Vergognoso!...al Crai di Stintino...ho pagato più il costo di refrigerazione che le stesse bibite (senza saperlo perché non c'era alcuna indicazione in merito e perché purtroppo ho controllato lo scon... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Scrivo riferendomi al supermercato Crai a Pomigliano D'arco via Borgo Pacciano. Personale menefreghista che nonostante abbia notato la presenza delle clienti alla cassa, continua a farsi i fatti... Se mere
Esposizione dei prezzi e posizione della merce in modo ingannevole, forse anche non intenzionale, ma comunque, almeno nel mio caso, sempre a discapito del cliente. Conclusione : meglio prendere la "... Se mere
Scrivo riferendomi al punto vendita "Le baite" di Oulx (To). Pane di farina 0,surgelato precotto e riscaldato da loro a 7 EURO al chilo!!!Prezzo INGIUSTIFICABILE anche pensando ai rincari di energia... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Tutte le ultime novità da non perdere, promozioni, ricette, informazioni sui negozi e i prodotti a marchio CRAI. Registrati per consultare i punti della tua Carta Più e molto altro!
Kontaktoplysninger
20090, Segrate, Italien
- www.crai-supermercati.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Crai di Loano in via Doria 30.
Crai di Loano in via Doria 30.
Personale gentilissimo, disponibile e simpatico, hanno reso le mie vacanze più piacevoli. Grazie.
Se per caso sbagli a prendere un…
Se per caso sbagli a prendere un prodotto e vuoi cambiarlo con lo scontrino l’importo uguale e il prodotto ancora sigillato loro non fanno comunque cambiare la merce sinceramente non mi sembra una cosa normale ! Poi pure caro come supermercato
Crai viale Trieste Sassari!
Crai viale Trieste Sassari!
Oggi mi sono recata nel negozio di Viale Trieste per acquistare del pane e del prosciutto! Appena entrata in negozio ho chiesto alla salumiera di nome Oriana se per il pane ci doveva pensare lei visto che era sola e stava servendo l’affettato e già da lì mi ha risposto molto scorbutica: deve aspettare. Ok aspetto, quando arriva il mio turno una collega che passava lì le ha chiesto se serviva aiuto e così mi ha fatto servire dalla collega, premetto che girata di spalle diceva alla collega che mi avrebbe mandato a quel paese. Comunque la collega mi da il pane e prima di darmi l’affettato viene chiamata per qualcosa in cassa e si sposta e lei invece di servire me prende in carico un altro cliente, quasi a prendere in giro e quando mi sono lamentata mi ha detto che ero già da prima che mentre che serviva le ho chiesto del pane, che lei era lì dalle 7 di mattino… insomma una gran maleducata!!! Mi dispiace perché le altre commesse sono sempre state molto gentili ma non tornerò più in quel punto vendita!!! Quando non hanno voglia di lavorare devono stare a casa non rispondere male al primo cliente che le capita!!
negozio ben fornito senza grandi…
crai piano del voglio negozio ben fornito senza grandi quantità ma sufficienti
veloci e professionali sempre gentili e disponibili
gigi l.
Lenticchie ammuffite
Nel nuovo store di viale monastir a Cagliari ho fatto la spesa giovedì 29 maggio. Ho acquistato le lenticchie marca crai in tetrapak. Ho aperto entrambe le confezioni il giorno stesso ma le lenticchie erano ammuffite. Scadenza 03/2027.spero fosse solo il mio caso e non un mancato rispetto delle norme di trasporto/ conservazione. Se dovesse essere utile ho foto e scontrino. Non mi viene di passaggio tornare allo store per rimborso o sostituzione.
Nel punto vendita di San Maurizio al…
Nel punto vendita di San Maurizio al Lambro Cologno Monzese, l’addetta alla salumeria affettato non è in grado di calcolare il peso di quanto richiesto da un cliente, più di una volta si chiede 150 g lei taglia e confeziona 224 g forse non è all’altezza del suo lavoro oppure ha delle provvigioni sul venduto.
Supermercato inutile
La crai è un supermercato misero con alimenti scadenti a prezzi molto alti in poche parole non ci andate.
Ravioli ricotta e spinaci: una trappola per lo stomaco
Mai avrei pensato che dei semplici ravioli potessero trasformarsi in un incubo. Questi ravioli non sono cibo, sono una trappola per lo stomaco. La quantità di lattosio è talmente spropositata che nemmeno la mia pillola, che di solito funziona sempre, è riuscita a salvarmi da ore di dolori atroci. È inaccettabile che un prodotto simile venga venduto senza un avviso gigante sul rischio per chiunque sia intollerante. Crai, questa è una mancanza di rispetto verso i consumatori. Vergognatevi. Mai più un euro speso da voi!. È stata una delusione enorme e non ricomprerò mai più da voi alcun tipo di prodotto.
esperienza personale
è da molti anni che mi lamento che purtroppo la mia compagna è alcolizzata, li prego in ginocchio di continuare a non vendere tavernello, loro dicono che non possono, se per prendere 1,50 € hanno perso la mia spesa settimanale, poi a casa tocca a me' assisterla. quelli che hanno una situazione come la mia sanno di cosa parlo, non ci sono strutture che la accolgono se lei non vuole. io vorrei che le persone che come me subiscono questa situazione boicottano le Crai almeno se la persona è nota in cassa e, nonostante sia in evidente stato di ubriachezza venga rifornita di vino e poi magari ridacchiano. che ci sia una circolare interna che vieta gli alcolici a questi personaggi, lo fanno anche i bar, non si capisce perché non può farlo un supermercato.
Vende roba scaduta e nel negozio ci…
Vende roba scaduta e nel negozio ci sono insetti é una m..erda
Sono un cliente abituale molto soddisfatto
Crai corso Moncalieri Torino.
Ci vado tutti i giorni a pranzo e a fare la spesa.
Tutti i prodotti sono ottimi e freschi, vasto assortimento di tutto, quello che mi ha colpito e la disponibilità e gentilezza delle commesse e del cuoco Antonio che si è offerto di cucinarmi quello che voglio. Brave Stefania, Sabrina, Cristina, Carolina, Clara e tutte le altre, non posso nominarle tutte me le ringrazio.
Aiuto. Non prendete il polipo😖
Abbiamo preso un insalata di polipo l’odore era nauseante quindi purtroppo non l’abbiamo potuta mangiare d’
altronde abbiamo provato con dei würstel ma pure quelli erano tutti mollicci però ci siamo accontentati oltre tutto in negozio il commesso del banco affettati si è messo a pulire la macchina per tagliare gli affettati 45 minuti prima della chiusura e la commessa in cassa era molto disinteressata .Se potessi metterne zero di stelle sicuro le metterei
Il Crai di via Caserta 5
Il Crai di via Caserta 5, uno supermercato proprio super, anche come mercato super, davvero, provate a provarlo.
Vi prego di provvedere a correggere gli…
Vi prego di provvedere a correggere gli orari. Oggi e' domenica e dal vostro portale e' ben chiaramente descritta l'apertura alle ore 8:00, arrivando qui trovo un foglio di apertura alle ore 8:30. Anche per fare copia del vostro link errato ho trovato impedimenti poiche' non permette di inserire il link quindi inseriro' il parziale di: crai supermercati.i./punto-vendita/2954 vi prego di provvedere poiche' certe persone le sto vedendo andare via con il mio stesso problema. Saluti
Fate attenzione se doveste parlare e…
Fate attenzione se doveste parlare e protestare per un disservizio saranno in cinque a tentare di tapparvi la bocca. Detto questo sono un cliente che compra solo se i prodotti sono scontati altrimenti restano sullo scaffale. Ma non mi sono mai permesso di trattare i dipendenti in malo modo. Continuerò a venire nel negozio e farò quanto ho detto ma da oggi guarderò con più attenzione cosa proporrete. Sono vegano e così mi sta bene ma sentire delle romanzine da una dipendente mi ha nauseato. Essere vegani non vuol dire che si odia gli umani anzi ogni vita è importante, consiglio per la signora "io so tutto" di trattare meglio i clienti facendoli parlare e non alzando la voce come ha fatto oggi (documentabile). Chi non fa uccidere gli animali pensa la stessa cosa per gli umani...se lo metta in testa. Ovviamente se mi butterete fuori dal negozio, perché questa era la vostra intenzione oggi, chiamerò le autorità competenti. Nel mondo ci sono altre persone oltre a voi di piccolo e caro, prezzi, supermercato di Montecassiano. Vi auguro quello che più meritate.
Il prezzo più basso di sempre per la…
Il prezzo più basso di sempre per la bevanda che prendo di solito.
Personale cordiale.
Ho scelto questo punto vendita perché accetta i ticket senza alcun problema di sorta. Nel personale ho riscontrato una buona disponibilità di ascolto e di aiuto, cosa che inizialmente non si evidenziava, ma con il passare del tempo si è instaurato un atteggiamento di fiducia. Anche qui sono alla ricerca delle promozioni facendo coincidere i miei gusti con i prodotti in ribasso. Non ho lamentele da scrivere, inoltre sottolineo che questo punto vendita con CAP 81028 si trova lungo il tragitto lavoro/abitazione, cosa strategica, anche per l'orario continuato. Aggiungo che tra breve riceverò un bonus di 10 euro per i punti accumulati sulla carta.
Crai in un piccolo comune ma...
Crai in un piccolo comune Mesola (Ferrara) , devo dire che il personale e estremamente gentile , cortese i prezzi sono all'incirca quelli di tutti gli altri super mercati , ci sono sempre offerte a volte si risparmia un pò di più altre volte un pò meno ma diverse cose da tenere in considerazione , le cose sono fresche come carne ,e insaccati vari , diverse qualità dal più saporito al più dolce e diversi prezzi , un sacco di cose dalla frutta alle cose per la casa , insomma di tutto un pò .. E la gentilezza e di casa
Grande scelta di salumi anche per i pellegrini.
A Monzuno, in provincia di Bologna, c'è un piccolo ma rifornito supermercato Crai. Durante la pandemia, mi facevo persino portare la spesa a casa da loro, con il pagamento di € 5 per la benzina. Era il mio supermercato preferito però, sono stato costretto a non andarci più perché, una commessa, mentre alle sue clienti, per tagliare l'affettato usava i guanti, nei miei riguardi non li usava proprio, prendendo le fette a mani nude. È successo due volte in vent'anni, due volte di troppo. Per il resto, la scelta di salumi e formaggi è enorme, proprio adatta alla situazione esistente, in quanto, Monzuno è diventata tappa fissa dei camminatori sulla Via degli Dei (tra Bologna e Firenze).
Inaffidabile