Coren Rénovation Anmeldelser 54

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coren Floirac est intervenue pour une rénovation importante suite à des travaux lourds dûs aux conséquences de la sécheresse 2022. Des rénovations de grande qualité avec leurs équipes et des sous traî... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

suite à la sècheresse de 2023 , des fissures sont apparues sur les façades de la ferme située sur la commune de Sainte Colombe en Bruilhois (47) la société Coren (Estillac) est intervenue . Le trav... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ent.Coren Grand-est - intervention suite à un sinistre sécheresse . toutes nos félicitations à vos équipes pour le super travail réalisé avec professionnalisme et sérieux nous avons eu la bonne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'entreprise est intervenu a mon domicile. Travaux au top et personnels intervenants très contentieux et très professionnel. Le chantier, très propre a leur départ. Merci

Virksomhedsoplysninger

1. Byggefirma

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

COREN, filiale du Groupe CASSOUS, est spécialisée dans les travaux après sinistre et rénovation. COREN propose l'étude jusqu'à la réalisation des travaux...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons récemment reçu la visite de…

Nous avons récemment reçu la visite de Yasmine, chargée de réaliser un devis étude à notre domicile.
Nous tenons à la remercier sincèrement pour cette première rencontre. Elle a su faire preuve d'écoute, de professionnalisme et d'une grande empathie, ce qui nous a beaucoup rassurés.
Elle a pris le temps de répondre clairement à toutes nos questions.
Nous sommes très satisfaits de cette première étape et avons pleinement confiance en cette entreprise sérieuse.
Nous avons désormais hâte que les travaux débutent !

Marie rose et Pierre

12. maj 2025

Fissures suite à sécheresse

COREN Pays d'Aunis a pris en charge notre dossier sécheresse, ouvert pour des fissures aux murs de notre maison. Fissures qui ont été traitées par blocage au mortier et agrafes, réfection du crépi et traitement imperméabilisant. Au terme des travaux, effectués avec professionnalisme de la part de chaque intervenant (expert et secrétariat, conducteur de travaux, maçon et peintres), nous avons retrouvé la maison que nous aimions. Coren mérite la confiance que nous lui avions accordée.

3. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'entreprise Coren est intervenu sur le toit de ma maison et plafond salle de bain

L'entreprise Coren est intervenue sur le toit de ma maison pour résoudre un problème d'infiltration d'eau. L'artisan qui est intervenu, Mr Jean Anthony, a effectué un travail long et minutieux afin de remettre aux normes un conduit qui n'avait pas été posé de façon conforme. Le peintre a quant à lui repeint le plafond de ma salle de bain qui est comme neuf désormais.
Efficacité et courtoisie. Coren et ses artisans ont toute ma confiance.
Merci à eux.

18. februar 2025

TRAVAUX SECHERESSE

L'entreprise COREN a effectué des travaux suite à un sinistre de sècheresse . Notre maison est méconnaissable . Chefs de chantiers ouvriers très compétents et le gout du travail bien fait . Un très bon timing malgré une période avant fête de fin d'année. Une entreprise sérieuse que je recommande vivement .
Une bonne communication avec le service administratif ce qui est vraiment très important car les dossiers sècheresse sont très fastidieux et longs .

20. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entreprise COREN 31 BEAUZELLE à éviter…

Entreprise COREN 31 BEAUZELLE à éviter ; consignes de protection des abords et de propreté nos respectées.
Belles promesses de qualité du travail rendu ; il en est tout autre ; travail d'amateur .
Chantier non tenu propre et rangé ; les week-end laissé en complet désordre .
Pour moi ce sont des amateurs ; une seule chose compte le profit; aucun professionnalisme.
.A EVITER INCOMPETENTS

3. juli 2024

avis société coren

suite à l'intervention de la société COREN pour mon dossier de sécheresse je suis très satisfait des employés qui sont intervenu chez moi pour la première phase des travaux travail propre et efficace .je recommande cette société
Mr Combeau

18. oktober 2024

Travail sérieux

Travail sérieux , rapide et de qualité .
Très bons contacts oraux et par mail .
Très grande satisfaction .
Jean-Pierre à Durban-Corbières

29. juli 2024

Aucun professionnalisme

Aucun professionnalisme, ils sous-traitent avec des ouvriers étrangers qui ne sont pas qualifiés et ne parle pas français. Une horreur depuis le début des travaux avec une conductrice de travaux hautaine et qui fuit toute ces responsabilités. Je suis dégoûter ce sont des voleurs et des incompétents !!! Fuyez et partagez !

21. juni 2024

Ent.Coren Grand-est

Ent.Coren Grand-est - intervention suite à un sinistre sécheresse .
nous avons eu la bonne surprise de retrouver une maison impeccable à tout point de vue
une mention spéciale à Clara Chevrou pour sa disponibilité, son savoir-faire et sa bonne humeur
merci à tous !

17. april 2024

Je ne recommande à personne l'entreprise Coren Merignac

L'entreprise Coren de merignac est intervenu chez moi suite à un sinistre incendie. Je ne recommande pas du tous cet entreprise, du travail fait n'importe comment pour des professionnelles !! Électricité avec des câbles dénudé, qu'on a du faire intervenir de notre poche un autre électricien. Les portes mal monter, les prises au sols mal mise et en plus la découpe carrelage super mal faite !! Le papier verre qui se décolle de partout,on ne sait jamais quand ils viennent ni quand ils partent, ils prévienne personne,et en plus nous n'avions pas eu le droit d'avoir nos propre clef de maison tout au long des travaux, nous avions vue 2 conducteur de chantier, mais vraiment 0 !! C'est une honte de faire signer des papier en nous disant que c'était juste pour signer comme quoi le carrelage était poser (un exemple) hors on nous a fais signet un papier qui valait dire au final que c'était la fin des travaux !!! Ils devaient nous acheter et nous poser nos radiateur hors sa n'a jamais était fais , c'est nous qui avions due les acheter de notre poche et les poser !! Ils nous a fais singer le papier tout en nous parlant d'autre chose pour nous faire tourner la tête, se papier était fin des travaux alors qu'il y avait encore des finitions,et une honte de dire que la maisons est habitable ,sachant qu'il y avait encore de la peinture à faire, les chauffages à poser (qui de base devait être poser par eux mais au dernier moments on nous a mis un plan,qu'il fallait qu'on se debrouille) et dans tous sa avec une petite de 2 ans!!! Habiter dans une maison avec travaux pas fini et surtout pas de chauffage !!! Ils sont fou!! Ils se sont bien mis l'argent dans mes poches alors que c'est du boulot vraiment mal fait!! Ne faites jamais apel à cet société, c'est une horreur !! COREN MERGINAC

25. april 2024

Société Coren à ÉVITER

COREN MAREILLE
Société Coren à Éviter menteur, malhonnête, travail qu’avec des sous-traitants. Ils vous cassent les choses et ne veulent pas le reconnaître ni réparer et si vous arrêter le chantier
(2eme phases)
Il vous demande de payer le 15/100 du devis

Ce sont Des E S. C r o t s

25. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Coren Mérignac à éviter !

Coren Mérignac à éviter !! Après des dégâts un expert nous a conseillé cette entreprise. À ce jour les travaux ne sont pas terminés, 1an et demi que ça traîne !
Et la clôture qui a été faite une catastrophe ! Aucun engagement tenu, des dizaine de mails et d’appels mais rien ne change.
Entreprise à éviter !

22. december 2023

COREM 64

L'assurance a mandaté l'entreprise COREM 64 pour réparer les dégâts faits par une autre entreprise et franchement nous n'avons eu aucun problème avec eux. Même l'entreprise locale (j'habite à côté de Tarbes 65) a effectué les travaux avec sérieux et professionnalisme même le nettoyage a la fin des travaux. aujourd'hui 19/12 le responsable est venu vérifier et signer la réception des travaux

12. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne prenez pas cette entreprise

Ne prenez pas cette entreprise. A FUIR . Travaux effectués à Royan sur la toiture en juillet 2020. Depuis nombreuses infiltrations. L'entreprise Coren ne reconnait pas sa responsabilité malgré le rapport de l'expert la mettant en cause. Nous sommes en novembre 2023 .. rien ne bouge

24. november 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.