Son unos estafadores cuidado!! Compré 2000 visitas a YouTube y 100 likes y una vez que me pusieron las visitas en 24h me la quitaron y no volvieron a ponerlos, no sirven para nada
Comprainstaseguidores.com !!! Alguien sabría si esto es estafa ? O no? Por favor Hola estoy bastante desesperada porque no me contestan , he hecho una compra de 13€ por compra de seguidores en inst... Se mere
Ownfollow LADRONES ME HAN COBRADO 39.90 por una suscripción que no pague quiero mi dinero de vuelta, hice una compra de 4.99 y han tomado mis datos de la tarjeta y se han robado 39.90 NO RESPONDEN COR... Se mere
Compré 2000 seguidores para Instagram. He ido haciéndole pedidos frecuentemente del paquete de 2000 seguidores que tienen en su web y la verdad que genial. Continuamente te van mandando promociones ad... Se mere
Especialistas en la venta de seguidores para todas las redes sociales. Compra seguidores para instagram, tik tok, facebook y cualquier plataforma actual. Disponemos de paquetes personalizados para aumentar la visibilidad de tu cuenta.
Spanien
- www.compraytesigo.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Compre 1.100 seguidores para tik tok y…
Compre 1.100 seguidores para tik tok y llevo 2 dias esperando i solo me han llegado 100 , todo el tiempo me dice que hay un problema en la pàgina però tampoco me hacen el renbolso de mi dinero… confie en la pàgina ya que antes de comprar el servicio les pregunte y una Vez realitzada la compra no estoy Nada satisfecha , pone que los seguidores te llegan al momento y es mentira
Venden humo
Pésimo servicio. Solo agregan perfiles falsos sin seguidores Ni interacción
Es una página con buenos resultados…
Es una página con buenos resultados reales
Perfiles megafalsos
Solo te agregan perfiles falsos de chicas guapas sin seguidores.
Te hacen votar y dar 5 estrellas antes de dar los seguidores para que no lo veas.
Jejejee súper súper
lo mejor del mercado
Excelente buen servicio
Estoy impresionada con la eficacia q…
Estoy impresionada con la eficacia q tienen y la rapidez del servicio, es seguro y la atención al cliente es inmejorable!!! Seguro con ellos seguro.
Servicio personalizado
Servicio personalizado. Respuesta al instante y mejores precios. Siendo sincero, la mejor que he visto. Incluso te ayudan pese a que vayan a perder dinero. Honestos y atentos.
Recomendable
Hubo un problema con el pedido y me lo solucionaron rápidamente, recomendable
Todo según lo esperado.
Responden
Responden si hay algún problema. Ha habido una incidencia con el servicio y me han reembolsado lo que pagué.
Excelente Compra
😊💙😊💙😊💙😊💙😊
recomendado
De momento no puedo opinar
De momento no puedo opinar , hice el pago y estoy a la espera de recibir el servicio
Muy rápidos,cumplieron con lo prometido
Muy bien experiencia!!!!