Cucshop Anmeldelser 284

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sono un appassionato di T-Shirt comiche/demenziali/vintage/nerd quindi quando mi sono imbattuto sul sito e ho visto tutte le magliette a 10,90€ e la spedizione gratuita se ne prendevo 5 ho proceduto a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sito web, ordine, consegna, tutto perfetto! per chi potesse servire: la misurazione della larghezza e altezza va fatta con una maglietta appoggiata su un tavolo, non indossata. cmq, io sono alto 190c... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L ordine è stato facile da gestire e le magliette sono veramente belle, soprattutto considerando il prezzo pagato. Sono state spedite subito come garantito dal sito. Non ho potuto dare le 5 stelle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono al secondo acquisto e sono molto soddisfatta dei prodotti e della consegna. Assistenza post vendita spettacolare. Il primo acquisto è stato fatto a ridosso di natale ed ho completamente sbaglia... Se mere

3,9

God

TrustScore 4 ud af 5

284 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scarsa qualità, taglie a caso, al limite della truffa

Ho comprato 3 magliette della stessa taglia e solo una vestiva decentemente. Ho chiesto se potevo spedire indietro le 2 magliette ed ottenere un cambio di 1 taglia maggiore. Mi hanno proposto di fare un nuovo ordine d'acquisto in cui avrebbero aggiunto le magliette della taglia sostitutiva gratis così potevo tenermi anche quella della taglia sbagliata. Ho fatto come mi hanno detto. Peccato che nel nuovo ordine non hanno messo le t-shirt di sostituzione. Così adesso ne ho 5 diverse e solo 1 veste giusta. Marco al telefono è gentile e comprensivo, peccato che poi non muova un dito per fare quanto accordato. Le t-shirt sono comunque di scarsissima qualità sia per cotone che stampa. Via mail hanno una facciata politically correct che rende l'esperienza ancor più al limite del paradossale con i soliti "aiutaci a migliorare" o con buoni omaggio per ricevere una maglietta gratis inviati nell'esatto momento in cui hai pagato il tuo ordine. Meritano di chiudere.

18. marts 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Servizio clienti da migliorare

Il servizio clienti è da migliorare.
Le magliette sono discrete sia come cotone che come stampa ma se hai un problema faticano a rispondere.
Mi aspetto un po' di attenzio e verso il cliente specie se come nel mio caso ha acquistato parecchie magliette.
Dato che ci sono altri siti simili credo proverò altri la prossima volta.

19. oktober 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non ci siamo

Il pacco l'ho ricevuto nei tempi ma le magliette sono pessime. Il sito è pieno di commenti positivi anche sulla vestibilità e ho qualche dubbio che siano veri perché in realtà le magliette sono enormi. L'etichetta è quella delle magliette standard comprate ad ingrosso, non hanno l'etichetta del negozio e questo fa capire quanto sia scarso e il prezzo sia ingiustificato. Infatti la stampa è di bassa qualità... oltre ad essere più piccola di come mostrato negli esempi, facevo prima a stamparmele da sola. In una maglietta addirittura la stampa era al contrario. Li contatto per avere informazioni sul reso, non rispondono, dicono di non essere in linea. Tra l'altro secondo la politica di reso pare sia a spese dell'acquirente.

18. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza inesistente e nessuna possibilità di reso

Ho fatto un ordine da 60€. Dopo che mi sono arrivate le magliette ho notato subito che le taglie di alcune erano totalmente sfasate tra loro: una L di maglietta x misurava diversamente da una L di maglietta y nonostante dovessero essere uguali. Ho contattato più volte il servizio clienti dato che è un DIRITTO il recesso da parte del cliente (io avrei semplicemente fatto un cambio taglia). Non hanno mai risposto via mail e neanche su instagram ai miei messaggi dove addirittura mi rendevo disponibile ad andare io personalmente a fare un cambio dato che il loro indirizzo di spedizione è a 15 km da casa mia. Peccato perché sono bei prodotti nonostante le taglie senza senso.

18. juli 2024

Assistenza ottima

Ho avuto un problema con il locker (imputabile al corriere, non al venditore) e l'assistenza di Cuc Shop è stata cordialissima e professionale nel risolvere la quesione.

23. september 2024

consigliato

le magliette sono ben realizzate, molto belle nella grafica. ho dovuto fare un reso per via delle taglie e tutto è stato gestito con precisione e cordialità. tutto perfetto!

21. september 2024

Tutto ok

Ordine spedito dopo una settimana circa(ad agosto probabilmente i tempi sono un po' dilatati) la consegna è avvenuta senza alcun problema. Le t-shirt sono bellissime, un po' leggerine, ma di ottima fattura. Consigliatissimo.

20. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Felicissima dei miei acquisti!

Ho comprato 2 t-shirts:
Lady Oscar (kill bill) kill Polignac
Vintage Goldrake
Bellissime!
Ho richiesto di spedirle negli USA e non e' stato un problema.
Inoltre la comunicazione via email e' sempre stata rapida e con informazioni precise!
Ottimo lavoro CUC!

10. september 2024

Tutto bene

Tutto bene: prodotto secondo le mie aspettative, molto originale. Tempistica nella consegna perfettamente rispettata. Saluti Gianpaolo

29. august 2024

Assolutamente consigliato

Ho acquistato un paio di settimane fa due magliette, stampe bellissime e mi piace molto anche il tessuto! Consiglio solo di cambiare corriere perché Bartolini, almeno nella mia zona, è diventato totalmente inaffidabile.

15. august 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vendono prodotti di buona qualità sia…

Vendono prodotti di buona qualità sia di cotone che di stampa.
Da migliorare a mio avviso il delicato tema delle informazioni al cliente nel post vendita.
Assegno 4 stelle e non 5 perché bisogna migliorare questo aspetto, altrimenti su internet si potrebbe ( erroneamente) pensare male. In ogni caso un'esperienza positiva. Ad maiora!

3. september 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.