Menuda estafa
Menuda estafa, me dejé guiar por tantos anuncios en Instagram, por reseñas que salen y ahora me doy cuenta que son falsas. Y al final con el envío 30€, tirados a la basura porque se despegan, no se quedan bien, una auténtica vergüenza.
Tras meses viendo los anuncios decido
Comprar un par a través de tik tok shop. No se ajustan al pecho completamente y se despegan.
La cajita y la bolsita monísima, pero no cumple su función.
No se ajustan bien al pecho, se despegan, los bordes no quedan ajustados y se notan a través de la ropa. No lo recomiendo
Compré las pezoneras con adhesivo y nada más ponerlas ya se habían despegado y por si alguien dice algo, no, no tenía crema puesta, piel limpia y son mi talla. Menuda estafa más grande. No las compréis
Compré las pezoneras Curviva sin adhesivo después de meses dudando y viendo sus anuncios, y la verdad es que la decepción ha sido enorme.
Prometen que se adhieren a la piel con el calor corporal, pero en mi caso no se fijan bien. El borde queda ligeramente despegado, lo que hace que no queden naturales ni cómodas.
Además, aseguran que no se ven a través de la ropa, y esto simplemente no es cierto. El borde se marca perfectamente bajo camisetas ajustadas, igual que cualquier pezonera mucho más barata. Para colmo, también se transparenta el pezón, algo que precisamente se supone que deben evitar.
Lo más frustrante ha sido el proceso de devolución: no ofrecen un reembolso completo, sino solo parcial, lo cual me parece poco justo teniendo en cuenta que el producto no cumple lo que promete.
Sinceramente, no las recomendaría. Hay opciones mucho más económicas en el mercado que hacen exactamente lo mismo o incluso mejor.