Banner for Colchón Exprés - Valdebebas

TrustScore 5 ud af 5

C. Gustavo Pérez Puig, 73, 28055 Madrid, Madrid, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cogí cita previa por varias buenas referencias de vecinos. Me atendió Marta y todo fenomenal! Además tenía cierta prisa y se encargaron de que todo llegase a tiempo! Además los colchones son estupendo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un lugar amplio, luminoso y confortable. La dependienta (Marta) nos atendió de forma realmente eficiente y nos aconsejó en todo momento permitiéndonos probar los colchones sin ninguna prisa y con todo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos atendió Luis y nos aconsejó sobre la mejor opción. En la tienda había varias ofertas muy interesantes y también nos busco ofertas en la web. La entrega se realizó en la fecha convenida sin retraso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente personal , nos informa de todo los colchones , sus ventajas todo lo q necesitas saber ,, Muy amable por parte de quien nos atendió en nuestra compra

Virksomhedsoplysninger

Om Colchón Exprés - Valdebebas

Skrevet af virksomheden

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en nuestras tiendas físicas como en nuestra web, podrás Financiar tu compra hasta en 40 meses sin Intereses y probar tu colchón hasta 120 noches y si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

• prueba tu colchón 100 nochesPrueba tu colchón 100 noches
  • transporte gratisTransporte Gratis
  • financiación gratuitaFinanciación hasta en 40 meses Sin Intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros? Elige la vía que más te convenga:

Síguenos en nuestras redes sociales para más consejos sobre descanso: Instagram, Facebook, TikTok, X y YouTube.

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos para ayudarte a elegir mejor tu descanso donde encontrarás contenidos útiles sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

120 Noches de Prueba
Puedes probar tu colchón hasta 120 noches en tu casa. Además, dependiendo de la marca, tendrás hasta 10 años de garantía con el fabricante.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

79 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

1.632 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nos atendió Luis

Nos atendió Luis. Muy amable y profesional, dirigiendonos y aconsejandonos según le ibamos diciendo nuestras preferencias. Gran variedad de colchones en diferentes tecnologías

5. september 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

Gracias por tu valoración, Raúl ✨ Nos motiva mucho que destaquéis la atención personalizada de Luis y la amplitud de modelos que encontrasteis en tienda 🛏️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Luis nos ayudó de una forma muy…

Luis nos ayudó de una forma muy profesional y amable para elegir nuestro nuevo colchón. Nos explicó con mucha paciencia y detalle todas las opciones para que entendiéramos la mejor y así poder comprar el que mejor se adapta a nosotros. Excelente!

5. september 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

Nos alegra mucho vuestra experiencia 😊 La paciencia y el detalle con el que Luis os explicó cada alternativa son parte del trato cercano que buscamos dar en cada visita 👏🏻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto, lo recomiendo.

9. august 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

Qué satisfacción leer tu reseña, Ricardo 🤗 Nos encanta que tu experiencia fuera tan positiva y que quieras recomendar nuestro servicio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención excelente (Nuria) y la mejor calidad precio

La atención de Nuria es muy buena, me dedicó tiempo para explicar todo lo necesario para tomar una decisión. Además, me aconsejó correctamente para elegir bien y estoy muy contento con la compra.
La tienda es agradable y está bien acondicionada. Tienen bastantes opciones para ver y probar.
La relación calidad precio que yo encontré fue la mejor, habiendo mirado en corte ingles, Hipercor, y las webs de las marcas típicas.
Me entregaron el colchón en un día.

13. august 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

Muchas gracias por tu comentario, Carlos 🤝 Nos encanta que la atención de Nuria, el ambiente de la tienda y la relación calidad-precio marcaran la diferencia para ti. Saber que estás contento con tu compra es la mejor noticia 🙌

La atención de Nuria buenísima

La atención de Nuria buenísima. No solo me atendió cuando estaba a punto de cerrar la tienda sino que me dedicó casi una hora más, y sin mirar el reloj, para que pudiera elegir el colchón. Siempre con profesionalidad y amabilidad. Necesitamos gente como ella que de verdad valore lo que es atención al cliente.

23. august 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

Marta, muchísimas gracias por tus palabras ✨ Nos alegra que Nuria te acompañara con tanto tiempo, profesionalidad y amabilidad, incluso al final de la jornada. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir apostando por un servicio humano y cercano 🛏️

Muy buena atención de Nuria

Muy buena atención de Nuria, escucha tus necesidades y te propone los productos que mejor pueden encajar, explicándote las características para que compres entendiendo lo que compras. Además te dedica el tiempo necesario.
Volveré a acudir cuando lo necesite

22. august 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

Laura, nos alegra mucho tu experiencia 😊 Nuria pone mucho empeño en escuchar a cada cliente y explicar con detalle los productos, y nos encanta que lo valores de esa manera. Estaremos encantados de atenderte de nuevo 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente experiencia de compra en…

Excelente experiencia de compra en Colchón Exprés, nosotros fuimos a la sucursal de Valdebebas y nos atendió y gestionó la compra del colchón Nuria, que desde el minuto 1 supo captar nuestras preferencias y adaptarse a nuestras necesidades, gestionando el envio de forma rápida y profesional. ¡Repetiremos sin duda!

21. august 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

Ana, qué gusto leer tu comentario 😍. Nos alegra que vuestra compra en la tienda de Valdebebas haya sido tan satisfactoria y que Nuria os atendiera de forma excelente en cada paso. Gracias por confiar en nosotros 🛏️

Trato excelente

Trato excelente. Profesionalidad, flexibilidad y amabilidad.
Gracias Nuria.

23. august 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

Qué gusto leer tu reseña, Marta 🤗 Nos encanta que destaques la atención de Nuria y lo bien que te atendió. Gracias por compartir tu experiencia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tuve la suerte de ser atendida por Nuria Lobato!!

Y la experiencia fue excelente! Escuchó lo que necesitaba, fue super amable, atenta, paciente y conoce muchísimo del tema por lo que me ayudo a tomar la mejor decisión. Estoy contentísima con mi colchón (y mi espalda también!) Recomiendo visitéis esta tienda de ColchónExpress! no os arrepentiréis! :)

5. juli 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

¡Qué maravilla de comentario, Delmis! 😍 Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con Nuria fue tan positiva. Su conocimiento, cercanía y paciencia hacen que encontrar el colchón perfecto sea mucho más fácil —¡y tu espalda lo confirma! 🛏️💪 Gracias por recomendarnos con tanto entusiasmo. ¡Que disfrutes de un descanso espectacular cada noche! 🌙

Nuria nos atendió genial

Nuria nos atendió genial. Necesitábamos un colchón para una habitación de una casa de verano y fue muy agradable y paciente. Nos enseñó distintas opciones y al final dimos con uno muy cómodo. Un trato estupendo.

7. juli 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

¡Muchísimas gracias, Amalia! 😄 Nos alegra saber que Nuria os acompañó con tanta paciencia y buen trato para encontrar el colchón perfecto para vuestra casa de verano 🏖️🛏️
Elegir bien en esos detalles marca la diferencia en el descanso. ¡Que lo disfrutéis muchísimo y gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atención y asesoramiento de…

Excelente atención y asesoramiento de Nuria

1. juni 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

¡Gracias, Marcos! Nos alegra saber que Nuria te ofreció un asesoramiento excelente 🙌 Esperamos que disfrutes de tu compra y, por supuesto, aquí estaremos siempre que necesites volver a confiar en nosotros 💤🛒

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia fue muy buena tanto el…

La experiencia fue muy buena tanto el asesoramiento como el trato. Llegó antes de tiempo y lo montaron rápidamente y limpio. Mi experiencia a sido muy buena, lo recomendaría

2. juni 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

¡Gracias, Noe! 😊 Nos alegra saber que todo fue tan bien: desde el asesoramiento hasta el montaje. Que tu colchón llegara antes de tiempo y ya estés disfrutando del descanso… ¡nos hace felices! 🛏️💨
Gracias por recomendarnos, ¡aquí estaremos para cuando lo necesites!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy rápidos y muy atentos

Muy rápidos y muy atentos, un placer trabajar con profesionales.

26. maj 2025

¡Muchísimas gracias, José Carlos! 🙌
Es un placer saber que te has sentido bien atendido y que valoras la profesionalidad de nuestro equipo. Siempre es un gusto acompañarte en la elección de un buen descanso. ¡Te esperamos cuando lo necesites! 💤🛒

Me atendió Nuria

Me atendió Nuria, muy amable y muy diligente.

30. maj 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

¡Gracias, José Luis, por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que Nuria te atendió con amabilidad y eficacia
¡Aquí estaremos siempre que lo necesites! 🛏️✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos productos y gran atención al cliente

Muy contento con el trato recibido y los productos que he adquirido. Me facilitaron soluciones a problemas sobrevenidos, siempre adaptándose a las necesidades del cliente. Muy recomendable!

21. maj 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🧡 Nos alegra saber que te has sentido bien acompañado durante todo el proceso. Adaptarnos y buscar soluciones reales es parte de nuestro compromiso con cada cliente. ¡Que disfrutes mucho de tu nuevo equipo de descanso! 💤🛏️

Excelente trato

Excelente trato. Nuria nos explicó los diferentes colchones con detalle, sin prisa y nos ayudó a elegir. Muy contentos con la compra

9. maj 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

¡Gracias, Francisco! 😊 Nos alegra saber que Nuria os acompañó con tanta dedicación y claridad durante la elección. Así da gusto elegir descanso 💤 ¡Esperamos que disfrutéis mucho de vuestra compra!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

De momento no puedo opinar porque aún…

De momento no puedo opinar porque aún no he recibido el producto. Creo que están tardando demasiado.

17. april 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

Gracias por tu paciencia, Juan Carlos. Entendemos que la espera puede resultar larga, pero tu pedido está dentro del plazo previsto, aunque es cierto que los festivos de Semana Santa han podido retrasar un poco la entrega. Ya está todo en marcha y muy pronto lo recibirás. ¡Esperamos que lo disfrutes mucho cuando llegue! 🛏️✨

Muy amables

Muy amables. Salimos encantados con nuestro nuevo colchón y a buen precio.

14. april 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - Valdebebas

¡Muchas gracias, Alberto! Nos alegra saber que salisteis encantados con vuestra compra 😊 Que disfrutéis muchísimo del nuevo colchón, y por supuesto, aquí estaremos siempre que necesitéis algo más. ¡Feliz descanso! 💤

Læs mere om andre typer anmeldelser.