Bonjour, Pour votre parfaite information, je souhaite vous informer que je teste, avec l’agrément de mon médecin hospitalier et celui de mon médecin traitant, des moyens naturels pour augme... Se mere
Virksomheden har svaret
Le site internet est très clair et facile d'utilisation. Le SAV est au top de la rapidité pour répondre à une question! La conseillère qui m'a répondu par mail a été adorable et a su me rassurer... Se mere
Virksomheden har svaret
La Compagnie Des-sens propose une gamme d'huiles essentielles et de soins de grande qualité. On sent immédiatement l'exigence apportée à la sélection des matières premières et le respect du produit.... Se mere
Virksomheden har svaret
Expédition rapide, service client de qualité. Produits corrects. Livraison non effectuée par Colis privé mais une solution a été trouvée afin de me renvoyer via La poste, les produits, sans surcharge... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je commande depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue de la qualité de ces produits.
Je recommande ce site toujours à l'écoute et très rapide dans les livraisons.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Commande et livraison conforme a ce qui étaitprévu, j aime les prix assez doux pratiqué par cette société. Rien à dire de plus je recommande

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Première commande. livraison rapide produit bien emballés .aliments très correct je suis ravi.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Des produits de qualité; beaucoup de soin apporté à l'emballage; une livraison rapide.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Rapport qualité prix je n'ai trouvé aucun équivalent.
Les vitamines et minéraux font leurs effets rapidement et sont bien absorbés par l'organisme, même en cas de chirurgie bariatrique (magnésium bisglycinate et vitamines D)
La livraison est rapide et soignée.
Je recommande vivement.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Très bon produits et surtout toujours ses petits conseils toujours intéressants.
Continuer comme ça !

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Les produits ne sont pas encore utilisés.
La livraison avec COLIS PRIVE était une catastrophe.
Je n'ai pas reçu le colis chez moi à domicile comme prévu dans la commande.
Le livreur a décrété qu'il va livrer à un point relais avec un décalage qui a fait que j'ai récupéré le colis au bout d'une semaine au lieu de 2 jours prévus à ll'origine.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Je ne peux donner un avis sérieux à propos de ma dernière commande car je pense que ces produits ont un effet sur le long terme et qu'il est bien trop tôt pour le donner.
Par contre il serait agréable de pouvoir les utiliser avec aisance à savoir que les gouttes sont beaucoup trop longues à tomber et si on secoue le flacon on ne sait pas combien de gouttes sont tombées : problème non? avez vous une astuce pour palier à cet inconvénient?

Tout est toujours parfait ! Merci à vous

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Colis reçu en 48h seulement, juste incroyable ! Parfaitement emballé.
Je recommanderai chez eux sans hésiter.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Merci pour votre probiotiques j ai 50 et problème d acné merci pour un résultat plus que j aurais espère seulement 5semaine de traitement et maintenant ça fait 3 mois que je continue a prendre mes gélules tout les matin toujours aussi efficace pour ceux qui ont le même problème essayer ça vous coûte que 17euros pour 2 mois ce message est pour ceux qui ont tout essayé ce message est pas froduleux Michael

Une qualité au TOP (rien à voir avec Aroma-Zone désolée)🙈
La compagnie des Sens : Les meilleures huiles végétales du marché, les meilleures huiles essentielles du marché et maintenant les meilleures compléments alimentaires du marché 👏
⚠️(Manque plus qu'une bonne whey végétale + oméga aux algues + plantes adaptogènes : rhodiola, reishi, tulsi ...) 🙃
ET meilleur service client que je connaisse 😍 Merci à toute l'équipe de la Compagnie des Sens très pro, très comme on les aime depuis leur création ❤️🙌 Ne changez rien surtout 😉 Témoignage 100% gratuit

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Toujours de bons produits.
Bon suivi de la commande.
Envoi rapide.
Grand merci.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Commandé le 22 juin, colis arrivé le 24 à Bruxelles, parfaitement emballé et un joli remerciement pour ma commande.
Pour ce qui est de l'efficacité des produits, je vous dis dans un mois :)

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
la compagnie des sens m'a renvoyé gratuitement une commande qui s'était perdu en route.
J'ai beaucoup apprécié leur gentillesse et leur professionalisme.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Site fiable et sérieux, produits de très grande qualité. J'utilise différents produits et huiles essentielles depuis des années et j'en suis toujours entièrement satisfaite !
De plus les conseils donnés sur les produits ou les symptômes sont essentiels car ils permettent d'affiner nos recherches pour effectuer le meilleur choix.

Besvarelse fra Compagnie Des-sens
Super super ! Mon dos qui m'a fait souffrir pendant des années, va BEAUCOUP mieux !!! Je recommande ALGIREST !!!