Acquisto semplice
Acquisto semplice, spedizione immediata.Prodotto conforme bene imballato.

Besvarelse fra CostruzioneDroni
SectorCam è un'azienda fondata nel 2014 e specializzata nella sicurezza stradale e nei sistemi di sicurezza telematica. Il nostro reparto CostruzioneDroni è dedicato al modellismo dinamico e specializzato in Droni FPV. Siamo rivenditori ufficiali TBS, Caddx, BetaFPV, Emax, HobbyPorter, FXT, QProp, iFlight, Diatone, Dinogy, SectorBat, Foxeer, Xnova, Matek, ImmersionRC, FlyColor, Airbot, Dalprop, Tattu, T-Motor, SainSmart, Runcam, e-Design, Jumper, GepRC, Torvol, FuriousFPV, Aomway, Prusa, Dys, FrSky, ZEEZ, SkyRC, etc.
Via Giuseppe Rigola 3/A, 10135, Torino, Italien
Acquisto semplice, spedizione immediata.Prodotto conforme bene imballato.

Besvarelse fra CostruzioneDroni
Azienda1 seria online , (poche se ne trovano) , e con rapida consegna: a PersonalDrones va un plauso alle operatrici ,operatori , della loro serietà e dei prodotti con prezzi sbalorditivi, un ringraziamento e un in bocca al lupo .
Saluti dal vostro cliente Fabrizio
Ho recentemente acquistato una batteria Lipo 4S dal sito CostruzioneDroni.it con l'entusiasmo di utilizzare questo componente per i miei droni. Tuttavia, la mia esperienza con questo negozio online è stata completamente negativa e frustrante.
Appena ho ricevuto la batteria, ho notato immediatamente un problema: una delle celle risultava completamente illeggibile, rendendo la batteria del tutto inutilizzabile. Sono un appassionato di droni e ricarico regolarmente altre batterie senza alcun problema, quindi era evidente che il problema risiedeva nella batteria stessa.
Ho contattato tempestivamente il servizio clienti di CostruzioneDroni.it per segnalare il problema e chiedere un rimborso o una sostituzione del prodotto. La loro risposta è stata scoraggiante e deludente. Mi è stato richiesto di spedire a mie spese la batteria difettosa al loro laboratorio, in modo che potessero verificare personalmente il danno prima di procedere con qualsiasi soluzione.
Ho seguito le loro istruzioni alla lettera e ho spedito la batteria difettosa al loro laboratorio, sperando di risolvere rapidamente il problema. Tuttavia, il tempo passava senza ricevere alcuna comunicazione da parte del negozio. Ho pazientemente atteso, ma nessuna risposta arrivava.
Stanco di aspettare, ho deciso di chiamare direttamente il servizio clienti per avere informazioni sullo stato della mia richiesta. La risposta che ho ricevuto è stata scioccante: mi hanno comunicato che il loro laboratorio aveva certificato che la batteria funzionava perfettamente e che quindi il problema non poteva essere imputato a un difetto di fabbricazione.
Non posso esprimere quanto fossi deluso e arrabbiato di fronte a questa risposta. Era ovvio che la batteria era difettosa, eppure il negozio si è rifiutato di riconoscere il problema e di fornire una soluzione adeguata.
Mi è stata offerta un'opzione inaccettabile: dovevo effettuare un nuovo ordine e includere nuovamente la stessa batteria difettosa, oppure avrei dovuto pagare di tasca mia un altro corriere per il ritiro della batteria danneggiata.
Oltre alla delusione per il prodotto difettoso, il comportamento del venditore è stato scorretto e poco professionale. Ho speso 30 euro per una batteria che non funzionava e, anziché ricevere assistenza e supporto, mi sono sentito trattato con indifferenza.
Personalmente, sconsiglio vivamente di acquistare da CostruzioneDroni.it. La mia esperienza è stata estremamente negativa, e penso che sia importante avvertire gli altri utenti di evitare questo venditore poco affidabile. Esistono sicuramente altre opzioni più affidabili e con un servizio clienti migliore sul mercato.

Besvarelse fra CostruzioneDroni
Un sito ben fornito con sede a Torino nel quale si possono trovare parecchie cose per chi come me ama il mondo dei droni. Ordinato gli stick end della TBS e consegnati 24 ore dopo.
Tutte le notifiche in tempo reale,dall’ordine alla consegna.
Davvero consigliato come sito,molto seri e professionali 👏👏

Besvarelse fra CostruzioneDroni
Læs mere om andre typer anmeldelser.