Je ne recommande pas ce magasin. 50 ans que je fais les magasins dans la région Anduze Ales, 1ere fois que je rentrais dans ce magasin pour y faire un achat. A l autre bout du magasin pas de panier,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
En visite chez Cultura Alès, juste après mon paiement la caissière a demandé si elle pouvait vérifier le contenu de mon sac à main. Je lui ai fait répéter sa demande croyant avoir mal compris. N’ay... Se mere
Déception totale Proposer un service de vente de livres d’occasion est une bonne idée mais prendre le client pour un idiot en lui vendant un bouquin tout juste bon pour la poubelle, moi j’appelle... Se mere
1ere commande passée, sans soucis. Je suis dans l'attente du colis. Le site est fluide et toutes les informations sont bien mises dedans. Mais je ne comprendrais jamais pourquoi auprès d'un concurrent... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Cultura.com propose la vente en ligne de produits culturels, retrouvez un grand choix de CD et DVD, jeux vidéo, livres et les univers loisirs et création
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.cultura.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Respect clientr est nullissime😡😡
Achat d'une feuille blanche adhésive.35 euros!!!
Déroulage sur surface plane et séche impossible.
Des bulles partout.
Retour au magasin....le responsable du rayon ne s'est même pas déplacé, laissant son jeune employé gérer la situation!!!
Inadmissible.
Irrespect total du client.....et des employés qui évidemment ne peuvent pas gérer cette situation.
Chacun doit assumer son rôle !!
J'en ai parlé aux caissières, c'est tout ce que j'ai pu faire!!!!
😡😡😡😡
😡😡😡
Cultura V2 : du mensonge au client.
[Magasin Cultura de V2]
J'avais eu un bon sentiment lors du retrait de la Switch2 lors de sa sortie, le 5 Juin.
Cependant, après un premier retour accepté avec gentillesse par le magasin car ma première console avaient les manettes qui vascillaient et un soucis de gachette gauche, voilà qu'on m'a refusé poliment d'échanger la paire des manettes de mon deuxième retour.
La deuxième console avais ete testé en magasin avec un vendeur, qui s'est montré rassurant avec une facture que j'ai demandé histoire d'avoir une preuve d'échange.
Lors de mon appel, j'ai eu affaire a une responsable du rayon, Kassandra, je me suis senti assez incompris et dénigré. On a evoqué le fait que ma première console a été testé et qu'il n'y avais aucun soucis sur celle-ci. (Alors que les joycons bougaient, et que la gachette gauche avais deja un soucis). Si j'ai bien compris je suis un fou qui inventent des problèmes ?
Je n'ai aucun plaisir non plus à revenir et échanger ma console tout les deux jours, mais votre réponse est loin detre commercial sachant que je suis dans mon droit légal).
Selon la loi et le code de consommation, je suis tenu à avoir un echange si je suis dans le delai de rétraction, ainsi que le Dead On Arrival (produit défectueux ou dysfonctionnant dès l'usage). Vous n'êtes donc pas réellement dans les clous.
Cordialement.
Refus de vente au prix imprimé
Refus de vente au prix imprimé – infraction à la loi Lang
Le 13 juin 2025, je me suis rendu au magasin Cultura Chantepie pour acheter un livre dont le prix imprimé sur la couverture était de 19,99 € (ISBN : 9782017138013). Une étiquette à 24,95 € avait été collée par-dessus, sans preuve d’un reprixage officiel de l’éditeur. Le vendeur, M. Aznavo, a refusé de me le vendre au prix imprimé.
▶️ Ce refus est illégal :
La loi Lang (10 août 1981, art. 3) impose le respect du prix fixé par l’éditeur.
En l’absence de mention ou sticker de l’éditeur, le prix imprimé fait foi.
Le Code de la consommation (art. L121-11) interdit de refuser une vente sans motif légitime, ce qui n’était pas le cas ici.
⚠️ À noter : il existe aujourd’hui une nouvelle édition avec un autre ISBN (et un nouveau prix), mais celle en rayon était bien l’ancienne édition, toujours étiquetée à tort 24,95 € au lieu de 19,99 €.
J’ai donc déposé un signalement auprès de la DGCCRF via SignalConso pour non-respect de la réglementation sur le prix unique du livre.
Très déçu par cette mauvaise gestion commerciale et ce non-respect du droit du consommateur.
précommande
Dans l’ensemble, le magasin est super, mais la manière de gérer les précommandes en magasin n’est vraiment pas au point. Faites comme la Fnac, c’est beaucoup mieux. J’ai passé une précommande qui a bien été enregistrée, mais on m’a précisé qu’il n’était pas certain que je reçoive le produit, car les précommandes en magasin dépendent du stock que vous recevrez le jour de la sortie. À la Fnac, on peut précommander en magasin et recevoir le produit indépendamment du stock magasin. Si la Fnac et d’autres concurrents peuvent le faire, alors vous le pouvez aussi.
Vérification de mes achats ? Et du ticket ?
Aujourd’hui je vais comme à mon habitude au magasin Cultura de Nice Lingostiere quand je cherche des cartes destinées à fêter une évènement. J’achète plusieurs articles, je passe à la caisse, je règle mes articles, on me donne mon ticket et je demande un sac, je pars. Et, un peu avant la sortie, suis apostrophée par une dame qui me dit qu’elle veut contrôler mes articles et mon ticket (pas très douée, elle vérifie plusieurs fois), tout ça juste à l’entrée du magasin, au vu de tous les gens qui passaient dans la galerie marchande…..! Comme si j’étais une voleuse ! Bien sûr il n’y avait rien qui clochait, sachant que plus honnête que moi c’est dur à trouver. Il faut que cette dame cible les bonnes personnes ! J’étais très mécontente, elle m’a fait perdre 5 bonnes mn avec son « contrôle « . Donc, si ce genre d’agissements persistait dans ce magasin, (ils devraient plutôt y installer des caméras) que j’apprécie par ailleurs, je n’y mettrais plus un pied !
j'ai acheté un lot de 2 Kidizoom et le…
j'ai acheté un lot de 2 Kidizoom et le 3ème était offert, - 6 mois après l'un des 3 est en panne, j'ai contacté par téléphone, mail, mais pas de réponse 1 mois après, je suis très déçue du service après vente, par conséquent je ne commanderai plus chez eux
Service client déplorable
J’ai acheté une liseuse reconditionnée presque 100€ pour un voyage enfin Février 2025. Au bout d’un mois elle beuguait tous les jours, et cette fois ci depuis une semaine elle ne marche plus du tout.
J’ai écris au service client, aucune prise en charge de ma réclamation !!!
Fu un temps,au début,les colis était…
Fu un temps,au début,les colis était bien preparer,après pas mal de commandes passées, principalement des livres, que je reçois sans protections, dans un carton et qui arrive très souvent avec de gros chocs.
Ce n'est pas normal, c'est la dernière fois que je commande sur le site des livres.
Service médiocre.
Satisfaite
J’ai commandé plusieurs fois sur cultura, j’ai jamais eut de problème, les colis arrivent à temps et ils sont biens emballés. La qualité a toujours été au rdv, le seul bémol est certain prix qui sont un peu élevé.
Cultura de La Garde…
Je suis allé au Cultura de La Garde 83... pour des cadeaux pour l'anniversaire de ma petite fille. Déçu car les vendeurs ne sont pas motivés, donnent pas de renseignements, pas d'idées !! Réponses : c'est pas mon rayon, non je ne vois pas, etc
Cultura à fuir !!
Aujourd'hui 09/05 j'ai appelé Cultura qui me confirme avoir des places pour le concert Bad Bunny. A 10h39 je suis devant le magasin et je suis 8eme dans la file d'attente. A 12h00 ouverture de la billetterie et à 12h05 ils annoncent qu'ils n'ont plus de places à vendre car ils ont tout vendu c'est à dire 2 PLACES !!!!!
Oui ils avaient seulement 2 places à vendre !!!!
Vous vous foutez de nous ?? Pourquoi ne pas l'avoir dit de suite ? Pourquoi nous faire attendre 1h30 pour rien ??? C'est minable de votre part !! Et surtout sans un mot d'excuse !!!
C'est fini Cultura pour moi et mes amis !!
Impossible d'utiliser la carte cadeau…
Impossible d'utiliser la carte cadeau le solde est bien de 25€ puis après le clic plus rien, la page est blanche.
Quand on revient dans le panier, le solde passe magiquement à 0€... grosse arnaque!
Reprise de livres
Reprise de livres : démarche compliquée, identifiant, mot de passe et code de sécurité...
Prix de base (qd reprise) : 0.20 €/livre...
Est-ce que cela vaut le coup???
impossible d'utiliser la carte cadeau…
impossible d'utiliser la carte cadeau pour télécharger des ebooks. Cela a bien fonctionné pendant un temps puis subitement le téléchargement est devenu impossible et je reçois ( quand même) un remboursement sous forme de carte cadeau. Le service client renvoie le problème au " support technique " dont je n'ai pas de nouvelles depuis le 13 avril soit 10 jours d'attente. A ce jour cela ne fonctionne toujours pas... C'est bien d'envoyer un remboursement mais lorsque ce dernier est fait sous forme de carte cadeau qui ne fonctionne toujours pas , cela équivaut à un non remboursement , à une non prise en considération des clients et à une perte d'argent . Je déconseille fortement ce site .
Livre dans en piteux état.
Livre dans en piteux état.
J'ai acheté un livre pour enfant en "bon état" et il manque plusieurs pages, plusieurs pages sont déchirées. Il n'est pas possible de faire de réclamation sur leur site.
J'ai acheté une enceinte Sony ( de…
J'ai acheté une enceinte Sony ( de couleur bleue il y plus de 1 an .et j'ai constaté que la connectivité était de moins en'moins facile ..indiquant connecté alors que aucun son ne se manifeste au début c'était 9 fois sur 10 ...jusqu'à ce matin 0 fois ...alors que tout indiquait connexion réussi .j'ai n'ai pas eu d'autre choix que de la détruire et la jeter au feu.
J'encourage Cultura a ne s'occuper que de livre ou et de peinture ou de décoration ..mais pas de vendre de la daub dans un secteur qu'il ne maîtrise pas ..et évitez par pitié ..de laisser des vieux pots de peinture depuis des années dans vos rayons ..car la peinture a déjà écaillé dans le fond et en mélangeant des centaines de petits morceaux remontent à la surface .se fiche et se figent aussi sur le pinceau ..très désagréable et inesthétique pour réaliser une oeuvre .
Cultura très contestable
Non seulement ils effacent les messages de clients mécontents mais en plus il leur fait plus d'une semaine pour mettre à disposition un livre commandé et apparement vendu par eux .
Tout ceci n'est pas acceptable et montre un état d'esprit critiquable.
J'en ai marre en plus de leur système de points que l'on ne peut utiliser que sur le compte . Jamais de réduction de leur part, jamais de petites attentions .
Lamentable en fait !
Beaucoup de monde pas une seule caisse…
Beaucoup de monde pas une seule caisse prioritaire, très déçu
Ne commandez pas sur ce site
Ne commandez pas sur ce site, ils n'ont aucun professionnalisme et se foutent de leurs clients. J'ai commandé un article avec mes chèques cadeaux, la réduction de 100euros a bien été prise en compte. Après validation le prix repasse au prix initial. Mes chèques cadeaux ne sont évidemment plus utilisables.
Le service client fait des réponses automatiques et me disent que c'est parce que j'ai annulé la commande. Evidemment que si on me remonte le prix de 100 euros sans mon accord j'annule.
Thérapie du corps de Pierre Meunier
Achat d' un livre ce jour mercredi 2/04/2025 " thérapie du corps 70 nouvelles pathologies"de Pierre Meunier, suite du 1er livre en tout 140 pathologies très très intéressant pour les personnes qui ont une approche des médecines douces ..... j' aime beaucoup simple et efficace