Azienda affidabile coretti e veloci …
Azienda affidabile coretti e veloci consiglio di acquistare casse da non perdere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Acquistato casa nel 2023 in corso di costruzione e della nostra esperienza possiamo dirci pienamente soddisfatti, sia per l'abitazione dove ora viviamo sia per la gestione di diverse variabili gestite in corso d'opera
Consigliato
Non rispondono mai al telefono, messaggi, mail.
Lavori fatti malissimo, e dopo tutto spariscono.
SCONSIGLIO.
Affidare la costruzione della mia prima casa a Costruzioni Venete, è stato l’errore più grande della mia vita, e sono furioso per la catastrofe che ne è seguita. Questa non è stata un’esperienza, ma un vero e proprio incubo! Promesse vuote, lavoro scadente e un livello di disorganizzazione che rasenta la truffa. Il cantiere? Un caos indecente, con materiali da quattro soldi sparsi ovunque, rifiuti sparsi ovunque (anche dentro casa al giorno del trasloco!!!) e operai improvvisati, spacciati per "professionisti" quando invece sono dei scappati di casa, che non sapevano nemmeno da dove cominciare. Immaginate la qualità dei lavori poi.
Ogni tentativo di segnalare problemi si è scontrato con un muro di arroganza, scuse patetiche o silenzi assoluti.
Il progetto, che doveva essere completato entro dicembre 2023,non è ancora completato ad agosto 2025(!!!) con difetti scandalosi: infiltrazioni d’acqua, finiture da discount, errori progettuali gravi e un capitolato ignorato come fosse carta straccia. Ho dovuto sborsare migliaia di euro per cercare di rimediare al loro disastro, ma il danno è fatto. La comunicazione? Un’utopia. Chiamate deviate (il mio numero è bloccato!), PEC ed email ignorate, come se fossi un fastidio e non un cliente. Questa impresa non è capace di costruire nemmeno una cuccia per cani, figuriamoci una casa! Sconsiglio con ogni fibra del mio essere di avvicinarsi a loro, a meno che non vogliate buttare soldi, tempo e salute mentale in un pozzo senza fondo. Fuggite lontano e scegliete chiunque altro!
Sono inaffidabili, non rispondono mai!!!
Per ben tre volte abbiamo tentato di comperare da loro!
Ho parlato con 2/3 persone che hanno acquistato da loro immobili e tutte hanno problemi di infiltrazioni ecc.
Avevo tentato di darli fiducia ma sono due anni che vengo presa in giro.
Ho acquistato un appartamento in un residence di 4 unità. Abbiamo problemi di infiltrazioni d'acqua e, nonostante numerosi solleciti, la ditta è irreperibile, tanto che ci stiamo organizzando per fare causa. Il mio appartamento: infiltrazione d'acqua in salotto, porte tutte da sistemare ( non se ne chiudeva una), battiscopa deformati, porta d'ingresso che non si apre completamente perché va addosso al battiscopa.
Per non parlare della TOTALE impossibilità di contattare chiunque di loro. Non rispondono al telefono, né ai messaggi Whatsapp, né alle mail.
Si vantano di costruire edifici prestigiosi... io consiglio di stare molto ma molto lontani da questa impresa.
Ho acquistato un appartamento in quanto mi sembrava una ditta seria e professionale. Purtroppo dopo l’atto notarile non siamo più riusciti a metterci in contatto con loro , nonostante le estenuanti richieste da parte nostra . I lavori non sono stati terminati a regola d’arte , anzi abbiamo subito dei danni durante i lavori in cantiere, danni che non sono intenzionati a sistemare . Trovo poco corretto e poco professionale il comportamento di totale menefreghismo che ha questa ditta .
Se mai dovessero sistemare i danni arrecati , sarò ben felice di ricredermi e togliere questa recensione
Io e il mio compagno abbiamo acquistato casa da loro ma dopo l'atto notarile e i vari solleciti i lavori non sono stati ultimati o non sono stati eseguiti a regola d'arte. Trovo molto poco professionale da parte dell'azienda non rispondere alle PEC o rispondere in maniera molto vaga riguardo le anomalie riscontrate nell'appartamento.
Ho comprato una bifamiliare di nuova costruzione da 6 mesi ma ancor prima di entrare la casa presentava problemi di infiltrazioni d’acqua in più punti .
Al momento non sono contento e non consiglierei questa azienda .
Se risolveranno le varie problematiche cambierò forse punto di vista .