Se, hvad kunderne siger
Nie wieder!!! Eine von uns zu einem günstigen Preis gebuchte Pauschalreise wurde von Condor Holidays erst offiziell bestätigt (Buchungsbestätigung + Sicherungsschein erhalten), dann aber... Se mere
Bei meiner Buchung hatte sich der Fehlerteufel eingeschlichen. Mit der freundlichen und kompetenten Unterstützung von Herrn Shega konnten wir das ganze beheben und nun freuen wir uns auf unsere Reis... Se mere
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Noch nie so einen schlechten…
Noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt. Die Dame am Telefon sollte mir einfach erläutern, warum ich kein Hotel in Paris mehr buchen konnte, worauf sie hin meinte, dass alle Hotels in Paris zu diesem Zeitraum ausgebucht seien. Das ist natürlich totaler Quatsch. Die Frau hatte überhaupt gar kein Bock und sie wollte mir auch gar nicht weiterhelfen oder eine Alternative mit mir besprechen. Sie hat auch direkt aufgelegt. Ohne noch schönen Tag oder sozusagen. Das war wirklich unmöglich. Generell auch die komplette Seite von Condor Holidays ist eine reinste Katastrophe. Man wird immer wieder zurückgeleitet und muss alles wieder von neu eingeben. Danke und nie wieder
Perfect Hotline employee!
Nie wieder!!!
Nie wieder!!!
Eine von uns zu einem günstigen Preis gebuchte Pauschalreise wurde von Condor Holidays erst offiziell bestätigt (Buchungsbestätigung + Sicherungsschein erhalten), dann aber nach einigen Tagen storniert mit Verweis auf fehlende interne Rückbestätigung. Das scheint vorgeschoben zu sein, denn sowohl Flug als auch Hotel für den betreffenden Zeitraum sind jedoch noch über Condor Holidays buchbar, allerdings nun deutlich teurer. Somit würden uns bei Neubuchung ca. 3000€ Mehrkosten entstehen.
Condor Holidays ignoriert hier geltendes Recht (§ 651h BGB), das besagt, dass Stornierungen seitens des Reiseveranstalters nur im Falle von außergewöhnlichen Umständen möglich sind.
Auf Emails reagiert Condor Holiday nicht, und auch die unfreundlichen Dame an der Hotline ging auf unser Anliegen nicht ein, sondern wiederholte nur mantra-artig dass die Reise ja "storniert wurde" - ja, das wissen wir schon, wollten wir aber nicht. Am Ende wurde einfach aufgelegt.
Wir werden nun einen Anwalt einschalten sowie die Presse.
Die Anzahlung in Höhe von 777€ wurde übrigens auch 2 Wochen nach der Stornierungsmitteilung nicht zurückerstattet - alles sehr seltsam.
Finger weg von diesem Anbieter!!!
Very Good!
Sehr freundlich und klar.
Ruhig und geduldig. Gerne wieder
Easy booking
Easy booking, friendly and with competence
Great Job Mr. Shega
Sehr Zufrieden
Bei meiner Buchung hatte sich der Fehlerteufel eingeschlichen.
Mit der freundlichen und kompetenten Unterstützung von Herrn Shega konnten wir das ganze beheben und nun freuen wir uns auf unsere Reise.
Nie wieder Condor Holidays
Im Juli 2025 Pauschalreise über Check24 bei Condor Holidays nach Samos für Juni 2026 gebucht. Lt. Buchungsbestätigung und Check24 App alles okay mit der Buchung. Zufällig vor 4 Tagen in einem Internetforum gelesen, dass anderen Reisenden im Dezember 2025 bereits mitgeteilt wurde dass Ihre Flüge gestrichen wurden. Ich habe keine entsprechende Information erhalten. Bei Check24 angerufen und gebeten bei Condor Holidays nachzufragen ob mit der Buchung wirklich alles in Ordnung ist. Am nächsten Tag die Rückmeldung mein Hinflug sei gestrichen. Ich könne zum tagesaktuellen Preis umbuchen oder kostenfrei stornieren. Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen. Der Reiseveranstalter hat gegen seine Informationspflicht verstoßen. Trotzdem sitze ich jetzt mit dem Ärger da und den Mehrkosten da die Flüge um das dreifache angestiegen sind. Auf die Stornierungsbestätigung warte ich auch noch und traue mich deshalb derzeit nicht eine neue Reise bei einem anderen Veranstalter zu buchen. Fazit: unzuverlässig, keine Kundenorientierung, nie wieder!!!
Great service by Gerti Shega.
Bitte keine Reisen über Condorholidays buchen!
Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung geschrieben, aber vor diesem Reiseanbieter möchte ich gerne jeden warnen. Wir haben im Oktober eine Pauschalreise in die Algarve gebucht. Durch Zufall habe ich ein paar Monate nach der Buchung erfahren, dass Condor gar keine Direktflüge mehr von Hamburg nach Faro anbietet. Unser gebuchter Flug war in keinem Flugplan mehr vorhanden. Daraufhin habe ich Condorholidays schriftlich kontaktiert und keine Rückmeldung erhalten. Nach ein paar Tagen habe ich die Servicenummer angerufen und musst mit einem unglaublich unfreundlichen Mitarbeiter sprechen. Er meinte nach einigen Minuten, dass es die Flüge tatsächlich nicht mehr gibt und ich die Reise stornieren muss. Ich habe ihm versucht zu erklären, dass es sich hierbei um eine Pauschalreise handelt und der Reiseveranstalter sich um Ersatzflüge kümmern muss. Des weiteren habe ich ihm erklärt, dass ich die Reise nicht stornieren werde, da ich ja dann die Stornogebühren zahlen muss. Er wurde während des Gespräches immer unfreundlicher und hat das Gespräch dann einfach beendet. Ich habe jetzt immer noch keine schriftliche Stornierung der Reise erhalten und auch meine Anzahlung von über 800 Euro wurden noch nicht zurück bezahlt. Ich bin fassungslos über diesen Kundenservice.
Fehlende Rückzahlung
Ich habe letztes Jahr eine Pauschalreise im über Check 24 bei Condor Holidays gebucht.
Aus gesundheitlichen Gründen musste ich diese leider Mitte Januar stornieren,von meiner Anzahlung sollten 50€ abgezogen und der Rest zurückgezahlt werden.
Ich bekam eine Email,dass ich mich um nichts kümmern muss,mein Geld wird innerhalb,wie gesetzlich verpflichtet,innerhalb von 14 Tagen zurück gezahlt.
Bis heute habe ich nichts erhalten, Check 24 habe ich schon mehrmals kontaktiert zum Weiterleiten der Reklamation,leider keine Reaktion von Condor Holidays.
Bisher hatte ich alle meine Reisen immer über Check24 gebucht und alle durchführenden Reiseveranstalter waren super,bei Problemen wurde immer sofort geholfen und gelöst.
Für mich ein unterirdischer Kundenservice,aber scheint ja schon fast Standard zu sein,wenn ich das hier so lese. Die Bewertungen hätte ich wohl mal vorher lesen sollen.
Für mich steht fest,dass ich nicht nochmal bei Condor Holidays buchen würde,meine Erfahrung dazu habe ich auch schon Freunden mitgeteilt und hiervon abgeraten.
Very professionell booking experience…
Very professionell booking experience with the operator Gerti: Friendly, helpful and successful. Best phone booking experience in a very long time for me.
Nie wieder condorholidays.com
Wir haben bei condorholidays.com eine Pauschalreise auf die Malediven gebucht und mussten leider erhebliche Defizite im Bezug auf die Transparenz des Reiseangebots, sowie der Kommunikation und Abwicklung mit dem Reiseveranstalter feststellen.
Im Vorfeld der Reise war unklar, welches Transportmittel im Angebot inbegriffen ist. Meine Anfrage an den Reiseveranstalter wurde mir zunächst folgendermaßen beantwortet:
„..vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Reiseangeboten.
wir möchten Sie über den Transfer bei Ihrer Buchung informieren:
* Das Speedboot ist bereits im Buchungspreis inklusive.
* Sollten Sie die Anreise mit dem Wasserflugzeug wünschen, müssen wir dies nach der Buchung beim Hotelanbieter anfragen. Eine Bestätigung hängt dann von der Verfügbarkeit und den Konditionen des Hotels ab.
Bei Fragen oder weiteren Wünschen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.“
Im Anschluss buchten wir somit die Reise auf die Malediven. Kurz darauf wurde ich vom Reiseveranstalter gebeten, meine Flugdaten und eine Kopie des Reisepasses direkt an das Hotel zu senden. Trotz mehrfacher schriftlicher Anfragen über einen Zeitraum von rund vier Wochen erhielten wir keine verbindliche Aussage, wofür die Daten notwendig seien. Auf E-Mails wurde entweder gar nicht oder nur ausweichend reagiert. Auf Nachfrage beim Hotel selbst, wurde uns dann konkret mitgeteilt: aufgrund der Entfernung von Male ist nur ein Transfer mit dem Wasserflugzeug möglich. Hierzu benötige man dann die Flugdaten und die Kopie des Reisepasses. Die Kosten von je 450 USD p.P., sowie der Greentax würde man bei Ankunft auf Male von uns verlangen.
Auf wiederholte Klärungsversuche mit dem Reiseveranstalter erhielten wir lediglich Aussagen wie: man warte auf eine Rückmeldung des Hotels. Kann unsererseits jedoch keinesfalls nachvollzogen werden, da die Sachlage klar war. Weder im Reiseangebot, noch in der Reisebestätigung wurde ein Transfer explizit ausgeschlossen.
In Anbetracht der mangelnden Transparenz, Kommunikation und fehlender Informationen entschieden wir uns für einen Rücktritt von der Reise. Nach unserem Rücktritt vom Vertrag dauerte auch die Rückerstattung der Anzahlung über zwei Wochen und erfolgte erst nach erneuter Erinnerung unserseits.
Wir verfügen über langjährige Reiseerfahrung mit unterschiedlichen Veranstaltern und vergleichen Servicequalität entsprechend differenziert. Die hier gemachten Erfahrungen entsprechen nicht dem Standard, den wir bei einer Pauschalreise erwarten.
Daher können wir nur sagen: NIE WIEDER CONDORHOLIDAYS!
Ansprechpartner war sehr freundlich und…
Ansprechpartner war sehr freundlich und hilfsbereit.
Pauschalreise…
Ich habe hier eine Pauschalreise gebucht, leider war nicht ersichtlich das man im Hotel nur in den Bereich mit Kindern kann und konnte somit nicht den Adults Only Bereich des Hotels auswählen. Ich habe die Reise daraufhin Storniert leider war bereits die Anzahlung an Condor Holidays geleistet. Ich habe mich mehrfach bezüglich der Rückzahlung der Anzahlung erkundigt man erhält wenig bis keine Informationen. Man erhält keinerlei Bestätigung wann oder wie man mit einer Rückzahlung rechnen kann. Absolut unprofessionell und kein guter Kundenumgang am Telefon wird man schnell abgewimmelt. Hier werde ich nicht erneut buchen.
Booking by phone
Very friendly and professional support by Mr. Gerti Shega for booking with condorholidays including corporate benefit discount which was not working in booking portal from condorholidays.
Katastrophaler Service
Ich war mit meiner Familie Mitte September mit Condor Holidays verreist nach Mallorca. Der Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen quer über die Insel ist ausgefallen. Informationen der Reiseleitung gab es nicht, als wir uns wunderten dass niemand zur angegebenen Uhrzeit kommt war es der Reiseleitung egal. Hilfe gab es nicht. Das Taxi mussten wir selbst organisieren und natürlich bezahlen. Bis heute gibt es null Reaktion seitens Condor Holidays auf unsere Reklamation von September und dementsprechend auch keine Erstattung des Geldes. Der schlimmste Veranstalter hinsichtlich Service den wir je hatten.
Ich habe über Condor Holidays eine…
Ich habe über Condor Holidays eine Pauschalreise gebucht (Flug DE1522). Der Flug wurde von 09:55 auf 08:10 vorverlegt – eine erhebliche Änderung, die ich aufgrund von Kindern und organisatorischem Aufwand nicht akzeptieren konnte.
Trotz klarer Rechtsgrundlage (EU-Pauschalreiserichtlinie 2015/2302 und EU-Verordnung 261/2004) wurde meine Bitte um Rückerstattung abgelehnt. Der Kundenservice zeigte keinerlei Verständnis oder Lösungsbereitschaft.
Ich kann Condor Holidays nicht empfehlen. Wer mit Kindern oder festen Zeitplänen reist, sollte sehr vorsichtig sein. Die Firma weigert sich offenbar, ihre gesetzlichen Pflichten einzuhalten.
Achtung bei diesem Reiseveranstalter.
Achtung bei diesem Reiseveranstalter.
Hier werden Reisen verkauft, obwohl bereits offizielle Informationen vorliegen, dass der ursprünglich gebuchte Abflughafen von der Airline nicht mehr angeflogen wird. Trotzdem wurde der Vertrag abgeschlossen und die Anzahlung sofort eingezogen.
Erst nach mehrfacher Nachfrage wurde zugegeben, dass der Abflug so nicht stattfinden kann und ich auf einen über 3 Stunden entfernten Flughafen umgebucht wurde – ohne vorherige transparente Information oder echte Wahlmöglichkeit.
Dieses Vorgehen empfinde ich als unlauter und irreführend. Kunden sollten vor Vertragsabschluss vollständig und ehrlich informiert werden. So entsteht der Eindruck, dass bewusst Buchungen abgeschlossen werden, obwohl klar ist, dass die Reise in dieser Form nicht stattfinden kann.
Für mich grenzt dieses Verhalten an Online-Betrug. Ich rate dringend zur Vorsicht.

Auch meine Reise wurde storniert
Auch meine Reise wurde storniert, da es einen internen Kallulationsfehler gab. Als ich dann gebucht hatte , die Reise aber stornieren musst habe auch ich mein Geld bisher nicht zurückerhalten. Mittlerweile habe ich Kontakt zum Kölner Sender RTL und den Reportern des Magazins Punkt 12 aufgenommen. Das geht gar nicht

Besvarelse fra Condorholidays
Sehr enttäuschende Erfahrung, nie wieder!
Wir haben über Condor Holidays eine Pauschalreise gebucht. Bereits die Buchungsbestätigung wich in mehreren wesentlichen Punkten vom Buchungsvorgang ab (u. a. Verpflegungsart – statt All Inclusive plötzlich Halbpension –, abweichende Flugzeiten sowie ein als „nicht ausgewählt“ dargestellter Transfer, obwohl hierfür keine Auswahlmöglichkeit bestand).
Trotz sofortigem schriftlichen und telefonischen Widerspruchs wurde keine Korrektur vorgenommen.
Am Telefon wirkten die Mitarbeitenden nicht ausreichend informiert und konnten keine verbindlichen Aussagen treffen. Mehrfach wurde uns eine zeitnahe Rückmeldung bzw. eine schriftliche Bestätigung zugesagt, die jedoch nicht erfolgte.
Aufgrund der auslaufenden kostenfreien Stornofrist von 24 Stunden sahen wir uns gezwungen, vorsorglich zu stornieren, obwohl wir die Reise eigentlich wie gebucht antreten wollten.
Besonders irritierend war, dass nach der fristgerechten Stornierung sowohl telefonisch als auch schriftlich dennoch Buchungsunterlagen versendet wurden, ohne Erklärung oder Bestätigung der Stornierung.
Insgesamt sehr schlechte Kommunikation, fehlende Verlässlichkeit und unnötiger Stress. Wir würden hier nicht erneut buchen.

Besvarelse fra Condorholidays
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.