Bonne qualité de l'etui( cuir et coutumes, top) Impression photo beaucoup plus sombre que l'original ce qui la rend sans intérêt visuel, or c'est le but des 33€ dépensés. Dommage !
Se, hvad kunderne siger
On ne peut pas mettre 0 étoile ? Dommage... Commande passée le 16-05-26, toujours pas reçue le 31 mai alors que la livraison est estimée au 20 mai, téléphone sur boite vocale saturée, pas de réponse... Se mere
Déjà que c'est pas faux votre commande sera faite et ils prennent pas beaucoup de temps , et vous réservez directement dans votre boîte lettre et vote commande sera exactement ce que vous avez demandé... Se mere
Procédure simple et facile d'accès, graphique sur la coque très bien réalisée, mais l'impression n'a tenu que 10 jours elle s'est très vite dégradée alors que le téléphone n'est rangé que ma poche int... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
commande non reçue
Commande passée le 17 décembre 2025, toujours rien reçu le 12 janvier 2026.
Satisfait
C’est vrai qu’il y a ce délai mais c’est compréhensible avec les fêtes mais mise à part sa le produit est en bonne état bien emballé et protégé et la qualité elle est juste Woaw très satisfait
passez votre chemin
Nul. Sans autre terme. Heureusement j'ai payé ma commande via PayPal. Ne répond pas au mail comme ça pas de problème. A éviter.
Une coque avec impression photo.
Une coque avec impression photo.
Arrivée avec impression cloquée et toute fripée.
Malgré mail au "sav"avec plusieurs relances aucun retour à ce jour.
Et impossible de les joindre par téléphone.
Commande depuis le 21/12 mais toujours…
Commande depuis le 21/12 mais toujours pas de commande reçue ???
colis non reçu
commandé le 24 décembre 2025,colis jamais reçu à ce jour le 10 janvier
Pas satisfaite de cette expérience très…
Pas satisfaite de cette expérience très déçu et mécontente de cet achat
Coque jamais reçue
Coque commandée le 24, jamais reçue… le service client demande d’être patient. Pour une livraison en 2j pour les fêtes, c’est râpé…
Je n'ai jamais reçus ma coque..
Je n'ai jamais reçus ma coque...
Après reclamation on m'a dit qu'une autre me serait envoyé.
Je n'ai jamais rien reçu
FUYEZ !! ARNAQUE !!
15 jours d'attente et toujours rien...
Livraison en 48h mon œil !
Toujours la faute à la Poste...
Aucun contact possible !
Téléphone et mails aux abonnés absents !
Quand je vois ( en retard)tous ces avis négatifs ! Incroyable !!
J'ai juste envie de contacter Julien Courbet et son émission ! ( Et pourquoi pas !!)
Arnaque incroyable !
Trop facile de faire du blé comme ça !!!
Commande non livrée
Bonjour, la coque commandée le 22 décembre, n'est toujours pas livrée le 6 janvier
Fuyez !!!!
Commande passée le 23 décembre et je ai Toujours rien reçu et. Je ne sais pas même où est ma commande
Aucune nouvelle
Je ne recommande pas du tout !!
Coque jamais reçue
Coque commandée le 17/12/2025 et à ce jour, nous sommes le 7/01/2026 jamais reçue !! Inadmissible car j'ai demandé son remboursement à plusieurs reprises et je n'ai aucune nouvelle !! Normalement livraison en 48h !! C'est complètement faux donc changer de site car pas fiable !! 👎
Je suis déçue ...
Je suis déçue ...
La coque a d'abord ressemblé à ce que j'avais acheté. Puis la photo s'est très rapidement écaillée.
Je n'ai jamais vu une coque s'abimer aussi vite. La personne à qui je l'ai offerte était aussi déçue.
Expérience globale simple et satisfaisante
Outil de personnalisation simple d'utilisation (c'était pour une coque destinée à un IPhone SE). La coque est ensuite livrée dans une enveloppe avec plusieurs timbres originaux / vintage ! Le produit est conforme à l'attente.
Une commande passe le 22 décembre…
Une commande passe le 22 décembre paiement débité et toujours rien reçu nous sommes le 7 janvier
Impossible à joindre par téléphone et aucunes réponse par email
Déçu
Bonjour, j’ai bien reçu votre coque. Quelques jours plus tard, la couleur disparaît par endroit.
Avis négatif.
J'ai commandé une coque le 22 décembre 2025, il y a écrit livraison 48h sur le site, aujourd'hui nous sommes le mardi 06 janvier 2026 et je n'ai toujours rien reçu. J'ai essayé d'envoyer un message sur le contact whatsapp, j'ai reçu un message automatique avec dedans une adresse mail, j'ai donc envoyé un email, toujours pas de reponse plusieurs jours après, j'ai de nouveau envoyé 2 messages whatsapp, toujours pas de réponse pourtour il y a bien marqué en ligne en haut de la page, j'ai donc tenté d'appeler le numéro de téléphone indiqué sur le site mais directement c'est " la messagerie du correspondant est pleine, veuillez raccrocher" et j'ai pourtant bien appelé pendant les heures d'ouverture.
Je n'ai aucun numéro de suivi de colis et pourtant le colis est marqué comme envoyé sur le site depuis le 23 décembre mais ensuite plus rien. Pas de suivi, pas de numéro, pas de réponse... j'espère juste ne mettre pas faite arnaquer.
Après 1 mois de commande et plusieurs…
Après 1 mois de commande et plusieurs relances et une réponse de leurs part je n'ai toujours rien reçu ni remboursement ni les commandes en elle même
Délais de livraison exagérément longss
Très mécontente du délai de livraison : commande passé le 23/12 et promise sous 48h. Nous sommes le 06/01 et je n'ai toujours rien reçu. Impossible de les avoir au téléphone. Des échanges par mail dont effectués : on le dit que ça va arriver... J'attends toujours. La poste est mise en cause mais je reçois mon courrier quotidiennement. Pour la personnalisation, on peut faire une superposition des photos sans limite du nombre de photos, mais l'outil n'est pas évident à prendre en mains... Déçue
Læs mere om andre typer anmeldelser.