Virksomheden har svaret
Quiero agradecer especialmente a Fei y a Carmen por toda la ayuda que me han brindado durante este proceso. Ambas han sido increíblemente amables, profesionales y pacientes en todo momento, respo... Se mere
Virksomheden har svaret
Hemos ido buscando un colchón sin tener muy claro cuál elegir, pero Pilar nos ha aconsejado de 10 para llevarnos uno que justo se ajustaba a lo que necesitábamos. Además a un precio inmejorable. 100... Se mere
Virksomheden har svaret
Fui con mi pareja a buscar un colchón y la atención de Pilar y Freismar fue excelente. Desde el primer momento, notamos la diferencia en la atención con respecto a otras tiendas de colchonería a las q... Se mere
Skrevet af virksomheden
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a dormir como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity...
Descubre tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos que pueden orientarte para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible. Tanto en nuestras tiendas físicas como en nuestra web, podrás Financiar tu compra en 40 meses Sin Intereses y probar tu colchón hasta 100 noches y si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Prueba tu colchón 100 noches
Transporte Gratis
Financiación hasta en 40 meses Sin Intereses120 Noches de Prueba

Plaza de Mariana Pineda, 7, 28038, Madrid, Madrid, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
El asesoramiento de Pilar ha sido profesional y amable, y el producto maravilloso.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
Me he encontrado con.una vendedora amable y con.un trato exvelente con esta chica.freixa es su nombre esta emppresa tiene un.valor.sguro gracias perfon el nombre.es freismar

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
La atención por parte del vendedor angel fue excelente.
Volvería de nuevo sin dudarlo

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
Muy buena atención y asesoramiento por parte de Ángel. Muy recomendable.

Atención personalizada muy buena.Recomendable

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
El asesoramiento por parte de Marta fue excelente. Fui a por una almohada que me ayudase a dormir mejor porque estaba empezando a tener problemas en las cervicales, su atención no pudo ser mejor, me enseñó todas las opciones que me dejó probarlas todas las veces que hiciese falta para llevarme la mejor opción. Super amable y simpática. Muy contento con la compra y el producto elegido. Un placer!!

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
Ambas han sido increíblemente amables, profesionales y pacientes en todo momento, respondiendo a mis dudas y acompañándome con mucha dedicación. Realmente he apreciado su disposición para ayudar y el tiempo que han dedicado a atenderme.
¡Muchas gracias a las dos por vuestro apoyo y paciencia!

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
Ya es el segundo colchón que compramos aquí y la atención siempre ha sido estupenda. Han venido amigos también a comprar aquí aunque la tienda no les queda cerca

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
Luis nos ha dado toda la informacion necesaria y un trato totalmente personalizado dedicándonos mucho tiempo y explicando todas las características según lo que íbamos buscando. Sin duda ha sido la mejor elección

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
Estupendamente con Loli, tenía claro que quería un colchón y su asesoramiento cumple con mis indicaciones de importe y características del colchón.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
La comercial, Loli, nos atendió y explicó muy bien todas las opciones para elegir lo que mas nos interesada. De momento, contentos con la compra del colchón y canape. Gracias

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
Buenísima atención, clara y amable. Gracias a Luis por atenderme con tanta agilidad y amabilidad.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
Muy amable Pilar. Nos a aconsejado genial y guiado en la compra de nuestro canapé y colchón. Un placer haber venido.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
Muy buena atención. Pilar me ayudó en todo. Perfecto!

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
Pilar me aconsejo en la compra de un buen colchón y me asesoro para la financiación con mucha profesionalidad, gracias

100% Recomendable.

Excelente atencion y asesoramiento

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
Muy buena atención de Carlos y Pilar. Muy agradables y buen trato.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
Atención muy rápida y cuidada, explicando todo con mucha claridad.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Albufera
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.