Cutiebears Anmeldelser 87

TrustScore 1 ud af 5

1,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vor fast zwei Jahren das Buch bestellt, bis heute ist nichts angekommen. Weder das Buch, noch eine Rückerstattung des bereits bezahlten Kaufpreises (ca. 40€!, für ein Taschenbuch wirklich sehr viel Ge... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice antwortet nicht, es passiert nichts! Telefonnummer des Shops ist nicht vergeben… Nur Kuriositäten die vor einigen Jahren noch nicht so waren! Hatte einige zuverlässige Bestellungen, jedo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

WARNUNG!!!!!!‼️ Betrug!!! Hab das Buch am 01.12.2022- direkt als man es bestellen konnte, bestellt. Lieferung sollte dann wenige Monate später erfolgen, wurde dann immer wieder verschoben und 2... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Super schade, ich war bislang sehr angetan von Nicoles und Andres Geschäftsidee sowie deren Persönlichkeit, welche sie auf ihrem Social Media verkörpern, nur leider sprechen Taten mehr als Worte und... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Einfach nur traurig...

Traurig. Ich habe 2022 als das Buch herauskam von einem Schüler die Information erhalten, dass es ein neues Buch gibt von einer Person die meine damalige Klasse alle geliebt haben. Kurzerhand habe ich mir das Buch online angeschaut und mir gefiel es auch. Der Schüler hatte den Vorschlag gemacht das alle die Kosten dafür in die Klassenkasse einsparen damit wir es gemeinsam lesen können. Das war für mich eine tolle Erfahrung meine Schüler und Schülerinnen würden alle anfangen ein Buch zu lesen, sich im Unterricht damit beschäftigen und wir könnten eine Menge über diese Personen erfahren so wie die Geschichten die diese Personen zu erzählen haben. Na ja wir hofften, nach 1 Woche würde es eventuell ankommen da meine Schüler es kaum abwarten konnten es endlich in den Händen zu haben. Den Rest kann man sich dann jetzt wohl vorstellen. Ich musste mich verantwortlich machen Zweitklässler zu sagen das diese Personen das Buch nach 6 Monaten immer noch nicht geschickt haben. Dazu dachten sie ich würde sie verarschen, weil sie vielleicht nicht verdient hätten. Im August habe ich die Schüler verabschiedet und ich bin immer noch traurig darüber das die Bücher noch nicht da sind. Ich werde wohl eine Strafanzeige stellen damit meine Schüler, die das Geld dafür auch gezahlt haben inklusive mir wieder zurückzubekommen. Sehr schade und eine schlechte Aktion, die dort jetzt entstanden ist.

25. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte mir das Buch vorhin ein…

Ich hatte mir das Buch vorhin ein halbes Jahr bestellt Auf mehrmals Kontakt mit ihm habe ich mir. Gedacht ok, das kommt bei aber jetzt hab ich die Schnauze voll. Ich habe jetzt eine Anzeige erstellt. Von mein Geld per Paypal. Zurückgefordert Es kann doch nicht wahr sein, dass man die Leute so **** selbst auf der Webseite steht immer noch 28.6 24. Liefer war sofort und oben steht aber Vorbestellung. Nein, danke. Anzeige ist jetzt raus?

24. januar 2025

Scam

Scam! Bestellt hier nicht. Seit Monaten keine Antwort auf meine E-Mails die von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen, da die Ware zwar bezahlt aber nie ausgeliefert wurde. Absolut unseriös und reinste Abzocke

6. januar 2025

Bestellt dort nicht

Ich habe dort oft bestellt und war immer sehr zufrieden, mal hat es was länger gedauert aber es kam immer alles super an. Aber das Buchbundle kam bis heute nicht an. Bestellt habe ich am 1.12.2022. Man bekommt auch seitens des Shops keine Informationen. Das Einzige was man hört sind Instastorys von Andre, deren Inhalte auch nicht eingehalten werden.
Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen, Kommunikation sieht anders aus.

5. januar 2024

SCAM

Am Liebsten würde ich ja überhaupt keinen Stern geben. Aber um zu bewerten muss man ja was angeben..
„Ihr kriegt das Buch dieses Jahr. Ihr kriegt das Buch auch vor Weihnachten“..
Also ich bin am 01.01.2025 „in Tränen ausgebrochen“, weil das Buch 2024 nicht gekommen ist..
Totale Abzocke und Scam! Auch die „normalen“ Produkte werden nicht versendet. Ebenfalls ist die Handynummer im Impressum nicht vergeben und von der E-Mail-Adresse gibt es ebenfalls keine Antwort. Sende- und Lesebestätigungen werden nicht beantwortet.
Habe für das Buch zum Glück „nur“ 50€ bezahlt (als Bundle mit einem blöden Kakao, bei dem ich mir im Nachhinein denke, dass dieser schon ziemlich ekelig klingt). Wenn ich höre, dass andere mehrere 100€ bezahlt haben, macht mich das nur noch wütender.
Auch ärgert es mich so heftig, dass in den 50€ sowohl Versandkosten als auch ein freiwilliges „Trinkgeld“ mit drin ist..
Bitte niemals dort kaufen - diese Leute dürfen keinen Cent mehr erhalten!

1. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 Sterne. Buch gekauft. 2 Jahre vertröstet worden. Dieses Jahr 2024 an Xmas gaaaaanz sicher.
Für'n Bobbes. Anzeige folgt.

40 Euro für nichts

27. december 2024

SCAM!

wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben, hatte echt lange Geduld. Aber ist einfach nur Betrug, was hier abgezogen wird. Er postet Storys vom kiffen, aber kann kein Statement oder mal Infos geben, wo unser ganzes Geld hin ist.

27. december 2024

Komplette verar*che

Die ersten Kakaos kamen wirklich pünktlich aber ich warte seit 2 jahren aufs Buch & den Kakao..vergebens. Nach 3 Jahren verjährt dann das Rückgaberecht also bezweifel ich, dass ich Geld oder Buch je bekommen werde. Leider. Würd mich nur interessieren wo all unser Geld hingekommen ist und ob Andre sich damit seine Sucht finanziert, die er auch stolz in den Storys postet - wenn er welche postet.

24. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht mal einen Stern wert!

Nicht mal einen Stern habt ihr verdient!
Ich habe, haltet euch fest, am 07.10.2023 eine versandbestätigung bekommen mit sendungsverfolgungsnummer. Seitdem passiert nichts. Man wird geghostet oder vertröstet.. sinnlos! Bestellt euch bloß nichts und spart euch das Geld. Unterstützt lieber andere Menschen, diese hier haben es leider nicht verdient.

19. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inzwischen mehr als offensichtlich kalkulierter Betrug

Es fing an mit einer simplen Bestellung im Dezember 2022 eines Buchs, das im Mai 2023 versendet werden sollte. Es wurde verschoben auf Weihnachten 2023. Es folgten unzählige Phasen der Funkstille und Intransparenz. Teilweise schon da keine Kommunikation per Mail oder nur sehr verzögert. Dann irgendwann im Podcast das Update nach einem SMV der angeblichen Inhaberin (es ist tatsächlich nur ihr Ehemann), dass das Buch schon lange fertig sei und es Weihnachten auf jeden Fall ankomme.

Gesagt - gelogen.

An Weihnachten kam natürlich nichts an.
Stattdessen erfolgte eine neue Phase der Funkstille, die schließlich um April/Mai 2024 mit einer Story endete, in der erneut der SMV von 2023 als Begründung herangezogen wurde sowie die Ankündigung, dass der Versand an eine externe Firma abgegeben werde und am 28.06.2024 - mit oder ohne sie als Firmeninhaber - erfolgen würde.

Gesagt - gelogen.

Im Juli waren die Bücher immer noch nicht da, die beiden aber noch kurze Zeit online und in den DMs, um die Kunden zu vertrösten, dass es ein paar Probleme gäbe. Man würde aber eine Tracking-Nummer erhalten (diese existiert bis heute nicht).

Was nun folgte, war eine erneute offline Phase. Keinerlei Kommunikation.
Weder per DM oder per Mail, von Ende Juli bis ca. Oktober. Seit jeher meldet sich Herr Schiebler sporadisch mit sinnlosen Storys auf Instagram, davon, nach etlichen sinnlosen, ca. 2-3 das Buch betreffend. Ebenfalls wurden in diesem Kontext "neue" Halloweensorten beworben, die niemals verschickt wurden.
Hier wurde irgendwann schließlich eingestanden, dass viele Fehler gemacht wurden, das Buch aber vor Weihnachten 2024 (dejavu) kommen werde. Es sei bei 95% (komisch, dass im September 23 gesagt wurde, dass das Buch komplett fertig sei...).

Gesagt - gelogen.

Statt sich um den Versand zu kümmern, war Herr Schiebler viel in Köln unterwegs, um den Umzug vorzubereiten, denn der Mietvertrag des Büros an der Josephstraße in Köln ist mittlerweile ausgelaufen - zumindest steht das Büro nun offiziell leer und wird erneut zur Miete angeboten (im Impressum steht btw nach wie vor die Josephstraße... Habe ich eigentlich schon erwähnt, dass die angegebene Telefonnummer nicht vergeben ist?).

Dass ein Vertrag endet, weiß man nicht ein paar Tage zuvor, daher kann man nun sicher sagen, dass die Aussage mit Weihnachten 2024 erneut bewusst gelogen war.

Ebenfalls die Webseite ist so verlässlich wie die beiden - mal ist sie online, mal offline. Online ist sie seit Mitte Dezember, davor war sie ca. 1 Monat offline.
Öffnet man die Webseite, stellt man nun fest, dass die Halloweensorten, die ebenfalls nie verschickt wurden, nun angeblich "ausverkauft" sind - das Buch jedoch nach wie vor nicht.
Wieso wird hier die Energie investiert, etwas auf der Seite zu ändern, beim Buch aber nicht?

Alles in allem: KAUFT HIER NICHT EIN!
Selbst, wenn alles irgendwann wieder seinen gewohnten Gang gehen sollte, sind das zwei Menschen, die man niemals wieder unterstützen sollte.

Mentale Probleme sind ernstzunehmende Gründe. Aber ohne Kommunikation habe ich als Kunde kein Verständnis und mit vermutlich auch nur bedingt. Das sind Geschäftsführer einer Firma und ich bin ein Kunde, der für ein Produkt bezahlt hat, that's it. Das Privatleben interessiert niemanden! Wenn man bei Amazon bestellt, ist es einem auch egal, warum das Paket nicht ankommt, man will entweder sein Paket oder das Geld.

Also direkt an die beiden Inhaber: Gesteht euch endlich ein, dass ihr dem ganzen nicht mehr gewachsen seid und euer Lügenkonstrukt längst zusammengebrochen ist.

Gebt den Leuten endlich ihr Geld zurück.

28. juni 2024

Betrug

Betrug! Ware bestellt und nie erhalten. Keine Antworten vom Kundenservice. Kommt da langsam keine Antwort gibt es eine Anzeige!

16. december 2024

Versand durch externe Firma? Kein Buch da

Ich habe am 19.07.2024 zuletzt eine E-Mail von cutiebears erhalten. In dieser E-Mail wurde bekannt gegeben, dass der Versand an eine externe Firma übergeben wurde und ich eine neue Tracking-ID erhalten werde, sobald sich die Bestellung auf den Weg macht. Auf die Aufforderung einer Rückzahlung wurde nicht geantwortet, und seither erfolgte keine weitere Benachrichtigung seitens des Unternehmens.

19. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Angeblicher Suizid Versuch von Nicole Schiebler als Todschlagargument...

Erinnert sich eigentlich jemand daran, als die beiden zum ersten Mal ihren Kakao gelauncht haben? Sie haben Tage vorher bei Instagram so getan, als hätten sie sich getrennt! Und dann beim Verkaufsstart, wurde das einfach nicht mehr erwähnt. Ziemlich eindeutig, einfach nur um Traffic zu generieren und die Verkäufe zu pushen. Wie soll ich jetzt bitte die angebliche Suizid-Versuch Story von Nicole glauben? Es ist übrigens unfair so etwas als Argument zu nehmen, weil das einfach ein Todschlagargument ist und die mehr als berechtigte Kritik entwaffnet. Aber wie gesagt, die beiden sind so rücksichtslos, dass ich fest daran glaube, dass auch diese Story, wieder einmal, erfunden ist. Eine einzige Peinlichkeit und menschlich ganz weit unten! Ich rate jedem, der betrogen wurde, zu klagen.

3. april 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.