Compagnie Des-sens Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ça fait des années que j'achète mes huiles essentielles et végétales ainsi que les macérats de bourgeons à la compagnie des sens, tjrs efficaces et très bonnes qualités. Je recommande à tous ceux qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

JE SUIS PLUS QUE RAVIE !!! Je ne connaissais pas vraiment. J'avais déjà aperçu "La Compagnie des Sens" en effectuant des recherches mais je commande depuis des années sur un autre site bien connu.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La Compagnie Des-sens propose une gamme d'huiles essentielles et de soins de grande qualité. On sent immédiatement l'exigence apportée à la sélection des matières premières et le respect du produit.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Pour votre parfaite information, je souhaite vous informer que je teste, avec l’agrément de mon médecin hospitalier et celui de mon médecin traitant, des moyens naturels pour augme... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

315 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Fiabilité

Fiabilité, rapidité et efficacité ! J'adore et merci de vos services

6. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.
Nous vous souhaitons une excellente journée !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’apprécie ces produits HE pour la…

J’apprécie ces produits HE pour la camomille romaine efficace pour les maux d’estomac

23. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que l’huile essentielle de camomille romaine vous donne satisfaction, notamment pour son efficacité sur les maux d’estomac.

Votre confiance nous est précieuse et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs choix.
A bientôt.
L'équipe de la Compagnie des Sens🌸

Topissime!

Topissime. Rapport qualité prix imbattable bons produits. Livraison parfaite.

8. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits, notre rapport qualité-prix ainsi que la livraison ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous sont très précieux.
Nous vous souhaitons une excellente journée !

qualité et expédition rapide

qualité et expédition rapide

13. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos remarques nous encouragent à poursuivre nos efforts pour maintenir un service fiable et efficace.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Indispensable !

Je commande des produits chez La Compagnie des Sens depuis des années. Les produits sont de très grandes qualités et je suis impressionnée par leur expertise. Toutes les sources d'informations sur les produits sont étayées par des articles scientifiques et les utilisations infondées ou inutiles sont toujours précisées. Je nai jamais eu aucun problème quant à la qualité ou au conditionnement de ce que jai reçu. Les rares fois où j'ai eu des problèmes de livraison, les conseillers que j'ai eu au téléphone ont immédiatement réglé le problème. J'ai toujours eu le sentiment que ce qui animait cette entreprise était, bien avant la recherche d'un profit, une philosophie vertueuse.

21. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité.

Nous sommes très touchés par vos mots concernant la qualité de nos produits, notre exigence en matière d’informations ainsi que l’accompagnement apporté par nos équipes. Votre retour reflète pleinement les valeurs que nous souhaitons défendre au quotidien.
Votre confiance et votre reconnaissance sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps !
La Compagnie des Sens 🌿

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon produit

Très bon produit, à un prix très raisonnable et une livraison rapide je vous le conseille fortement

2. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre recommandation nous fait très plaisir et nous vous remercions pour votre confiance 😊

Très satisfaite

Très satisfaite, excellents produits avec toujours de très précieux conseils de professionnels.
Prix raisonnable.
Je recommande vivement.

17. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Un grand merci pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos conseils et nos prix vous donnent satisfaction 🌿

Merci pour votre recommandation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité de l'expédition sans…

Rapidité de l'expédition sans restriction vers l'outre-mer

26. februar 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition, y compris vers l’outre-mer, vous donne satisfaction 🌍

A bientôt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des huiles essentielles de bonne…

Des huiles essentielles de bonne qualité, sourcées, dans des flacons soignés jusque sur le dessus bouchon, étiquetés avec le nom de la plante et un code couleur super pratique.

28. februar 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Un grand merci pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que la qualité de nos huiles essentielles ainsi que le soin apporté aux flacons et à leur lisibilité vous plaisent 🌿

Votre message nous fait très plaisir !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellents produits

Excellents produits
Bon rapport qualité/prix
Super emballages
Entreprise sérieuse. Juste une petite critique : trop de rupture de stock, alors je dois retarder souvent ma commande multiples pour le port gratuit.

17. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent !

Nous comprenons votre remarque concernant les ruptures de stock et faisons au mieux pour améliorer la disponibilité de nos produits. Merci pour votre patience et votre confiance 🌿

Très bien expédition rapide

Très bien expédition rapide

12. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! L'équipe de La Compagnie Des Sens 🌿

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un colis jamais reçu et un remboursement non effectué

Un colis jamais reçu et un remboursement jamais effectué !
Pour un complément à base d'algues !
Appel avec le service client très difficile !

12. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été optimale. Il est vrai que le colis de votre commande a subi une anomalie du côté du transporteur et nous en sommes désolés.

Notre service client vous avait proposé un renvoi ou un remboursement. Vous aviez sélectionné la deuxième option et celui-ci a été effectué peu de temps après votre confirmation. Notre service client va prendre contact avec vous afin de comprendre pourquoi vous ne l'avez pas reçu.

Nous sommes disponibles et mobilisés pour vous apporter une solution.

L'équipe de la Compagnie des Sens

Beau voyage sensoriel

Superbe site où l’on trouve de très bons produits et des explications très intéressantes (utilisations, quantité, durée, contre indications …) car les filtres sont perspicaces. De plus les prix sont plus que corrects pour des huiles essentielles de cette grande qualité dont j’ai fait mon 1er achat et j’en suis ravie.

20. februar 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Bonjour Véronique, merci infiniment pour votre gentil retour, et pour votre première commande ! La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense. L’équipe de la Compagnie des Sens.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un fournisseur fiable et des produits de qualité

En tant que maitre praticien en aromathérapie, je fais confiance à ce fournisseur depuis des années : produits de qualité (HE, HA, gemmo).
Il est le seul à ma connaissance à offrir le rapport d'analyse CPG des HE : il suffit de retrouver celle du lot indiqué sur le flacon par son numéro. C'est vraiment sécurisant au possible, et c'est rassurant de trouver des huiles essentielles fiables, intégrales et non coupées, car les H.E., c'est l'artillerie lourde de la phyto.
Pas mal d'innovations et récemment l'élargissement de leur gamme de références.

2. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez depuis de nombreuses années ! Au plaisir de vous accompagner pour la suite ! 🌿

Compétence vérifiée

Produits de qualité qui correspondent à mes besoins, très bons conseils, expédition rapide, emballage impéccable. A recommander fortement

11. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Bonjour Jean-Pierre, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous lire, votre satisfaction est notre meilleure récompense 🙂 L' Equipe de la Compagnie Des Sens

Commande facile

Commande facile, prix corrects, expédition rapide. Cette société me semble sérieuse.

23. februar 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Bonjour Laurent ! Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense! L'équipe de La Compagnie Des Sens

Bonne boutique

Bonne boutique.
Bons produits, prix corrects, envois rapides et service client réactif.
Je re-commande.

11. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Merci pour votre retour très positif ! Nous vous remercions également de votre confiance ! L'équipe de la Compagnie Des Sens

Très bon conseil

Très bon conseil

3. marts 2026

Bonjour Martine,
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service après-vente au top

Des produits de qualité et un service après-vente au top. Un colis avait été égaré par le transporteur, ils m'ont renvoyé le même à leurs frais

6. marts 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons toujours attentifs à accompagner au mieux nos clients.
L' équipe de la Compagnie Des Sens

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce ne sont pas les avis positifs qui…

Ce ne sont pas les avis positifs qui comptent mais les réponses apportées à ce qui ne s'est pas bien passé et je suis dans ce cas. Plusieurs mails ainsi que 11 appels sans réponse reflètent parfaitement la politique commerciale de cette entreprise.
Envoyez nous votre pognon et surtout ne comptez pas sur nous. Lamentable. Priez pour que tout ce passe bien!

29. januar 2026

Besvarelse fra Compagnie Des-sens

Nous sommes sincèrement navrés de l’expérience que vous décrivez.

La Compagnie des Sens s’efforce de répondre à tous les avis et à tous les messages reçus. Nous avons effectivement connu récemment quelques jours avec un standard téléphonique fermé, ce qui peut expliquer ce manque de réponse inhabituel de notre part. Nous répondons également à tous les emails, mais il est possible que le vôtre ne nous soit malheureusement pas parvenu.

Nous vous invitons à nous recontacter directement à l’adresse suivante : bonjour@compagniedes-sens.fr
afin que nous puissions regarder votre situation et vous apporter une solution.

Nous partageons tout à fait votre philosophie : ce sont les solutions apportées lorsque quelque chose ne se passe pas comme prévu qui font la qualité d’un service client. La Compagnie des Sens reste toujours disponible pour aider ses clients, comme en témoignent nos réponses à l’ensemble des avis, positifs comme négatifs, publiés sur Trustpilot.

Nous restons disponibles et mobilisés pour vous.

L’équipe de la Compagnie des Sens.