Precisi e puntuali nell'invio dei prodotti. Prezzi concorrenziali. Il nuovo sito ha risolto alcuni problemi di interoperabilità presenti con il vecchio portale.
Se, hvad kunderne siger
Servizio clienti molto competente. Ho acquistato due racchette con corde. Un addetto al servizio mi ha contattato telefonicamente per chiedermi con quale libello di tensione desiderassi le corde. Pens... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato il kit della squadra di calcio di mio figlio, consegnato a casa senza problemi. Prima dell'acquisto siamo passati in negozio per provare le taglie ed abbiamo colto l'occasione per compr... Se mere
Virksomheden har svaret
Tutto al meglio, articoli arrivati in ottimo imballo e qualità perfetta come da descrizione. Unica pecca è stata l’attesa non prevista di quasi una settimana a causa di alcuni articoli non disponibili... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sei alla ricerca di abbigliamento sportivo e attrezzatura di qualità per la tua squadra o per te stesso? Il nostro e-commerce è il punto di riferimento per associazioni e società sportive, atleti, arbitri e appassionati di sport che vogliono il meglio in termini di performance, comfort e stile. Offriamo un’ampia selezione di prodotti, dalle divise da gara personalizzabili all’abbigliamento tecnico per l’allenamento, fino agli accessori e alle attrezzature indispensabili per ogni disciplina. Collaboriamo con brand leader nel settore per garantire materiali di alta qualità, resistenza e innovazione. Il nostro obiettivo è soddisfare ogni esigenza sportiva con un servizio rapido ed efficiente. Grazie al nostro shop online, puoi acquistare in pochi clic e ricevere i tuoi ordini con spedizioni veloci e affidabili. Per le società sportive, mettiamo a disposizione soluzioni personalizzate, con possibilità di forniture su misura e personalizzazione di divise e accessori. Ci distinguiamo per la qualità dei prodotti, l’attenzione al cliente e prezzi competitivi, senza mai compromettere l’eccellenza. Che tu sia un atleta, un allenatore o un dirigente sportivo, qui troverai tutto ciò di cui hai bisogno per affrontare ogni sfida con la giusta attrezzatura. Scopri il nostro assortimento e affidati a noi per vivere lo sport al massimo!
Kontaktoplysninger
Via Monte Gleno, 5/C, 24125, Bergamo, Italien
- 035/363831
- info@csipoint.it
- www.csipoint.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Acquisti super
Su questo store on-line, trovo il giusto prezzo con sconti incredibili.
Spedizione e paking perfetti .

Consigliato!!
Ragazzi cortesi, disponibili e subito pronti a rispondere a dubbi, problemi e necessità!
Consigliatissimo!

Besvarelse fra csipoint.it
Ordirne effettuato da 15 giorni non…
Ordirne effettuato da 15 giorni non ancora consegnato, però in fattura ci sono € 6,90 di spedizione con corriere espresso.

OTTIMA ESPERIENZA
Dall'ordine alla consegna sono passati solo 3 giorni, tempismo perfetto...grazie.

Besvarelse fra csipoint.it
Spedizione tempestiva e prodotti come…
Spedizione tempestiva e prodotti come da descrizione.
Inoltre un regalo inaspettato molto gradito

Professionali,rapidi,precisi e…
Professionali,rapidi,precisi e qualità/prezzo ottimo

Besvarelse fra csipoint.it
Serietà professionale e consegne veloci
Venditore serio e professionale. Dopo un piccolo problemino sul colore sbagliato di un articolo consegnato ed una taglia sbagliata in fase di ordine, abbiamo prontamente risolto con una sostituzione rapida tramite procedura di reso in pochi giorni.

Esperienza positiva
Spedizione dall' acquisizione dell' ordine ultrarapida, prodotto a buon prezzo rispetto ad altri venditori

Besvarelse fra csipoint.it
La merce ordinata era di buona qualità…
La merce ordinata era di buona qualità ed è arrivata in tempi celeri

Giudizio su Csipoint
Da anni la mia ASD e' cliente di Csipoint e in tutte le occasioni abbiamo riscontrato grande professionalita' e disponibilita'verso i clienti.

Besvarelse fra csipoint.it
Merce arrivata molto prima della…
Merce arrivata molto prima della consegna comunicata sul sito.
Tutto Ok

Besvarelse fra csipoint.it
Ottimi prezzi e ottimo supporto proattivo
Hlo ordinato per la prima volta su questo sito (una tuta spòortiva ad un prezzo molto competitivo) erano le ultime taglie quindi non ho trovato il colore che volevo ma mi sono accontentato di un altro colore. Dopo 3 giorni mi han telefonato per dirmi che purtroppo quel colore era finito ma era disponibile nella mia taglia un'ultimo colore, proprio quello che avrei scelto in origine, ho accettato e ricevuto la tuta che volevo in soli 2 giorni. Se devo proprio trovare il pelo nell'uovo, il sito non era evidentemente allineato al magazzino e teoricamente in 3 giorni doveva arrivare la merce ma dopo tante esperienze credo che un supporto clienti che si prodiga per telefonare fornendo una soluzione di fronte ad un disguido non sia un fifetto ma un pregio e in fin dei conti ho avuto la tuta che volevo ad una cifra introvabile altrove per cui le 5 stelle le ritengo meritate.

Besvarelse fra csipoint.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.