Zu den Produkten braucht man garnix sagen die sind einfach spitze aber mal zu dem support/Service heute kam meine Bestellung und sie war beschädigt da dauerte es keine 5 minuten da hatte ich meine an... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Crispy Cousins hat mein Leben verändert. Seitdem läuft es auch datingtechnisch. Abgesehen davon habe ich einen hässlichen Kollegen, der keine Haare hat (kein Mensch ist hässlich, Geschmackssache, Zita... Se mere
Virksomheden har svaret
Laut DHL wurde mein Paket geliefert es ist allerdings nie eins angekommen. Ersu vom Crispy Cousins Helpcenter hat sich der Sache schnell angenommen und mir anschließend eine Ersatzlieferung zukommen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Willkommen bei CrispyCousins! Wir sind deine Adresse für hochwertige Haarstylingprodukte. Unser Ziel ist es, dir das Kreieren deines Wunschlooks so einfach und effektiv wie möglich zu machen. Crispy Cousins wurde von YAZ und seinem Team 2023 ins Leben gerufen. Ob mattes Finish, glänzender Look oder extra Volumen – unsere sorgfältig ausgewählten Produkte bieten optimalen Halt und Pflege für jeden Haartyp. Neben unseren Stylingprodukten und unserem Signature-Parfüm, Crispy Dream, findest du bei uns auch exklusive Fashion-Pieces, die deinen Stil perfekt abrunden. CrispyCousins – für dein perfektes Styling, jeden Tag.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Einfaches Shoppingerlebnis
Einfaches Shoppingerlebnis. Schneller Versand & Versandinfos über die Grenzen von Deutschland! TOP!

Stark Parfümiert
Stark Parfümiert. Ich habe von dem Geruch Kopfschmerzen bekommen. Das ist leider nichts für mich.

Tolles Produkt
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, tolle Produkte, bin rundum zufrieden

Besvarelse fra Crispy Cousins
Schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice:-)
Und das beste wax was ich je hatte
Hab das Matt Produkt
Und das geniale an dem Produkt ist das es absolut nicht fettig aussieht

Besvarelse fra Crispy Cousins
Der Geruch des Gels ist unerträglich!!
Der Geruch des Gels ist unerträglich!!! Habe es bei meinem kleinen Bruder ausprobiert, hat weder geklappt weder der Geruch aus seinen Haaren ging weg!!!

Mega Styling-Produkt
Ich style mein kurzes Haar mit Crispy cousins Glanz. Hab es jetzt zum 2. Mal bestellt. Schnell und einfach gestylt, verklebt nicht, sieht toll aus. Würde es jederzeit wieder kaufen.

Top Sache
Kurz und Knapp:
- schnelle, problemfreie Lieferung
- Produkt so wie auf der Website beschrieben
- Werde ich wieder bestellen? Ja.

Schneller und hilfsbereiter Support
Meine Bestellung ist scheinbar bei dem Lieferanten verschwunden.
Ersu hat mir in wenigen Minuten geantwortet und konnte sofort helfen :)

Besvarelse fra Crispy Cousins
Laut DHL wurde mein Paket geliefert es…
Laut DHL wurde mein Paket geliefert es ist allerdings nie eins angekommen.
Ersu vom Crispy Cousins Helpcenter hat sich der Sache schnell angenommen und mir anschließend eine Ersatzlieferung zukommen lassen.
Sehr zufrieden und unproblematisch !

Top Kundenservice
Top Kundenservice! Weiter so! Ersu hat uns bei unserem Anliegen super weitergeholfen und war sehr lösungsorientiert! Unser Sohn, 12 Jahre, feiert die Produkte von Crispy Cousins sehr. Auf das Parfüm wird er häufig angesprochen. Aber auch das Volumenpuder und das Haarwachs stehen bei ihm hoch im Kurs.

Bisschen Crispy
Habe jetzt das zweite Mal bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Top (
Kundenservice (Ersu ist sher nett und Hilfsbereit) und sehr schnelle Lieferung! Hat alles super gepasst und kann ich daher sehr empfehlen

Besvarelse fra Crispy Cousins
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.