Servicio tlf al cliente NEFASTO
Servicio atención telefónica y solucion de problemas NEFASTO . Contacte con ellos en su web para la compra de un inversor y baterías marca Deye . Contacto conmigo por llamada telefónica un comercial de la empresa , y la única condición que le pedí para comprarselo a ellos era si tendría apoyo a la hora de instalar o configurar el inversor con cualquier tecnico de los que disponen segun sus videos ,a lo cual me confirmó que si , a través de su tlf de atención me darían dicho servicio.
Para empezar el material me llegó 2 días más tarde de lo acordado , tras más de 1 semana de realizar el pago y teniéndolo en stock . Lo peor fue a la hora de instalar , en mi primera y única duda a la hora de conexionar y dar servicio al inversor, después de incesantes llamadas y mensajes a su wassap , no hubo manera de poder hablar con un persona física ni ningun tecnico como me habian prometido , se limitan a responderte mediante una locución con diferentes respuestas , de las cuales ninguna me valía, y a la finalizacion te decía que a la mayor brevedad, se pondrian en contacto conmigo . Después de 4 dias de mi consulta y sin haberme llamado nadie , me escribieron por wassap, respondiendo un serie de respuestas que no aclaran mis consultas. Viendo lo visto y dándome cuenta de que es un servicio engañoso a los instaladores , he tenido que buscar respuestas a mis consultas por otras vías para poder poner en servicio la instalación.
Comentar que disponía en Obramat de mi ciudad dicho material en stock y más económico que ellos , asi se lo dije al comercial , pero por querer tener el apoyo técnico prometido lo hice con ellos . Gracias Cuenca Solar por NADA .