Complementos Del Cafe Anmeldelser 353

4,7

Excelentes productos, buenos precios y tuve el artículo que compré (un molinillo eléctrico) en 24 hs! La empresa de transporte un poco floja, pero todo se solucionó de maravillas gracias a un servi... Se mere

Excelente apoio ao cliente. Muito prestáveis, rápidos a enviar e a responder a qualquer contacto, mesmo antes da encomenda. Houve problemas no transporte de um dos produtos da minha encomenda, foram... Se mere

Very fast and very secure shipping to Germany. Espresso cups of very good quality at a very good price. Many thanks for the quick and very constructive help from Illeana from "Complementos Del Cafe" w... Se mere

He comprado varias veces en Complementos del Café y mi experiencia ha sido muy buena. Tienen una gran variedad de productos relacionados con el café, desde equipamiento hasta accesorios, y es fáci... Se mere

1. Leverandør af butiksudstyr
  2. Bar og grill
  3. Cafeteria

Complementos del café es una tienda online de accesorios para baristas que comenzó en 2015. A día de hoy somos la empresa más grande de accesorios de café en toda España y Portugal con más de 1300 referencias gracias al apoyo de más de 10.000 clientes que confían en nosotros.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Compra con susto - Excelente molinillo para casa

Compré un molinillo manual Timemore Chestnut C3. El molinillo está bien. Uno tiene que ser consciente de que no es un molinillo perfecto, pero para cafetera italiana, filtro y técnicas que no requieran una molienda muy fina, está muy bien.
La experiencia de compra, regular. Recibí muy buena atención por parte del personal, sin embargo, por un problema en la página, en un principio pagué dos veces por el pedido. En concreto, la web te ofrece hacer pago vía Paypal ya casi desde el carrito, pero luego resuelta que hay que confirmar el pedido, y te pide hacer el pago... eso está muy mal organizado. Ese problema pudo resolverse sin mayor complicación, aunque esperando unos días a que Paypal me devolviera el dinero. En ese sentido, la experiencia global no ha sido excelente, pero tampoco puedo decir que haya sido mala.

3. november 2023

Excelente!

Ya he comprado con anterioridad y siempre fue un excelente servicio! La mercadería es de muy buena calidad. Excelente relación de precio también para lo que ofrecen

2. november 2023

Besvarelse fra Complementos Del Cafe

Muchas gracias por su valoración Giselle y por confiar en nosotros¡¡

Muy buenos en todo

Muy buenos en todo! Lo recomiendo. Les seguiré comprando.

5. oktober 2023

Besvarelse fra Complementos Del Cafe

Gracias, seguimos creciendo, gracias a clientes como ustedes¡¡

Excelente apoio ao cliente

Excelente apoio ao cliente.
Houve problemas no transporte de um dos produtos da minha encomenda, foram muito rápidos a responder aos contactos e a corrigir o problema.

6. oktober 2023

Besvarelse fra Complementos Del Cafe

Obrigado Raimundo, adoro ler opiniões como a sua que refletem o excelente trabalho que tentamos fazer.

Todo perfecto

Todo perfecto. Recomiendo al 100% el vendedor.

4. oktober 2023

Gracias Alin

Excelente servicio

Excelente servicio. Envío muy rápido

2. oktober 2023

Besvarelse fra Complementos Del Cafe

Gracias José María ¡¡¡ Con tú opinión y con tú compra nos ayudáis a crecer y consolidarnos como referencia en nuestro sector.

just had the most epic brunch

OMG, just had the most epic brunch at Complementos Del Cafe! The avocado toast was LIFE, and the coffee was pure magic. I'll be dreaming about this place all week!

7. september 2023

Besvarelse fra Complementos Del Cafe

HAHAHA thank you very much
Delighted to be able to collaborate in this EPIC moment

Me encanta pero es súper frágil

Llevaba tiempo buscando una botella para el té, es perfecta pero hay que tener muchísimo cuidado para que no se caiga y se rompa

10. september 2023

Besvarelse fra Complementos Del Cafe

Gracias Nerea, espero disfrutes de tu botella Hario, es ideal para realizar tú bebida favorita y llevártela a cualquier lugar, sin miedo de traspaso de sabores al ser cristal. Disfrútala ¡¡

Lo recomiendo!

Todo de muy buena calidad y el pedido ha llegado rapidísimo!

31. august 2023

Besvarelse fra Complementos Del Cafe

Gracias Caio, que tenga un buen día y gracias por su valoración

Comprar en su web es fácil

Comprar en su web es fácil. El envío es super rápido y el servicio al cliente es bueno. Así que esto es sencillo, compro lo que quiero, lo recibo rápido y cualquier duda no tardan ni 5 minutos en responder.

7. august 2023

Besvarelse fra Complementos Del Cafe

Buenas Zeis, gracias por su valoración, vemos que es un cliente asiduo, nos complace tener clientes como usted¡¡