Im Laufe der letzten Tage hatte ich im Zuge eines Investments mehrere Male Kontakt mit dem Kundenservice und bin sehr zufrieden. Wenn der oder die erste AnsprechpartnerIn nicht alles wusste, bekam ich... Se mere
Ich bin seit 2016 bei Companisto investiert. Leider gingen bisher alle 3 "Kleininvestments" (bis 500€) insolvent. Aber meine Companiso und Ameria AG investment laufen gut. Die Companisto Portal und... Se mere
Ich bin normalerweise eher skeptisch, wenn es um digitale Investmentplattformen geht – zu viele Hürden, zu viel Bürokratie, zu wenig Transparenz. Doch Companisto hat’s geschafft, meine Erwartungen... Se mere
Folgen Sie uns:

Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Tyskland
Svarer typisk inden for 2 uger
Es ist einfach, auch bei geringem Budget in viele verschiedene Startups zu investieren.
Die Erstellung des Accounts und der erste Trade haben sehr gut und Anwenderfreundlich funktioniert

Besvarelse fra Companisto
Soweit alles OK bei der Zeichnung der beiden Anleihen. Bei den Zahlungsmöglichkeiten besteht m. E. noch Verbesserungspotential. Bei mir zumindest wurde nur Banküberweisung angeboten.

Besvarelse fra Companisto
Grundsätzlich unkompliziert und schnell. Das Einzige Manko war, dass man nach dem Registrierungsprozess nicht automatisch zum Abschluss des Investments geführt wird und dass ich nach der erfolgreichen Registrierung nocheinmal ein Mail bekommen habe, das mich erneut zu einem Registrierungsprozess geführt hätte.

Besvarelse fra Companisto
Im positivsten Sinn plakative Darstellung der Startups in die investiert werden kann, mit allen wesentlichen Informationen zu den Unternehmen und zum Investitionsprozess selbst.
Sollten trotzdem noch Fragen offen bleiben, können die direkt mit den "Kandidaten" geklärt werden.
Auch den Companisto-Service habe ich äußerst positiv erlebt.
Mein Anliegen wurde sehr schnell und persönlich beantwortet und auch unmittelbar erledigt.

Besvarelse fra Companisto
Aller Anfang ist schwer...aber das lag an mir. Ansonsten bin ich mit Companisto bisher sehr zufrieden.

Besvarelse fra Companisto
Es ist halt so einfach und unkompliziert da zu investieren. Leider gibt es keinen funktioniert Zweitmark.t Die Situation des Startups vor allem die Konkurrenzsituation wie sie von companisto präsentiert wird sieht halt ganz anders aus wenn man im Internet darüber forscht z.B mit KI

Besvarelse fra Companisto
Seite ist sehr unruhig, da immer wieder Bewegung stattfindet, die man selber nicht ausgelöst hat.
Wirkt dadurch unübersichtlich

Sehr einfach und Verständlich gehalten. Guter Hilfe Bereich wenn nötig

Besvarelse fra Companisto
Sehr gutes Erfahrung mit dem Erste Investment und vollständig zufrieden.