Le tapis est conforme à ce que j'en attendais, un super bonne idée pour transformer mes 120 de large en 90 pour Legion. Délai et livraison au top

J'ai acheté un tapis de jeu dans cette boutique et il offrait en cadeau un tapis de dé. Les impressions des deux produits sont de super qualité ! Il y avait un petit défaut sur le tapis de dé, aussi... Se mere

Après un 2éme envoi suite à un ratage des livreurs, les tapis de jeu reçus étaient bien emballés et très bonne qualité de l'impression constatée au déballage. Je remercie surtout la réactivité de l'éq... Se mere

Cela fessait quelque temps que je cherche un tapis pour une ambiance ville Imperial et aller avec mes décors Sector Imperialis, mais qui ne soit pas gris. Avec ce tapis, j'ai enfin la bonne ambian... Se mere

1. Butik med computertilbehør
  2. Butik med computerborde

Nous créons des tapis de jeux (battlemats et game mat) et des accessoires originaux, très détaillés, résistant et pour tous les joueurs, compétitifs ou casuals. Notre spécialité ce sont les jeux Games Workshop comme Warhammer 40k et Warhammer battle, Age of Sigmar, Necromunda, etc...

4,7

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Gros problème de livraison

Gros problème de livraison. 3 semaine à attendre la commande et malheureusement la personne gérant le suivi n a pas plus la main pour faire bouger les choses

Je suis toujours en attente de ma commande

27. marts 2026

Produit conforme à la description,

Produit conforme à la description,
Délais de livraison correct.
Seul petit bug , impossible de changer le point de livraison et il n'est pas arrivé sur le point affiché mais sur un autre ,heureusement pas trop loin.

3. marts 2026

Service client au top

Service client trés réactif et trés agréable. Solution trouvé trés rapidement et personne vraiment sympathique au téléphone.

Encore merci !

30. december 2025
crankwargame.com-logo

Besvarelse fra crankwargame.com

Bonjour. Vous nous avez ecrit un vendredi a 15h22, il y a deux jours et nous sommes en weekend. Vous serrez recontacté lundi car nous ne laissons aucun client dans la panade.

Side-bars

J'ai acheté des side-bars, la livraison était rapide et les produits vraiment top et fonctionnels, je reviendrai :-)

2. december 2025