Cela fait 7 mois que je suis prélévé a…
Cela fait 7 mois que je suis prélévé a hauteur de 130 euros par mois on dirait une arnaque je n'arrive pas à résilier l'abonnement sur le site aucun moyen de les contacter ...
⭐ Comptabili — La comptabilité automatisée, simple et intelligente Comptabili est une application de comptabilité nouvelle génération, pensée pour les entrepreneurs, indépendants et petites entreprises qui veulent gagner du temps et se concentrer sur leur activité. Grâce à l’automatisation avancée, à l’intelligence artificielle et à une interface intuitive, Comptabili simplifie toutes les étapes de la gestion comptable : collecte des factures, extraction automatique, catégorisation intelligente, rapprochement bancaire, suivi de TVA, gestion des notes de frais, pilotage financier… tout est centralisé au même endroit. Notre mission : rendre la comptabilité accessible, fiable et rapide, sans jargon et sans complications. 🔍 Ce que Comptabili vous apporte : Automatisation intelligente : Comptabili extrait automatiquement les informations clés de vos factures et propose des imputations comptables adaptées à votre activité. Rapprochement bancaire simplifié : Connectez vos comptes bancaires et laissez l’outil faire le tri. Les opérations sont classifiées et rapprochées de façon automatique. Suivi TVA & obligations : Calculs, échéances, préparation… vous êtes alerté et accompagné pour ne rien oublier. Pilotage financier clair : Tableaux de bord, chiffres clés, analyses mensuelles : vous gardez toujours une vision précise de votre activité. Collaboration avec votre expert-comptable : Comptabili facilite l’échange, le contrôle et la validation des écritures. Support réactif : Une équipe à taille humaine, disponible et engagée pour vous accompagner. 🎯 Pour qui ? Pour les TPE, PME, sociétés, et les experts-comptables qui recherchent un outil moderne, rapide et parfaitement adapté au quotidien.
24 rue des Compagnons, 51350, Cormontreuil, Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Comptabili m’a vraiment simplifié la gestion de ma comptabilité. L’interface est claire, intuitive et tout est pensé pour gagner du temps. Un vrai soulagement au quotidien. Je recommande sans hésiter !

Besvarelse fra Comptabili
J’utilise Comptabili depuis 2 mois pour mes notes de frais perso : je scan et mon comptable récupère directement les documents dans l’application : c’est top, plus de prise de tête

Besvarelse fra Comptabili
A ta tête d'une petite PME, c'est la simplicité d'utilisation qui m'a séduit. Je ne fais rien, Comptabili fait tout pour moi et mon expert comptable s'occupe de tout récupérer ensuite. Ça répond à tous mes besoins et le prix défie toute concurrence.

Besvarelse fra Comptabili
J'ai pris ce logiciel pour que ma compta soit en règle avec la facturation électronique. Enfin un outil comptable qui tient la route, facile à prendre en main et qui me fait gagner beaucoup de temps. Très satisfait après 3 mois d'utilisation.

Besvarelse fra Comptabili
Comptabili a révolutionné la gestion de mes notes de frais, grâce à son fonctionnement simple et intuitif !

Besvarelse fra Comptabili
Læs mere om andre typer anmeldelser.