné automatiquement pour 29,99€/mois et ce n'est préciser nullepart au moment du paiement. verifier vos comptes!

19. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je mets une étoile car on ne peut pas…

Je mets une étoile car on ne peut pas en mettre moins.
C'est une arnaque fuyez!!!
On paie pour un CV mais on se retrouve avec un abonnement de 29.99 € par mois. Et bien sûr rien n'indique cette info sauf si vous allez tout en bas de la page et il faut avoir de bon yeux.

18. oktober 2023

Attention arnaque !!!!!

Attention arnaque !!!!!
Ok tu paies ton cv moins d’un euro mais t’es abonné automatiquement et est prélevé de 29,99€ chaque mois jusqu’à résiliation.
A fuir!!! Bande d’escrots !!!!

12. oktober 2023

A fuir !!!!

Pareil je viens de me faire avoir , j’ai du aller trop vite et pas voir qu’au bout de 7 jours ils se prélevaient de 29,99€ ( pas indiqué sous les 3 offres mais tout en bas du site et en petit) . Et encore je suis à 7 jours mais Monsieur le responsable joue sur les horaires (paiement le 10/10 à 14h36 et on me prélève le 17/10 à 15h46 ) donc a fuir ! J’ai bloqué les prélèvements au niveau de ma banque .
J’ai pris que l’abonnement de 7 jours car pour faire un seul cv pas besoin de plus et je n’en ai plus l’utilité de leur site donc ça fait cher le cv 😤 quand ils prélèvent les 29,99€ par mois .
Mais en tout cas je vois que je suis pas là seule donc Monsieur le responsable qui répond aux mails vous devriez vous remettre en question quand tous les avis négatifs portent sur cet abonnement qui est soit disant bien indiqué partout !

10. oktober 2023

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE , on pense payer 1,90 euros et en fait ils prélèvent 29,90e PAR MOIS (a aucun moment je n ai vu cela ça doit être très petit dans les cgv)

14. oktober 2023

FUYEZ !

Ne vous inscrivez surtout pas sur ce site ! Après avoir acheté l'abonnement d'une semaine à 0.99€ (ce qui est très correct !) voilà que je constate, 7 jours plus tard, un prélèvement automatique de 29.99€ provenant du site ! En allant consulter les conditions de vente du site, je constate alors qu'après les 7 jours acheté, nous passons automatiquement sur l'offre supérieure ! Et tout ça pour avoir accès à une quinzaine de modèles de CV franchement pas terribles en plus ! BELLE ARNAQUE pfff

9. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'ai réalisé un CV pour ma fille sur…

j'ai réalisé un CV pour ma fille sur votre site j'ai utilisé sa carte bancaire de son compte NIKEL (elle est étudiante) ...elle vient de m'appeler affolée car tous les mois elle est prélevé de 29,99 € (4 fois)...je viens de faire une opposition de sa carte .
combien de personne vous arnaquez chaque mois avec vos méthodes ??!!!.....je suis furieux !!!

30. september 2023

Attention attention!!!😈👿👿

Attention attention!!!😈👿👿
A fuir absolument, arnaque 👽, après un abonnement d'une semaine de 1,90€, cet arnaqueur vous prélève 29.99€ sans vous avertir. Un service client insolent, manque de professionnalisme.
Ne mettez jamais votre carte même pour un essai.👎👎👎

30. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malheur à celui qui va un peu vite (…

Malheur à celui qui va un peu vite ( apparemment nous sommes nombreux) : une fois le paiement modique de 1 euro on peut effectivement faire un joli CV avec toutefois pas mal de rigidité dans les modèles proposés...
Mais surtout le mail de confirmation de paiement stipule en bas, tout en bas d'un long mail (dernier paragraphe) qu'on sera donc débité de 29,99 tous les mois au delà de 7 jours.
classique, mais zéro information AVANT le paiement, et une communication bien enrobée pour faire passer l'info ni vue ni connue. bref, une belle arnaque rondement menée.

28. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des gros voleurs 0.99 cts puis 7 jours…

Des gros voleurs 0.99 cts puis 7 jours après 29.90!!! J'ai même pas pu me servir de mon cv car ça imprimé soit en deux pages et donc j'ai du supprimer de l'expérience soit avec une qualité pourrie.
Le dialogue de remboursement est impossible c'est des voleurs professionnels demain j'espère que ma banque bougera c'est une honte !!! Ensuite gendarmerie ras le bol des voleurs du net

25. august 2023

Arnaque

Arnaque bien rodée, il nous font miroiter un CV a 0.90 centimes et une fois qu'ils ont vos coordonnées bancaires ils se servent allègrement en evoquant un soit disant abonnement auquel qui n'a jamais été souscrit, c'est honteux, personnellement j'ai décidé de porter plainte et de les poursuivre en justice pour vol, usage d'information personnelles sans mon consentement et abus de confiance car il est grand temps de mettre fin a leur arnaque honteuse, c'est lamentable. Ce qui m'inquiète le plus c'est que des gens malhonnêtes comme ça puissent être en possession de toutes mes info personnelles et c'est pour ça que je ne laisserai pas passer, il n'ont pas arnaquer la bonne personne.

13. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.