Credylisto Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Somos pareja Belga, mi esposo no habla espanol, hemos solicitado un prestamo enviando todos los datos,nos han solicitado la cuenta y la tarjeta para ingresar el dinero para nosotros y hasta hora no te... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo mismo me pasa que ha todos vosotros. Nunca contrate sus servicios pero me intentan cobrar 35€ eurazos cada 4 días pero no pueden. Como?ciber tarjeta,la recargas cuando realizas un pago y despué... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ALERTA!! ESTAFADORES...SINVERGÜENZAS, como la mayoría de las opiniones aquí escritas, me ocurre lo mismo, me cobraron 1'99 euros y al minuto 30 euros, ya intenté darme de baja, nadie responde, no ha... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No caigan en estos presuntos usureros enmascarados,lean bien todo lo que dicen,os harán un cargo en la tarjeta y estaréis igual que al principio,con mas deuda...existen varias web que dicen buscaros l... Se mere

Virksomheden har svaret

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

160 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Por favor si van a denunciar cuenten…

Por favor si van a denunciar cuenten conmigo iré al banco para ver si se pueden devolver estos recibos y denunciare a estos sinvergüenzas

27. november 2024

Besvarelse fra Credylisto

Existe otra web y empresa llamada CREDILISTO S.L, esta empresa NO SOMOS NOSOTROS.

A menudo puede provocar confusión pues el nombre es muy parecido, pero nos diferenciamos en que nuestro nombre y marca comercial lleva la letra «Y», nótese la diferencia nosotros somos CREDYLISTO.

Si ud. ha recibido cargos por valor de 1,99€ o de 30€ o de 28€, estos cargos vendrán identificados por un nombre comercial que es Credilisto 9100530: NO SOMOS NOSOTROS, esta web www.credylisto.com NO TIENE NADA QUE VER CON ESTE CARGO Y CON ESTA EMPRESA.

En consecuencia no podemos ayudarle, puesto que no le hemos realizado nosotros estos cobros y no nos responsabilizamos de cobros efectuados por terceros ajenos a nuestra organización.

Descriptor comercial cargos bancarios: Credilisto9100530

www.credylisto.com NO ES LA MISMA EMPRESA y NO ES LA MISMA WEB QUE Credilisto S.L o Credilisto 9100530

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Karma. El karma llega para todos.

Fuí afectada por la Dana y quería solicitar un crédito para poder comprar un coche. Cual es mi sorpresa que a los días de realizar una verificación de mi tarjeta, me han cobrado 33,90€ por la cara, porque SUPUESTAMENTE he iniciado una suscripción.
Al rogar la devolución del importe cobrado, me lo deniegan porque acepté la suscripción.

Estafadores

Dicen que no son ellos,
MENTIRA....
A mí me han cobrado 34€ y son los mismos que me cobraron 0.10.
Es la misma Credylisto.
Juegan con las personas....

21. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Yo acabo de salir de comisaría

Yo acabo de salir de comisaría. Y nk puedo poner denuncia porque dicen que tengo que ir a consumo. Para que me devuelvan el dinero.. Pero vamos son unos sinvergüenzas. No tenéis consideración con las personas sin saber el sacrificio que uno hace para ganarse el dinero. Unos ladrones es loque son... Y lo peor esque no puedo ir ni siquiera a consumo porque ni dirección ni nada tengo para aportarla y saber aquien se le pone la reclamación una vergüenza

Menuda gentuza

Menuda gentuza, te dicen que te cobran 10 céntimos para comprobar la tarjeta y a los dos días te birlan 40, he reclamado a mi banco y he anulado la tarjeta. Putos miserables.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se puede ser más miserables

Hay que ser gentuza para aprovecharse de la gente más necesitada. Jefes y empleados no tenéis vergüenza. Hacéis negocio con la letra pequeña. Miserables.
TODAVÍA TENÉIS LA POCA VERGÜENZA DE DECIR QUE NO SOIS VOSOTROS????

19. november 2024

Sinvergüenzas!

Sinvergüenzas!! Me acaban de descontar más de 35 euros y no he dado mi consentimiento!!! Aparte que voy sin dinero aparecen estos ladrones asquerosos! Eso de que con i latina es mentira,son los mismos con "y" griega! No hay forma de manejar la página que tienen,no hay forma de comunicarse,nada de nada. Tendré que bloquear mi tarjeta otra vez y poner reclamación. Que asco de gentuza que sois !

15. november 2024

Estafa

Estafa, te hacen pagar 10 centimos por una consulta, luego cuando tienen los datos de tu tarjeta te hacen cobros, en concreto 35.90, a veces 28 o 31. Luego no te responden a los correos y la pagina se cierra y no la puedes ver en internet.

14. november 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estoy leyendo y no doy crédito

Estoy leyendo y no doy crédito. Yo tambien por consentir 0.10€ para información me cobraron 31€.
En la página hice la reclamación de reembolso y no solo no me contestan, sino que me acaban de realizar 3 cargos de seguido de 31!!!!
He tenido que bloquear la tarjeta. Pero si llamo dicen que estan hasta las 6, esperaré a mañana.
Pero la página web ha desaparecido!!!!

12. november 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo mismo me pasa que ha todos vosotros

Lo mismo me pasa que ha todos vosotros.
Como?ciber tarjeta,la recargas cuando realizas un pago y después la tienes casi a 0 y ya verás como no podrán hacer nada .
Si siguen intentándolo igual es por que irá informatizado y lo hará automáticamente.

30. oktober 2024

Estoy igual...

Estoy igual.... cargo de 35,90€... no sé en que momento he podido firmar yo eso, de veras. Lo leo todo. No lo llego a entender y no quiero unos cargos así todos los meses (no sé si es algo recurrente?)

¿Qué hacemos? ¿OCU? O serviría si es empresa latina como nos comentan? Algo hay que hacer! GRACIAS

23. oktober 2024

Me han cobrado 35,90€ sin yo aceptar

Me han cobrado 35,90€ sin yo aceptar, me parece que es un timo muy grande porque si una está viendo para pedir un mini crédito porque no llega a final de mes me parece vergonzoso que hagan estás cosas,sino me devuelven el dinero os voy a denunciar en la occu y a la guardia civil por surpuesto que si, espero una respuesta digna

19. oktober 2024

Sois unos estafadores.

Sois unos estafadores, os llevo mandando emails para que me hagais el rembolso de los 35€ que me habéis cobrado por la suscripción de algo que yo no os he dado el consentimiento.
No me vengáis con el cuento de que hay otra web con el mismo nombre pero con I latina porque vosotros mismos me habeis contestado a unos de mis email.

15. oktober 2024

Son unos estafadores sinvergüenzas

Son unos estafadores sinvergüenzas, se lucran de la necesidad y la pobreza de las personas. Me han cobrado €35,90 de mi tarjeta y sin mi consentimiento y sin yo saberlo y ni siquiera me responden si me van a devolver mi dinero. Manteneos alejados de estos usureros sin escrúpulos. Hablo de CREDYLISTO CON Y GRIEGA

10. oktober 2024

Cuidado estafan

Me cobraron 10cts para una única consulta que yo acepte y ahora me han cobrado 35,99 euros de un servicio anual que yo no he contratado, y no me quieren devolver son unos estafadores y engañan mucho cuidado ! no recomiendo para nada esta empresa así es como se ganan la vida

6. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.