Virksomheden har svaret
J'apprécie la diversité des articles et la mise en perspective de différents points de vue sur certains sujets. Une belle ouverture sur le monde. Un des derniers médias à donner une information perti... Se mere
J'ai appelé pour des renseignements sur notre abonnement à Courrier International au nom d'Isabelle Claude, ma compagne. Fanny qui a été mon interlocutrice, à été d'une grande aide, à répondu à toutes... Se mere
Virksomheden har svaret
Courrier international est un site en continu et un hebdomadaire d’actualité créé en novembre 1990 qui propose à ses lecteurs une sélection du meilleur de la presse étrangère, traduit en français.
67 avenue Pierre-Mendès-France, 75013, PARIS, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
[EDIT 12/02] - Suite a mon premier négatif ici, j'ai reçu une réponse détaillé et attentive, et l'équipe a fait le nécessaire pour que mon abonnement fonctionne, tout en s'excusant pour la surcharge actuelle et temporaire de leur service support. On m'a également proposé une compensation pour le temps d'abonnement perdu. Donc la réponse est parfaite et je comprends maintenant que les difficultés sont avant tout dues au système d'interfaçage proposé par Google. [Avis du 10/02 => ] Le journal est très bien et pertinent. Malheureusement le système d'abonnement et le support ne sont au niveau. Abonné le 1er février via Google (avec facture de confirmation d'abonnement pour un an), je peux me connecter au site sur navigateur mais je suis considéré comme non-abonné. Tenter de restaurer l'achat conduit à un code erreur. La procédure indiquée sur le site dans un tel cas ne fonctionne pas pour moi. J'écris par mail au support le 03/02 puis relance le 05/02 : aucune réponse à ce jour.

Besvarelse fra Courrier international
18 jours après une commande débitée le jour même, je n'ai toujours rien reçu.
Les mails sont tous les mêmes, peut-être dans quelques jours, vers Pâques ?

Besvarelse fra Courrier international
Mon interlocutrice, Fanny, était à mon écoute et très efficace.

Besvarelse fra Courrier international
Les journalistes ne donnent plus une information , sans prendre partis dommage .
quand on travaille dans une rédaction comme grand journaliste on informe , sans faire paraitre pour qui on penche
c'est desolant.

Besvarelse fra Courrier international
Service clients au top, interlocutrice agréable et compétente

Besvarelse fra Courrier international
Qualité de l'accueil téléphonique (opératrice Fanny).

Besvarelse fra Courrier international
Courrier International est un excellent journal. J'aime beaucoup la géopolitique et la découverte singulière des pays à travers cet aspect. La lecture de CI est accessible, il suffit de prendre le train en route. Je suis un lecteur régulier, j'achète les numéros à l'unité selon mes finances personnelles. J'ai fais quelques recherches pour trouver un abonnement adapté ; depuis, Courrier International a un goût amer. Le service abonnés est mauvais et impoli. Parmi les offres d'abonnement de découverte proposées sur l'application figurent 29.99€ la première année et 2.99€ mensuels pendant un an. Il est indiqué noir sur blanc "Abonnement papier + numérique". Après souscription de ce second abonnement, je m'étonne qu'on ne me demande nulle part de renseigner mon adresse postale pour recevoir le journal. (En raison de troubles de l'attention, les supports papier sont utiles.) J'ai contacté le service abonnés à ce sujet précis : il me répond que ma souscription concerne uniquement l'édition numérique, basta. Je relance avec les caractéristiques souscrites en capture d'écran : on me remercie d'avoir souscrit, point. Je relance une troisième fois pour comprendre l'anomalie : bye, plus de réponse. On a donc un excellent journal, et un service abonnés qui balance des réponses hors-sujets sans lire les messages ce que je vis comme un manque de respect envers les lecteurs qui s'engagent. Même si je suis déçu, j'équilibre avec deux étoiles destinées à la qualité journalistique.

Besvarelse fra Courrier international
Problème résolu avec rapidité, compétence et écoute.

Besvarelse fra Courrier international
Modification d'abonnement par Chat. Interlocutrice très réactive, très efficace et très agréable !

Besvarelse fra Courrier international
J'ai eu l'occasion de téléphoner 2 fois à Courrier international et je suis à chaque fois tombée sur des personnes sympathiques (cette fois-ci c'était fanny) n'ayant pas un message rodé comme c'est souvent le cas maintenant sur certaines "plateformes". Ce qui est triste et pour la personne qui téléphone mais également pour celle qui travaille. J'en profite pour dire que j'aime beaucoup ce journal, que je conserve les numéros (pas facile, manque de place !!), que certains articles me touchent infiniment.

Besvarelse fra Courrier international
Fanny à parfaitement répondu à mes questions et solutionné avec efficacité ma problématique

Besvarelse fra Courrier international
Je suis vraiment satisfaite de la rapidité pour avoir un conseillé. Un accueil vraiment agréable et sympathique avec Fanny.
Comme je le disais, le courrier international est un très bon magazine, ça ne fait aucun doute, pourtant, je n'ai pas assez de temps pour tout lire et je me retrouve avec plus de 10 magazines d'avance.

Besvarelse fra Courrier international
J'avais des questions sur le montant des prélèvements et le tarif des différentes formules. Fanny a su y répondre avec précision et courtoisie.

Besvarelse fra Courrier international
Conversation claire, simple et fluide. Alban est attentionné et à l'écoute.
Lecteur fidèle depuis des années, j’adore le concept de rassembler des articles de différents journaux du monde entier, cela donne une autre perspective à la lecture. La version en ligne, tout comme l’app sont impeccables par leur formes (le tri par pays, le layout etc..) et leurs configurations variables (le fond sombre est super agréable, les couleurs sont apaisantes pour les yeux). L’option de pouvoir cliquer sur les photos et les agrandir est également appréciable (un détail mais inexistant pour bcp de journaux). Les articles type dossier/longs formats sont très agréables à lire également. Merci à l’équipe de CI, le journal est parfait, et ne changez pas le prix de l’abonnement svp, c’est très bien comme ça.

Besvarelse fra Courrier international
La personne qui a traité ma demande était particulièrement aimable et très efficace. En deux minutes, le changement d'adresse était fait, l'adresse temporaire retrouvée dans le fichier. Bravo!

Besvarelse fra Courrier international
Bonne écoute, conversation calme et informations précises, bonne expérience.
Dom.

Besvarelse fra Courrier international
Læs mere om andre typer anmeldelser.