JE SUIS PLUS QUE RAVIE !!! Je ne connaissais pas vraiment. J'avais déjà aperçu "La Compagnie des Sens" en effectuant des recherches mais je commande depuis des années sur un autre site bien connu.... Se mere
Virksomheden har svaret
La Compagnie Des-sens propose une gamme d'huiles essentielles et de soins de grande qualité. On sent immédiatement l'exigence apportée à la sélection des matières premières et le respect du produit.... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, Pour votre parfaite information, je souhaite vous informer que je teste, avec l’agrément de mon médecin hospitalier et celui de mon médecin traitant, des moyens naturels pour augme... Se mere
Virksomheden har svaret
Le site internet est très clair et facile d'utilisation. Le SAV est au top de la rapidité pour répondre à une question! La conseillère qui m'a répondu par mail a été adorable et a su me rassurer... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Les produits sont de qualité biologique. Vraiment au top.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
J'achète mes produits à la compagnie des sens depuis plusieurs années maintenant et j'ai toujours été pleinement satisfaite, des prix raisonnables, de la facilité de commande, de la rapidité de livraison, et finalement de la qualité des produits toujours envoyés avec le plus grand soin.
Je recommande vivement cette société

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Je suis très satisfaite de ma commande et de son suivi. Comme par le passé, elle a été traitée avec le plus grand soin. J'ai aussi apprécié les recommandations, reçues ultérieurement en complément, de la part de la Compagnie des Sens en lien avec les HE que j'avais commandées.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Livraison ultra rapide et produits conformes : au top !

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Suivi très agréable,humain, même après réception pour l'utilisation du produit commandé...ça change des gros sites marchands!
A recommander...

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Produits de bonne qualité à prix compétitifs, livraison rapide. RAS

Temps d’expédition ultra rapide
Assez incroyable
Moi qui avais peur de ne pas avoir mon huile de pépin de raisin à temps !
Et produit qui semble qualitatif ! Vierge bio et extraite à froid !

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Site très sérieux dans le traitement, le suivi des commandes, très agréable à visiter, avec des conseils simples et bien ciblés, rapidité des envois, emballages très soignés, les huiles essentielles étant protégées par un petit sachet en coton, extrême réactivité en cas d’erreur. Je suis enchantée de découvrir ce site qui apporte de nombreuses informations utiles, avec des produits naturels

Huile de grande qualité
Service de livraison rapide et impeccable

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
La Compagnie des Sens est une maison sérieuse. J'achète régulièrement chez eux parce qu'ils indiquent quand un produit non cultivé en France est ionisé ou non. Ionisé signifie en réalité que le produit a subi un traitement radioactif qui supprime l'essentiel de sa valeur nutritive. Ce procédé est largement pratiqué pour augmenter la durée de conservation des produits.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
site agréable, produits de qualité, commande conforme, livrée dans les temps

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Rien à redire. La Cie des Sens est vraiment une entreprise au top à tous les niveaux : prix très compétitifs, qualité des produits, soin des emballages dans des petits sacs en coton, délais de livraison ultra rapides...ils sont parfaits pour moi.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Une boutique sérieuse qui vend d'excellents produits, l'envoi rapide et très soigné, des prix tout à fait corrects et en plus des conseils pour bien utiliser les huiles essentielles. J'apprécie beaucoup et je peux recommander sans réserve.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Produit conforme à la description. Tout est parfait (produit bio, emballage 0 plastique et bien adapté). Suivi colis au top. Email pendant et après livraison avec conseils et liens pour une utilisation correct et en toute sécurité. Merci à Théophane pour ses conseils et à toutes l'équipe en particulier à la personne qui a emballé mon colis avec soin.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Une entreprise locale, avec des produits bien sourcés et bien contrôlés apparemment qui, en tout cas, me donnent totale satisfaction, c'est à encourager et à faire vivre face à la tonne de labos qui vous vendent tout et n'importe quoi sans vergogne mais avec de gros budgets marketing.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Je commande régulièrement mes huiles essentielles, mes huiles végétales, les produits sont de qualité les DDM et l'origine des produits sont indiquées sur chaque contenant, j'apprécie les conseils pour chaque produits commandés, livraison rapide, produits bien protégés. Merci à Christophe pour le soin apporté au colis

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Produit de grande qualité, je les utilise depuis longtemps.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Très Bon produits de qualité ,à bon prix , super emballage solide et pratique, livraison rapide.