Cosmé'Chic Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas mal de choix, mais une palette de fard à paupiere est arrivée cassée et l'une des plaques de fard à paupiere dedans était manquante. Le reste du colis était sale et poussiéreux, donc pas très bonn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience ! Un grand choix d'articles est disponible, notamment la marque Essence super pas chère et super top ! Le site est très bien conçu, la commande est facile à effectuer, la livraison... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passer commandes il y a quelque jours, produit bien emballé et reçu rapidement. Je conseille fortement cette entreprise !! Les prix sont super raisonnable, Foncez si vous êtes intéressez :))

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Que vous cherchiez des fonds de teint, une palette, des rouges à lèvres ou des vernis à ongles, et bien plus, nous avons ce qu'il vous faut. Toutes vos marques préférées, notamment Maybelline, L'Oréal, Victoria's Secret, Essie ou OPI sont disponible toute l’année. Cosmé'chic propose des pièces de maquillage à des prix incroyablement bas. Nos stocks proviennent de retours de magasins, de surplus de production et de déstockage. Vous pouvez donc rester à la pointe des dernières tendances cosmétiques sans vous ruiner.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

263 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service rapide et bon

J'y ai trouvé ce que je cherchais à moindre coût. La commande a été rapidement traitée. Le colis fut livré par Amazon Logistics.

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que votre achat a répondu à vos attentes, tant sur le plan du budget que de la rapidité de préparation.
Nous accordons une attention particulière à la gestion des expéditions afin que la réception se fasse dans les meilleures conditions possibles.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande sur Cosmé’Chic ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colis livré dans les délais

Colis livré dans les délais. Suivi de livraison ok. Colis idéalement dimensionné. Parfait !

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci beaucoup pour ce retour très positif 😊
Nous sommes ravis que l’acheminement se soit déroulé comme prévu et que l’emballage ait parfaitement convenu. Votre satisfaction est une excellente récompense pour le soin apporté à la préparation et à l’expédition de nos commandes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Cosmé’Chic ✨

Cliente de La Réunion depuis 2023

Je vis à La Réunion et je commande régulièrement sur ce site. Cosmechic est un des seuls à livrer des articles de qualité, peu onéreux, dans un temps très correct et sans frais de port exorbitants. De plus, s'il peut y avoir des ratés, le service client est réactif et a toujours répondu à mes demandes (pour un article reçu dans la mauvaise teinte, il m'a été renvoyé dans la bonne sans frais supplémentaires et sans me demander de renvoyer le 1er produit). Je peux ainsi accéder à des produits qui ne sont livrés par aucun autre site ni vendus dans aucune boutique dans mon île, notamment les marques Essence et Catrice. Mon seul souci est que les stocks étant limités, il m'est arrivé de rater des articles que je voulais tester XD

Bonjour Emilie 😊

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Cosmé’Chic. Votre message nous touche beaucoup.
Nous sommes très heureux de savoir que vous pouvez compter sur nous pour vous faire parvenir des produits sélectionnés avec soin, jusque dans les DOM, tout en maintenant des délais et des tarifs adaptés.

Votre retour sur notre accompagnement est particulièrement apprécié. Être à l’écoute et trouver des solutions simples et rapides lorsque cela est nécessaire fait partie de nos engagements, et nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes.

Nous comprenons aussi votre petite frustration concernant certaines références parfois indisponibles — leur succès est parfois plus rapide que prévu 😉
Restez attentive aux réassorts, nous faisons toujours notre possible pour proposer à nouveau les produits les plus demandés.

Encore merci pour votre fidélité et votre confiance.
À très bientôt sur Cosmé’Chic ✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Merci d avoir corrigé votre erreur

Merci d avoir corrigé votre erreur.
Colis bien reçu.

30. januar 2026

Bonjour Muriel !

Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu résoudre rapidement la situation et de savoir que votre commande vous est bien parvenue.
Chez Cosmé’Chic, nous faisons toujours notre maximum pour garantir que chaque client reçoive ses produits dans les meilleures conditions.
Merci infiniment pour votre patience et votre confiance, et au plaisir de vous accueillir à nouveau 😊 !
Cosmé’Chic

Retrait effectué avec retard

Retrait effectué avec retard : le colis a été renvoyé à l’expéditeur.
L’entreprise a fait preuve de réactivité et m’a renvoyé le colis rapidement.
Je l’ai bien réceptionné.
Entreprise sérieuse et fiable.

30. januar 2026

Bonjour Kelly,
Votre retour positif nous fait très plaisir. Nous mettons un point d’honneur à assurer un service fiable et efficace, et vos encouragements nous motivent à continuer.
Cosmé'Chic

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix
Envoi rapide. Merci

29. januar 2026

Quel plaisir de lire votre avis ! Votre commentaire nous touche beaucoup 💙
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que tout vous ait convenu !
À très bientôt sur Cosmé’Chic !

Très bien

Très bien ! produits de très bonne qualité et livraison rapide. Je recommande

17. december 2025

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci beaucoup pour votre avis positif 😊
Nous sommes ravis que nos articles et les délais d’envoi aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir et motive toute l’équipe.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur Cosmé’Chic.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis arrivé incomplé et…

Colis arrivé incomplé et retourné...toujours pas de nouvelles sur le remboursement ou la réexpédition...

1. december 2025

Cher client,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré.
Afin que nous puissions vérifier votre commande et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client en nous transmettant les informations nécessaires à l’adresse suivante : sav@cosmechic.fr
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner et résoudre la situation dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,
Cosmé'Chic

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Délai de livraison respecté ,juste…

Délai de livraison respecté ,juste bémol il manquait un produit!ils m’ont remboursé sinon dans l’ensemble c’est plutôt bien

21. januar 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Votre retour nous fait très plaisir ! Merci pour votre confiance et votre compréhension concernant le produit manquant. Nous sommes ravis que le reste de votre commande vous ait satisfait et que la livraison ait été respectée 💙
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Cosmé’Chic !

Premiere commande

Prise en compte, gestion de la commande et expedition ultra rapide. Une equipe reactive. Produits conforme et prix attractifs. Merci a Cosmechic pour cette premiere commande 5 etoiles

21. januar 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre première expérience avec Cosmé’Chic vous ait pleinement satisfait.
Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir un service efficace et des articles de qualité à des tarifs justes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les commandes conformes à mes attentes

Les commandes conformes à mes attentes. Les parfums sont excellents. Merci cosméchic.

24. januar 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes ravis que nos parfums vous séduisent et que votre commande ait été conforme à vos attentes.

Produit jamais livré

Le transporteur choisi a été défaillant, après avoir attendu trop longtemps une hypothétique livraison. Cosmechic cherche des chicaillas pour ne pas rembourser cette commande jamais reçue !

19. januar 2026

Chère Mme DUCHEVEU ,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Les dimensions de votre colis ne permettaient pas une livraison en boîte aux lettres, il a donc été livré en point de retrait, comme indiqué dans notre message du 21/01/2026 à 13:54.
Suite à la non-réception de votre commande, celle-ci a été intégralement remboursée via PayPal et un geste commercial vous a été offert pour compenser ce désagrément.
Nous restons à votre disposition pour toute solution ou clarification concernant votre commande 💬.

Parfait, commande reçue rapidement

22. august 2025

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Votre avis nous fait très plaisir ! Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement 💙

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu mon colis

Je n'ai jamais reçu mon colis , il a etait envoyer chez une autre cliente a Strasbourg, c'est elle qui m'a contacté pour me prévenir, malgré mes 2 messages cosmé chic ne répond même pas, c'est inadmissible qu'on ne réponde pas, je suis très déçu

5. januar 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre déception.

Nous tenons toutefois à vous rassurer : toutes les inversions de colis qui ont pu se produire ont été systématiquement régularisées, soit par un renvoi de la commande, soit par un remboursement intégral.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous apporter une solution dans les plus brefs délais, nous vous invitons à nous contacter en message privé en nous communiquant votre numéro de commande ainsi que les informations associées.

Notre priorité est de résoudre votre situation rapidement et de vous apporter entière satisfaction.

Dans l’attente de votre message,

Bons produits

Bons produits
Rapidité de livraison

19. januar 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Quel plaisir de savoir que tout s’est bien passé ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et de la rapidité de la livraison. À très bientôt sur Cosmé’Chic !

Bonne expérience

Bonne expérience pour une première commande tout c'est bien passer je suis ravie

14. januar 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Bonjour, quel plaisir de lire votre retour ! Toute l’équipe est ravie que votre première commande se soit bien passée. Nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité et un service soigné, et savoir que cela vous satisfait nous fait très plaisir 💙
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Cosmé’Chic !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande très bien gérée il manquait un…

Commande très bien gérée il manquait un article et ça m'a été remboursée sans délai pour le reste de la commande satisfaction totale l'article est bien arrivé comme précisé par SMS et livraison rapide.

13. januar 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc et que votre remboursement ait été rapide. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Cosmé’Chic !

Première commande

Première commande chez Cosmé chic , je suis très satisfaite. Il y avait du choix dans la gamme de produits que je cherchais et l'envoi à été très rapide . Je recommanderai

16. januar 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Quel plaisir de lire votre retour, surtout pour une première commande ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les produits que vous cherchiez et que la livraison ait été rapide 👌🏼
Nous avons hâte de vous revoir bientôt sur Cosmé’Chic !

L’équipe Cosmé’Chic