Virksomheden har svaret
Nacho nos ha entendido estupendamente, nos ha asesorado sin prisas, adaptándose a todos lo que necesitábamos. Hemos podido probar colchones y elegir el que mejor se ajustaba a nuestro perfil. Además h... Se mere
Virksomheden har svaret
Nos atendió Loli. Desde el principio respondió muy rápido, fue muy amable y nos aconsejó con mucho criterio de acuerdo a la que estabamos buscando. Estamos aún esperando el colchón pero hasta el momen... Se mere
Skrevet af virksomheden
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a dormir como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity...
Descubre tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos que pueden orientarte para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible. Tanto en nuestras tiendas físicas como en nuestra web, podrás Financiar tu compra en 40 meses Sin Intereses y probar tu colchón hasta 100 noches y si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Prueba tu colchón 100 noches
Transporte Gratis
Financiación hasta en 40 meses Sin Intereses120 Noches de Prueba

C/ Isabel Colbrand 10, nave 59, 28050, Madrid, Madrid, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Muy buena atención recibida en la tienda. Muy contentos con la compra y el profesional que nos atendió.
Precios imbatibles, muy buena calidad, un trato inmejorable
Me atendió José Ignacio Marcos. Fui a comprar una almohada. Me lleve la actual para comparar. La verdad que me atendió super bien, me aconsejó, me saco varios modelos, me informó para hacer la mejor elección. Un gusto vamos.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Atención exquisita y trato cercano. Pilar es una gran profesional. Muchas gracias!!!

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Muy buena atención y asesoramiento. Muy recomendable.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Salí encantada con la atención de Nacho! Nos mostró varias opciones y nos explicó cuál nos conviene más según nuestras características.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Buen servicio y atención muy dedicada por parte de Nacho. He realizado la compra de un colchón y estoy muy satisfecho.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Mi pareja y yo recibimos muy buena atención por parte de Nacho y finalmente nos decidimos por la opción que nos recomendó.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
La atención en tienda ha sido muy buena, me han dejado probar tanto los colchones como las almohadas tanto como he querido explicando que diferencias había en lo que estaba probando

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Fuimos a la tienda de Las Tablas para renovar nuestro colchón y Nacho nos atendió genial! Nos explicó todas las opciones con detalle y nos orientó perfectamente para hacer nuestra compra perfecta. Buscábamos justamente una atención así, súper personalizada y al detalle y fue perfecto. Además el envío rapidísimo, fuimos ayer y ya nos han llamado para entregarlo mañana. Qué ganas de que llegue!

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Son muy amables y siempre buscan una buena alternativa de reparto, además los colchones van fenomenal, lo tengo desde hace 3 años y he vuelto a por otro. Genial chicos..!!

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Impecable atencion de Nacho, nos ha ayudado a elegir el colchon que mejor nos va teniendo en cuenta todas nuestras preferencias. 100% recomendable! Muy contentas con la eleccion de colchon

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Nacho es encantador y paciente. Llegamos completamente en blanco y nos vamos convencidos de haber hecho una buena compra. Explicaciones de 10.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Encantados de la atención y de como nos han asesorado. El colchón estupendo y encantados con el y ahora hemos pillado un nuevo canapé.
Muchas gracias.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Llevamos años trabajando con ellos, siempre el mejor trato y un producto muy bueno. Nunca nos ha dado problemas.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Ángel tiene paciencia y te explica a detalle cada producto. Me he sentido
Muy cómoda con las opciones que me mostró. A la espera de mi colchón! ☺️

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Loli y Ángel te procuran un trato personalizado y amable. Compramos un primer colchón y luego no tuvimos ningún problema para cambiarlo. De 10

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
La experiencia de compra con Loli fue excelente, me explicó en detalle el producto y aclaró mis dudas, fue muy amable y ha mantenido contacto conmigo durante todo el proceso de adquisición del producto. Súper recomendado, sin lugar a dudas su necesito comprar un colchón no dudaría el volverlos a visitar

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Atención personalizada aportando ideas y sugerencias con cercanía y profesionalidad

Besvarelse fra Colchón Exprés - Las Tablas
Læs mere om andre typer anmeldelser.