Wir haben mittlerweile schon zum dritten Mal bei Concept2U bestellt – zwei Badspiegel und einen Spiegel für unser Gäste-WC. Allein das spricht eigentlich schon für sich. Die Qualität der Spiegel ist... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben bereits 3 Spiegel bestellt und sind überglücklich mit der Qualität und dem Kundenservice. Wir können das Unternehmen nur weiterempfehlen. Einfach nur TOP! :-) Wir lieben die Spiegel und gena... Se mere
Ein toller Spiegel, ein wirklicher Blickfang. Er war leicht aufzuhängen und anzuschließen. Mit dem von mir besorgten Dimmer hatte ich Probleme aber mit der prompten und kompetenten Unterstützung von C... Se mere
Liefertermin wurde eingehalten. Spiegel kam ohne beschädigung an aber das war auch eine Portion Glück. Das Styropor in der Verpackung war schon komplett durch und der Spiegel rutschte in der Verpack... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CONCEPT2U – Maßgeschneiderte Spiegellösungen, die begeistern Seit 2011 steht die Concept2u GmbH aus Kirchlinteln für hochwertige Spiegel, modernes Design und innovative Technik – Made in Germany. Unser Fokus liegt auf der Herstellung, Planung und dem Handel von beleuchteten Badspiegeln sowie individuellen Spiegellösungen für Privat- und Geschäftskunden. Warum Concept2u? ✔️ Individuelle Maßanfertigung: Mit unserem benutzerfreundlichen Online-Konfigurator gestalten Sie Ihren Spiegel millimetergenau – passend zu Ihren Räumlichkeiten und Bedürfnissen. ✔️ Vielfältige Ausstattungsoptionen: Ob LED-Beleuchtung, Spiegelheizung, Ablagen oder integrierte Steckdosen – wählen Sie genau das, was Ihr Spiegel können soll. ✔️ Design trifft Funktion: Unser Team aus Glasdesignern und Lichttechnikern entwickelt stilvolle Produkte mit durchdachter Funktionalität – von klassischen Badspiegeln über elegante Wandspiegel bis hin zu runden Modellen mit oder ohne Rahmen. ✔️ Hochwertige Qualität: Unsere Spiegel überzeugen durch langlebige Materialien, sorgfältige Verarbeitung und zeitloses Design – alles gefertigt in Deutschland. ✔️ Schnell & flexibel: Dank moderner Produktion und effizienter Prozesse liefern wir auch Großaufträge für Geschäftskunden zuverlässig und termingerecht. ✔️ Nachhaltig & langlebig: Unsere Produkte sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt – das spart Ressourcen und senkt langfristig Ihre Kosten. Für Privat- und Geschäftskunden Ob maßgeschneiderter Badspiegel für Ihr Zuhause oder individuelle Lösungen für Hotels, Praxen, Büros oder Wohnbauprojekte – wir realisieren Ihre Vision. Unsere flexiblen Produktionskapazitäten ermöglichen auch Großserien mit kurzen Lieferzeiten. Zufriedene Kunden sind unser Antrieb Mehr als 99,5 % Kundenzufriedenheit (eKomi-Kundenbewertungen) sprechen für sich. Persönlicher Service, faire Preise und eine kompetente Beratung machen Concept2u zum verlässlichen Partner rund um das Thema Spiegel.
Kontaktoplysninger
Ostpreußenweg 11, 27308, Kirchlinteln, Tyskland
- +4942363149890
- info@concept2u.de
- www.concept2u.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir sind rundum glücklich
Wir sind rundum glücklich mit unserem neuen maßgefertigtem Spiegel.
Sehr hochwertig
Mein Badspiegel ist heute angekommen und ich bin wirklich beeindruckt. Verarbeitung, Maßarbeit und Gesamtqualität sind top. Auch Bestellung und Lieferung liefen ohne Probleme. So soll’s sein – klare Empfehlung.
Die Qualität ist herausragend.
Tolles Konzept
Concept2u hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben bereits mehrere Spiegel bestellt und waren jedes Mal zufrieden. Das gesamte Konzept ist top!
Super Qualität
Super Qualität, top Design und schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Besonders die Kombination aus Licht und Spiegel ist perfekt abgestimmt.
Schnell und gute Qualität.
Schnell, gute Qualität, telefonisch gut erreichbar und freundlich
Wir sind begeistert
Wir haben für unser Hotel mehrere Spiegel bestellt und sind begeistert. Die Produkte sehen edel aus, sind solide verarbeitet und kamen sicher verpackt an. Kommunikation und Service waren schnell und professionell.
Herausragende Qualität
Wir haben unseren neuen Badspiegel über den Online-Konfigurator von Concept2u bestellt und das war super einfach! Der Spiegel wurde exakt nach Maß gefertigt, die LED-Beleuchtung ist top und die Qualität wirklich herausragend.
Sehr gut verpackter Spiegel mit…
Sehr gut verpackter Spiegel mit relevanten Warnungen an den wichtigsten Stellen. Sehr professionell!
Liefertermin wurde eingehalten.
Liefertermin wurde eingehalten.
Spiegel kam ohne beschädigung an aber das war auch eine Portion Glück. Das Styropor in der Verpackung war schon komplett durch und der Spiegel rutschte in der Verpackung hin und her.
Ein Stern abzug wegen der mangelnden Transportsicherung, auch wenn der Spiegel einwandfrei ankam.

Alles bestens
Alles bestens. Super toller Spiegel. Unsere Erwartung wurde erfüllt.
Klebehalter löst sich nach 3 Jahren von der Fliese
Wir haben einen Spiegel vor 3 Jahren bestellt und waren sehr glücklich,mit Design,Ausführung und Lieferung.Leider haben wir nun eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Klebesytem annehmen müssen.
Es hat sich ein Klebehalter von der Fliese gelöst und der Spiegel ist heruntergerutscht.Er hat sich an dem Wasserhahn,der direkt aus der Mauer kommt noch festgehalten.Schock pur,als ich das gesehen habe.
Nachdem wir die Bilder als Reklamation geschickt haben,wurde uns gesagt,dass wir den Kleber nicht vollflächig auf dem Halter aufgetragen,bzw.nicht lange genug trocknen lassen haben :(
Laut Telefonat mit der Firma heisst es sie geben 10 Jahre Garantie.
Was da alles passieren hätte können!!
Fazit,der Wasserhahn muss ausgetauscht werden,da er nun an der Mauer rinnt und man kann ihn nicht weiter in die Mauer schrauben ►Kosten bleiben auf uns hängen;
Auf Anfrage wurden uns neue Halter zum Verschrauben kostenlos zugeschickt (sehr kleiner Trost)

Besvarelse fra Concept2u GmbH
nun bei fünf Sternen muss ja alles ok…
nun bei fünf Sternen muss ja alles ok bzw. sehr gut sein
Wir sind rundum zufrieden!
Wir sind rundum zufrieden mit dem Spiegel und dem Service! Konfiguration war kinderleicht, die Maße stimmen auf den Millimeter. Die Produktion hat nicht mal 14 Tage gedauert und auch der Versand war pünktlich zum vereinbarten Termin. Mitgeliefert wurde eine super Montageanleitung. Die Montage mit dem Profi-Set ist wirklich empfehlenswert, da eine millimetergenaue Ausrichtung möglich ist. Die Bauteile der Beleuchtung sind sehr hochwertig, das Einbinden in die Philips HUE App hat keiner Minute gedauert.
Der Preis des Spiegels geht in Anbetracht der guten Qualität und dem zuverlässigen Services völlig in Ordnung.
Wir können also den Hersteller mit gutem Gewissen empfehlen!
Empfehlenswerte Firma
Das Spiegelangebot ist sehr gut und umfangreich mit vielen Optionen. Die Bestellung ist auf der Weboberfläche gut konfigurierbar. Fragen werden am Telefon oder per Email zügig beantwortet.
Die Ware kam innerhalb der angekündigten Lieferzeit - eine von uns erbetene Lieferverschiebung wurde beachtet.
Alle drei Spiegel kamen gut verpackt mit einer guten Spedition. Alle haben die bestellte Konfiguration und machen bzgl. des Aufbaus einen sortierten und wertigen Eindruck. Alles ist sehr gut beschriftet und die Montage wird verständlich beschrieben.
Das Profi-Aufhänge-Tool (mehrere Exzenterhaken + 1 Magnet) ist sehr zu empfehlen.
Ich kann die Online-Versand-Bestellung von Badspiegeln bei Concept2u empfehlen!
Top Service
Bei Concept2u ist die Online-Bestellung sehr einfach und gut strukturiert.
Die Lieferung in die Schweiz verlief ohne Probleme.
Die Qualität und die Ausführung des individuell zusammengestellten Spiegel, ist einfach Klasse.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden, und meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Ich werde Concept2u gerne weiter empfehlen.
Vielen Dank, und liebe Grüsse aus der Schweiz
Top Spiegel 120X80 Danke!!!
Wir haben uns einen Spiegel mit 120X80 selbst konfiguriert und kann diese Fa. nur wärmstens empfehlen.
Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und die Telefonische Kommunikation verlief zügig und unkompliziert, sehr schönes Produkt.
Hier gilt noch geht nicht gibt's nicht.
Herzlichen Dank.
Ein unfähiges Unternehmen für anspruchsvolle Kunden
Ich habe einen massangefertigten Badspiegel geplant und entworfen. Dann habe ich eine Firma gesucht, die diesen Spiegel für mich anfertigen kann. Bei meiner Suche im Internet fand ich unter vielen Mitbewerbern die Firma Conzepz2u und konfigurierte auf deren Homepage meinen Wunschspiegel.Anfangs sah alles sehr gut aus. Die telefonische Beratung war sehr gut und es war fast alles fertig für die Bestellung und den Vertragsabschluss. Bei einer Nachfrage von meiner Seite zu einem Detail der Bestellung bemerkte ein Mitarbeiter, dass der Spiegel 4 Quadratmeter gross ist und zum Anfertigen und Versenden nicht so einfach ist.
Umgehend wurde mein Angebot storniert und der Konfigurator der Homepage angepasst, so dass man solche grossen Spiegel nicht mehr konfigurieren kann. Die Firma spricht auf Ihrer Homepage speziell Schweizer Kundschaft an, die MwSt wird im Konfigurator auf 0,00 geändert . Leider will man nur normal grosse Spiegel verkaufen und ist an einer Herausforderung überhaupt nicht interessiert. Die Anfertigung eines grossen Spiegels ist zu aufwendig und die Speditionskosten zu teuer. Das alles merkt man erst, wenn ein potentieller Kunde einen grossen Spiegel kaufen will. Auf erneute Anfrage wurde meine Offerte angepasst und der Spiegel kostete jetzt fast 1000 Euro mehr wie im Konfigurator auf der Homepage der Firma.
Mein Fazit: Diese Firma versteht Ihr Geschäft nicht. Ich habe meine Zeit verschenkt, da dieses Unternehmen mehr vorzeigt wie es wirklich kann. Den Spiegel habe ich bei einem Mitbewerber für 1000Euro preiswerter bestellt. Dieses Unternehmen hat mit der Grösse des Spiegels und dem Versand innerhalb Deutschlands kein Problem (kostenloser Versand). Für mich ist die Firma Concept2u ein unfähiges Unternehmen, was für anspruchsvolle Kundschaft nicht geeignet ist. Mann sucht nicht die Herausforderung und möchte nur einfache Wünsche der Kunden realisieren. Das ist sehr Schade, aber eine gute Chance für bessere und innovativere Mitbewerber, die auch in der Lage sind spezielle Kundenwünsche für einen guten Preis zu erfüllen.
Ich würde bei diesem Unternehmen nie wieder einen Spiegel anfragen und meine Zeit verschwenden.

Besvarelse fra Concept2u GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.